5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手な絵に色塗って誤魔化すのやめれ!

1 :T2:03/10/21 13:52 ID:pk+1dVoi
色つけに頼ってばかりじゃ上手くならん
基本はモノクロ

そんだけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 14:03 ID:sQlaXQe/
2げと

そんだけ

3 :T2:03/10/21 14:03 ID:pk+1dVoi
誤解を招くようなスレタイだな・・・
別にうまくないことがどうこうじゃなくて、
色塗りに熱心になるあまり、バランスの悪いまま
絵を描いてると良くないと思うんだな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 16:12 ID:qCOjZEHG
わかってねえな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:48 ID:3lhsG33/
完成した物が良く見えれば途中経過はどうでもいい

6 : ◆7e1TF4r5Xk :03/10/21 18:03 ID:qEaWp/DZ
test

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:35 ID:Dc/Jbzvx
自作自演

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:36 ID:Kkkj6IQS
また同人屋か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:51 ID:njPKnt3s
漫画家だと塗りが下手な奴もいるよね
線画はうまいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:44 ID:q08MqjXa
知り合いが白黒はそんな上手くねーのに、色塗ると一気に魅力的になる絵だった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 12:21 ID:BTQWML1l
このスレが伸びないということは、スレタイが
ここの住人にとって図星だったってことだろうな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 12:39 ID:szAJ/ujJ
つか俺もともと面で描くタイプだし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:44 ID:yHwZX2m3
フーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 15:00 ID:KOtlAP4D
クソスレたてんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 04:52 ID:Tn2SpyZc
お前ら全員、糞なんだよ! このスレみてる時点でな!!!

 僕も含めて!! てへっ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:47 ID:992wjqqs
>>14
よほどスレタイが気に障ったんだな・・・笑


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)