5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗なCGイラストがあるサイト

1 :|木|ー・):03/10/14 17:56 ID:/Vlb2Irx
綺麗な絵・萌える絵・美少女等の
イラスト(CG)があるサイトを張っていってください。
男のイラストなんて駄目。
板違いだったらスマソ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 18:04 ID:MNPzTtfi
てめーでわかってんじゃねーかハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 18:47 ID:IQ2iN4yU
何を「綺麗」とするかなんて人それぞれじゃん。
あんたの勝手な価値観を押し付けないで下さい。
よって削除依頼してから首つって糞尿たらしながら死んでください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 19:39 ID:XLLyi8g4
男が何でだめなんだよ

5 :1じゃないが:03/10/14 20:55 ID:9jcSTMgu
>>3
別に1が綺麗だと思わなくてもいいじゃん。あんたが綺麗だと思うのでOK

>>4
男はダメだな。平凡とかのCGも男のページは邪魔だ。キムタクばっかだし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 23:02 ID:gTN4lm+O
男を差別するなよ
別に1が綺麗だと思わなくてもいいなら男でもいいだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:04 ID:flHTh8yO
CGとか同人臭い板だとなまじ女がいるから嫌・・・
PC特化の板だと99.99%男しかいない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:17 ID:AfnpNyPl
ageんなカス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:20 ID:tSs1GntB
似たようなスレだな。↓で足りる。

このサイト、めちゃくちゃ絵がうまい!16
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1065004974/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)