5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵に自身ある人のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:37 ID:AjrHGfMY
http://kitatsu.fc2web.com/index.html
ここのお絵かき掲示板にかいてください〜




2 :2:03/07/18 17:39 ID:Enzxolnx
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:46 ID:HZ8ejLLn
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /::::从::...   / 从
          ; "ノ从 ./∴: 从/ 从i i从、_へ    ,ヘ
          '',, : :从― / / i从i i iヽ . ̄ ゙从 ノ /
    n_   从_/;从   i  从从.ノ 从 /ノ从 ̄ ゙ 从 、__ノ
  _ノ从二从二从( _从_从;)-ヽ从ノ-'>>1
  ゙ー ''~     从 从 ̄从 从

4 :なまえをいれてください:03/07/24 12:47 ID:9g4jwdko
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)