5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----CG技術板は不要-----

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 04:25 ID:ioanDegS
不要

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 04:37 ID:pjztLD9Y
癌細胞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 04:48 ID:GE7MUuh8
こんな盛り上がってる板は他にないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 08:40 ID:x8tQtj+i
今世紀最大のエンターテイメント

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 09:37 ID:w9TEVilN
こういうスレは批判・要望板に立てないと無意味だと思うが
頭悪いね>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 12:30 ID:WijXwy3L
技術を話してる板は2〜3しか無いからなぁ

あとはオペレーションの問題。「CGソフト板」に訂正した方が
いいかもしれないNe。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 13:27 ID:bzQe5CFf
>>1
何いってんだヴォケ市ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 14:05 ID:kO2R6oOr
>>1
不要

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 14:52 ID:5+FHQqka
>>1

掲示板を新設or分割or閉鎖して欲しい。。。

掲示板閉鎖については、よほど問題があると認めた場合は、一時的にアクセス不能にしたり掲示板の名前を変えたり、極稀に閉鎖することがあります。
 「掲示板が多すぎる」とか「人が少なくて不必要」という理由は却下です。
 一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板でも、コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしておいてあげてくださいです。。。
 そもそも、そういう掲示板が一つや二つあったところで、2ちゃんねる全体に迷惑なわけではないので、むやみに閉鎖する予定はありません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:20 ID:C0oAY0E1
ペイントソフトを分ければ弐次元厨房を隔離できないかな?
3Dの話題やイタズラして欲しくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)