5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DCGやるのに必要なPCは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:04 ID:Ep8run/u
 現在趣味でLightwaveを使ってCGをやっています。
そろそろPCを買い換えようと思っているのですが、CPUやビデオボードなどが
色々あってPen4やらAthlon・ATIやNvidiaなど色々あって、どのスレッドでもどれも賛否両論
なので、どんな物がよいか教えてもらえないでしょうか?(予算は20万前後)

現在の構成 (メーカー製PC)
CPU Pen3-500Mhz
メモリ 256MB
ビデオモード オンボード4M
HDD 30G+60G
OS Windows 2000SP4
ソフト Lightwave6.5 Photoshop4.0

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:08 ID:S4URxpvl
単発質問スレ立てるなボケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:31 ID:JswuIT7i
単発質問スレ立てるなボケェ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:57 ID:Cq4GrS3Y
教えてもいいが、当然その後も1000まで
付き合ってくれるんだろうな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:07 ID:pTf1j5Nd
むしろ削除依頼出して自作PC板の見積もりスレ逝け

自作PC板:誰かがものすごい勢いでお見積りしてくれるスレ(27)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1070820027/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:38 ID:n4s25lvS
まず、10円玉を投げる。
裏が出たらPen4、表が出たらAthlonを買え。
次に100円玉を投げる。
表が出たらGeForceMX100、裏が出たら秋葉原のじゃんぱらって店にある
1000円均一のジャンクコーナーから適当に選べ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:38 ID:Y8B6R7tL
【   CPU   】 intel Xeon 3.20GHz×2
【   メモリ   】 4GB DDR-SDRAM PC2100 (1Gx4)
【  HDD   】 SCSI 146GB10000回転×4
【 ビデオカード 】 QuadoraFX3000
【 ディスプレイ  】 20インチTFT×2
【   OS   】 MS-DOS

これで最強だから買っとけYOー


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:17 ID:Ptb0rbJb
>>4
うまいこと言うなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:21 ID:5ygJspY5
>>6-7
単質スレageんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:36 ID:hytcG0fQ
早く削除しろよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:41 ID:/u0pqEJa
>>10
だからageるなよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:19 ID:T+PG97mj
>>1でてこいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)