5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目的に応じてソフトを使いこなすのは金かかるので

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:39 ID:EBn2URhY
1つのソフトを多用途に使っている人、情報交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:56 ID:T789VIM2
良スレの予感。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:45 ID:9UawkUhm
Painter8が欲しいけど金がないのでPhotoShop7で水彩画を描いてます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:56 ID:FKQN2rIR
flameかflintが欲しいけどAfterEffects使ってます。


…てのはちょっと違うか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:02 ID:flHTh8yO
oC3+が欲しいけどお金が無いので仕方なくPhotoshop7で補正→Painter6で色塗りやってます・゚・(ノД`)ノ・゚・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:37 ID:prjMOrmA
お金がないので全部手書きです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 10:11 ID:TB2jqS/W
>>5
Photoshop7があればPainterは要らなくはない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 10:13 ID:uC0KMsfx
それ以前にPhotoshop7を買う金はあっても
oC3plusに払う金はないというのが禿げしく疑問。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 10:52 ID:Cw4WXgKW
割れ厨丸出しってことだなァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)