5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■初めて見たCGを描いてください□□

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:16 ID:p+lQP9Xj
生まれて初めて見たCGをみせてください。
お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:42 ID:bQKFQr4P
DEC使った実験作品

トロンの宣伝

ILMのXウイングファイター

とか書いてほしいのか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:48 ID:bQKFQr4P
1980年代後半でシステム価格が数億円
個人では無理な時代だったと思う
20年経って1000倍速く50万以下ではるかに使いやすいシステムが登場
しかし、才能、やる気の無い個人ではヘタレな作品しかできない
というのが現状。フォトショみたいなペイントシステムも
1500万以上したんじゃなかったかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:55 ID:bQKFQr4P
まだまだ進化は続くよ 買って何じゃコリャな感じ(w
人間が一番大事な部品かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 13:54 ID:r570Q5hd
ジュピター氏のブリン。
NHK教育で見た。CGって知らなかったから、神作画の手書きアニメかと思ってた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:52 ID:Xsk9MF6M
みんな淡々と答えてはいるが、>>1の「描いてください」「みせてください」
という要望には全く応えていない。どうよ?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:57 ID:QDlRoH+n
どこにUPすんのさ?どこでもいいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 08:51 ID:zqn9KBHE
いや、1は「うpしてください」とは一言も言ってない。
それに「生まれて初めて見たCG」なんて自分のPCにファイルとして持ってるものだろうか?
日本語が不自由なだけなんだろうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)