5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくなったらageるスレ

1 :ふしあなちゃん:03/09/21 01:27 ID:4FAIQ1sa
 ( ´ー`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:33 ID:BO8GQG4Q
                 _____
               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )   ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 02:40 ID:amKqSTQw
むしろ>>1を殺したいんですがどうすれば。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 03:05 ID:UhHdi8XV
何このスレ…(´Д`;)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:40 ID:4V5h33Ww
締切り間近で、必死にCGを仕上げている香具師が書き込むスレだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 14:04 ID:un68pPlu
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:17 ID:o088Qdtk
〆切間近なのに書き込む暇があるのかなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:37 ID:XaOBsQDz
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:51 ID:RGc9zJtX
氏にたいのでsage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 02:26 ID:aZwYNE3l
そりゃ1度くらいは死にたいと思ったことあるよ。
でも今まで払い続けた年金もらうまでは我慢しようと思ったね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 23:55 ID:5C7vY+Fp
65歳まで死ぬような思いをして働いて、今の支給額の半分くらいの価値しかなく
とうてい暮らしていけない額をもらうためだけに我慢か、、、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 07:17 ID:lDxqpNoU
みんあうますぎ。しにたいage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 07:30 ID:ns4BBSTl
そういう事は死んでから言ってくれ
こっちは60時間寝てないんじゃ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 08:51 ID:lDxqpNoU
>>!3
2ちゃんねるなんかみてるからそんなに時間かかってんだろ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 08:52 ID:KT5GN7u5
スゴイな、漏れは50時間超えたあたりから激しく幻覚や幻聴が表れてきて
仮眠しないと全く仕事にならなかったよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 09:03 ID:lDxqpNoU
>>15
幻覚の詳細キボン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/30 19:21 ID:f9vj8Q/0
寝ないでやった仕事なんてろくなもんじゃない。
自慢するようなことではないのだ。
寝る時間を作れなかったこと自体がそもそも無能の証拠なのだよ。

by誰か凄い人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 21:44 ID:4zgU/Kk9
でも、まぁCGの仕事なんて7割以上は頭使わない単純頭脳作業なんで
おきている時の2割くらいをなんとか正常な意識と思考を保って他の時間は
機械を操作するオートマトン人間でなんとかなるし。ずっと会社にいて一日の
サイクルがこの時間かからこの時間は絶対に頭働かないとか、今から30分寝て、
おきて3時間は頭が働くからあれやろうとか。このサイクルだけで仕事してると
そのうちダメになるとは思うんだが、、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)