5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これをこえれる厨房はいるのか!?

1 :名無しさん@ピンキー:01/08/29 11:30 ID:7/VRZ5ZA
http://www.town.takino.hyogo.jp/wankoxz/

2chのヤツラはバカと言い切った人間。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 11:32 ID:bofXU0r6
どうでもよい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 11:53 ID:nfiCbZjY
ちょうど犬の資料が欲しかったところなのでラッキー。
と思ったのも束の間、あんまり写真が無くてガックリ。
また探さんといかんなぁ…

それはそうと、基本的にCG板住民って、
「俺以外のCG板住民はたしかにクズだ。でも俺自身はデキルヤツだ」
って思ってる人ばかりなんじゃないかという気がする。

つまり、「2chのヤツラはバカ」と言われれば、
「そのとおりだ。でも俺は違うもんね」と誰もが思う。

だからやっぱり「どうでもよい」というのが結論。

それはどうでもいいんだけど、
誰かムチャクチャ可愛い犬の写真が
たっくさんあるところ知らないですかねぇ。
漫画風・アニメ風とかでもOKなんですが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 11:55 ID:YkFmxYXM
これどこぞの私怨の飛び火だろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 12:36 ID:WXveavF2
>犬の写真
 検索したほうが早いような気が…
 キーワード「犬の写真館」でグーグル検索してみられては?
 ↓こんな感じのサイトがけっこうありましたよ。
 ttp://web10.freecom.ne.jp/~snozawa7/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 12:53 ID:Ve4WP9hc
思い通りの展開にならず
悔しい1(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 14:41 ID:1IcM2rRc
3はかなりの上級者と思われ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 15:22 ID:7MW25r36
ググルの画像検索使えば?>犬

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 21:27 ID:Crl24b/s
>>3
これだ!
もうすぐ掲載期間終わるから急いでれつぎょ!
http://www.3dcg.ne.jp/~momo/mten15/data/works/mochizuki-m@dab.hi-ho.ne.jp.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 14:47 ID:xW8awJ9k
3もなかなかヤルが、1がクソ厨房だっただけでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 07:44 ID:VgK/F6j2
>>9
凄いなぁ…
これって3DCGなんですよね。
ここまで作れるようになりたいなぁ。頑張らなきゃ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 02:00 ID:mzAEgTML
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~tetnet/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 03:12 ID:rwHr+Dl8
>>1
なんか移転しちゃってますよ。
しかし、こんなスレに晒された程度で移転する感覚も不思議だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 04:24 ID:2iwLtC3l
てか、もう半年以上も前のスレだし。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 11:00 ID:NwXZAde7
ttp://www2.tokai.or.jp/maybooks

↑名作ロボットアニメをバカにしたクソ野郎
奴をあぼーんすること、きぼーん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 08:55 ID:jCwxMr1c
名作かどうかは、自分の中の問題だと思うが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)