5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアランドコミュニティCGコンテストってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 18:14 ID:71qlT906
↓ここってもう語られた?
http://www.iosum.ne.jp/m-community/event_net/cgcompe/
ちょうど今日コンテストの〆切らしい
がいしゅつだったら大変スマソ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 23:00 ID:PBnHf.oY
代アニの作品発表の場

それだけ。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 17:00 ID:ZMcT9R9.
?代アニとメディアランドって関係あるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 17:06 ID:6hvpqsBU
あるかもしれないねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 14:55 ID:a6KSE8kI
>>4
詳しく教えてください。是非。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:01 ID:rG666INs
ここ社員だかバイトが勧誘してるのに
普通の投稿扱いらしいね。
友達もにょってたよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:46 ID:apSX6fw.
ryouta さんが選外かーレベル高いんだなぁと思って見たらなんだこりゃ
どういう選考基準なんだろう。1位2位はヘボすぎないか・・・?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 17:14 ID:6nFdLeow
配色のセンスとか、ちょっと妙な感じだな
まあ努力賞くらいはあげてもいいが>1位

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:53 ID:js6xznp.
>>8
写真の模写をくみ合わせりゃ、あんなモンはタコでも描けるよ(w

1位も2位も、失笑するような低レベル。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:30 ID:a7gY/xNw
それよりあのサンプル画のヘボさといったらどうだ(藁
自分の名前を一人称に使うのもウゼーし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:32 ID:UBW80BUc
>10あいつのバカさ加減は掲示板でわかる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:36 ID:ovBOwdLA
ざっと過去の結果をながめてみたけど、一位、二位は作品的に面白味
のないのばっかり選ばれてる気がする。

グランプリよか入賞レベルの絵に「ほほぉ〜!」と思うことが多いな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:46 ID:8xcYs48Q
あそこは社内で社員に回覧して
応募作に点数をつけさせている模様。
だからあんな選考になる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 22:17 ID:8K8nUZf+
コンテスト開催中.
ageてみます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 22:35 ID:aQqewZIy

どうやら、ギャルゲーやエロゲーっぽいのが審査の基準のようだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:30 ID:hb1CY5zB
ハイラベルだのぉ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 20:38 ID:q8OgIWoD
もうすぐ締め切りage。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:26 ID:pYYoYZNe
何か主催者はコミケ関係から宣伝活動したいらしいけど、これ以上
似たようなオタク絵が増えるのは勘弁して欲しいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 22:54 ID:h+XnkwVr
結果発表記念age。
今回も間違った入賞者多数の模様(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 11:14 ID:P9/5wFQq
たまにはAge。
選外も含めてええ感じと思う作家はおらんかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 13:47 ID:WK7gu0bQ
今回応募者少ないよ〜
でも大半は締め切り間際の駆け込み?

最近は描き込んだ者勝ちの傾向強いね。
素人の選考としては分かりやすい評価基準だけど
いまひとつ面白みに欠ける傾向はあるかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 23:43 ID:4GwmH9Pg
>>21
俺もそういう傾向を感じて、もう送るのやめた。
「あぁ、描きこめばいいのね…でもつまんね〜」
って思って。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 02:27 ID:ItqsEFax
上位陣が巧いのは確かなんだけどね。
でも、目が覚めるほど巧いかと言えばそうでもないし、
内容は描き込みましたってだけのような感じで
見ていてつまらない。
選考が偏るようなら、いっそ部門賞を設けたら
いいのではないかなとか思ったり。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 19:52 ID:THp/xyoW
締め切りあげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:39 ID:5dwlgsIy
結果が出たのでage

新たな企画も始まったらしいが?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 10:16 ID:+RxkaXO3
落選age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:44 ID:rwU2CkzL
保全Age


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 17:40 ID:hdKCH7zG
保全Age




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 13:38 ID:c8HlospQ
このスレなんのために存在してるんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 22:21 ID:1QB6BEu4
出品age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 00:53 ID:JLq3BnjF
Paintshopで、PaintShop内に幾つかの作業しているウィンドウが開いているのですけど、これらのウィンドウを全ていっぺんに一つのファイルに保存したいのですけど、どうすればいいですか
...........

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 22:46 ID:XGl0h+fp
メディアランドコミュニチーの知名度が低いのかレベル低くて相手にされないのか・・・

ちなみに>31はスレ違いだと思うんだがここ寂しいから教えてやろうと思ったけど漏れペイントショップ使ったことないや
ゴメン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:27 ID:H0EE13LX
保全age

34 :追加:02/10/17 20:30 ID:H0EE13LX
>>31さん

Paintshopにそんな機能あったかな…?
マニュアル熟読してないのでよく分からないですが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:32 ID:u71kI8Nt
締めきり間近なわけですが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:33 ID:QptChjLL
そうだにゅお。

37 :山崎渉:03/01/15 11:18 ID:2/9/DuIv
(^^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 14:23 ID:E/do/q0m


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 10:48 ID:9Y8+cRpR
投票あげ

40 :bloom:03/02/12 11:03 ID:UkUgYsGJ
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 11:03 ID:vwcG6A1G
以前は、グランプリを獲るとi-macやイラレの5.5をもらえたんですなぁ。ハァハァ

42 :山崎渉:03/04/17 12:27 ID:XhmREAJ3
(^^)

43 :山崎渉:03/04/17 12:29 ID:XhmREAJ3
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 06:05 ID:vS0Z2W6n
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :山崎渉:03/05/22 02:16 ID:RyXGL2O1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :山崎 渉:03/07/15 11:37 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :なまえをいれてください:03/07/24 13:17 ID:SK/joFpA
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:39 ID:TF/1zDW0
それだ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)