5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレばっかりCG板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:12 ID:dTt2zV8i
2ちゃんねるの底辺

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:13 ID:dTt2zV8i
なんでこんな糞スレばっかりなの?

3DCGやってる奴ってバカなの多いんだね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:20 ID:QI1y4r/S
放置

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:28 ID:fGO0vLpR
>>1
お前には負けるよ。

5 :CG板住人代表:03/07/03 09:29 ID:RZsEByj2
>>1
もう2000のSP4入れた?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:53 ID:VGU1UjvT
僕はCGはやってますが、3DCGはそんなにやってません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:44 ID:9OiymtQd
いやあ、正直底辺だろう
馬鹿の割合多すぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:40 ID:fmAxMhex
このスレこそ糞スレだ罠

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:43 ID:Qk2nZZ+L
ものつくり、それをする上での
才能とかセンスなんていう形のないよく分からんものに
自らの存在価値をかけてるような人達が
こういう匿名掲示板に集まると
特有の化学変化を起こすようですね。
板やジャンルを問わずその手のスレはどこ行っても
不思議と同じような荒れ方をしています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:31 ID:+NgDXGKy
スレを乱立させて悦に浸るマッカーをなんとかしてくれ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:00 ID:FIPHjAJ+
だから、2ch成り立ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:12 ID:0HYJrOb7
>>9
美術系学校板も、そーだなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 04:49 ID:JWigrP9S
>>9,12
アマチュアに限って、という前提を入れてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 07:08 ID:y5gSbhzZ
まさにそういう差別意識の問題なんだろうね。

15 :山崎 渉:03/07/15 11:20 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 08:36 ID:mwFxG9L8
なぜMaYA専関連のスレがたちまくるカ!

17 :_:03/07/17 08:38 ID:sh3adsU9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 08:59 ID:6pn9DKGh
Mayaはもうだめぽだね。
ソフトがだめってんじゃなくて、これだけひどいことされたら新規にはじめようっていう人もげんなりするじゃない?
優良日本語情報源もない。MOMOはあんな状態だし、2chにいたベテランさんたちもあきれてどこかいってしまったし。
こんなことで日本のCG業界は大丈夫なのか?Mayaいいソフトなんだけどなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)