5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気のあるCGサイトをけなそうぜ!

1 :エラー(´∀`):03/11/05 19:10 ID:EySXFByQ
そうだよ、漏れはひがんでるヤシさ
ヴァカにされたってかまわん。
とにかくCGサイトをアゲろ!
批評しまくれ!

イラストサイトに限るわよん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:14 ID:niRBBUXf
やっぱ
1は
バカだ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:49 ID:0v1xFqzV
このCGサイト人気あるらしいよ
http://pc.2ch.net/cg/
アクセス数ではNo.1かも。けなしまくってくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:51 ID:X3VfbBp1
>>3
そのサイトのエラー(´∀`)っていうヤツがクソだと思います。
どうしようもないカスみたいよ。

5 :エラー(´∀`):03/11/06 15:45 ID:dq6A4qNR
ヴァカさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:47 ID:q6GunqPv
ヴァカさ♪
ヴァカさーってなーんだ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:49 ID:dq6A4qNR


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:27 ID:/K990zWT
僕ァ、人様をけなすのがいけない事だと思うズラ〜!

僻みはよくないズラ〜!

禿げ!?ズラ〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:30 ID:qI9pAmzx
でも実際CGでエロ絵書こうと思ったら大変だよね。
え?スキャナで取り込んで適当に色付けてもそれはCGで
そんなの片手でチンコ握りながら出来るから
それも難しいという俺は馬鹿だって?
はぁそうですか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:32 ID:vRHW4KL4
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:42 ID:qEfaWfXQ
>>1
カレースレにしよう。もしくは寒くなってきたのでシチュースレ。

ストーブに乗っけて仕事の合間様子見る。 トマトソースも作れちゃう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:45 ID:qI9pAmzx
ぷーっ!ククク
調子に乗るなよ?小僧

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:02 ID:1e7TGOkF
>>1
氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:30 ID:8yZv2B6M




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)