5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2DCGをノートでやってる奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:47 ID:50FYyx3r
ノートで2DCGやってる人々の 激安定環境をおせーてよー!
俺3年前にショップブランドのノート買ってやってるんですが
かなり不安定で買い替えキボン状態でつ
ちなみにpainter6つかってまつ
みんなの環境晒してよー!
 

 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:10 ID:1Ne/Q/dx
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:12 ID:ke5Qvsu6
ドット絵しか描かないから500MHzのVRAM4Mで余裕だZE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:25 ID:+TYpdf/m
       ∧_∧
        (  ^^ ) <僕と一夜を過ごしてみませんか?(^^)
  パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃                山崎渉


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:36 ID:F00LzzBG
sotecの安物1GHz 256MB
来月修理に出して、あと3年は使います。
2dどころか3dもやってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:01 ID:50FYyx3r
まじすか

7 :5:04/02/15 18:24 ID:R8qVmxuY
趣味でやってる程度
レベルもそれなりだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 03:15 ID:/RPo+ebj
sotecってごっつ評判悪いですよね サービス面で・・・



9 :1-5:04/02/16 03:40 ID:/RPo+ebj
ちなみに茂れのは つれから譲ってもらった奴で
メモリもCPUも定かじゃないんでつ
全然使えないことだけはわかってる感じです
またまたちなみに お絵かきはに今はデスクメインでつ
 CPU アスロン1Gz
メモリ 512
PAINTER6でつ
これでも遅延バリバリでエラー出まくりでつ
いろいろ検索してみて2Dオンリーなら今のノートの最低ラインで
十分いけるとの事ですが    

10 :1・5:04/02/16 03:44 ID:/RPo+ebj
もうちょっと詳しく 知りたいと思いまして
スレ立てさせてもらいました
みなさんの 『ノートでCGはずせないポイント』的な
ご意見お聞かせ下せー!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 03:47 ID:uDr1b3ct
でつでつうっせーよ
氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 05:29 ID:A0ev4+2l
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64807271

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 08:50 ID:CY4TkBNh
パワーブックG5が出たら買うかな。色彩設定の時だけCRTつなぐ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:20 ID:OZAUdzr6
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:02 ID:64joqvcZ
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    
  |    ( _●_)  ミ    IBM珍子パッドT41-9FJ。
 彡、   |∪|  、`\  
/ __  ヽノ /´>  )  マジおすすめ
(___)   / (_/   
 |       /       
 |  /\ \       
 | /    )  )
 ∪    (  \  
       \_)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:09 ID:wweUFltk
説得力ねぇーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)