5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空ファイル作成ソフト「ねつ造くん」降臨! Vol.2

1 :1get ◆iq0yNHqg :01/11/17 13:32 ID:wXTG1n/7
1get!

前スレ「空ファイル作成ソフト「ねつ造くん」降臨!」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/download/1005792450/50

276 : :01/11/20 21:35 ID:06zMUhmJ
ネタかも知れんが、本当なら冗談抜きで止めとけ。
下手に広まりでもしたら、逮捕される可能性すらあるだろうし。

277 : :01/11/20 22:18 ID:ylqCo+8z
Ψ
| (*`Д´)  <K札だ!>>262出てこい!
Ф/(   )し
|/  ゝ

278 : :01/11/20 22:22 ID:bhEc8Xt9
>>273

すまん、俺WMP使ってないもんで、
不可能ですわ。悪いね。

279 : :01/11/20 23:41 ID:DDvn31PO
>>278
なんだ、やっぱWMP限定かよ。
面白くねえ(藁

280 : :01/11/20 23:41 ID:K022/eGH
>>277
ぶっとばすからこい

281 : :01/11/20 23:43 ID:EPj6Rv8X
>>262
wmpか?
未だにそんなバグが潜んでるのか?
だとしたら大問題だぞ

282 : :01/11/21 00:01 ID:gkpEzLnV
RARに対応。0.3。地味に宣伝をば。

http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/2397/netutasu.html

283 :sage:01/11/21 00:27 ID:RuaxBzed
レポート元 WPNP
Wednesday, November 21, 2001 00:26:06

ユーザ名 : tenkou4e50f22b1a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:06:08
入室チャンネル :
状態 : 1 of 1 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 488
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j
こいつの共有みて

あやしくない?

284 :284:01/11/21 00:30 ID:6C3PyQqE
>>283
どこが?ってかID晒すなよ。

285 :sage:01/11/21 00:32 ID:RuaxBzed
284
ここまでバイト数そろうか?

286 :284:01/11/21 00:34 ID:6C3PyQqE
ROMだろ?そろうよ。エミュやったこと無い?

287 :284:01/11/21 00:35 ID:6C3PyQqE
ってかさ、数メガのファイルを捏造するわきゃないじゃん。

288 : :01/11/21 00:46 ID:56BQoGtC
>>283
その人のファイルを落したが
N64等のROMだったよ。無闇にIDを晒すのではない!w

289 : :01/11/21 00:47 ID:KRMhvX8e
http://ure.s5.xrea.com/
を見てサイズを合わせた捏造ファイル(中身はもちろんランダムデータ)を作成。
それを普通にrarなりzipなりで自分で圧縮。
これじゃだめなの?

290 :_:01/11/21 12:09 ID:DtYnZ9VF
>>289
違う。答えは言わない。言ってたまるか。

291 : :01/11/21 12:28 ID:GeGVjdUD
っていうか圧縮は必要ないだろ

292 : :01/11/21 12:38 ID:DvK+d4+j
ROMは圧縮しろよ。
晒してる方も晒されてる方もド阿呆

293 :akki-:01/11/21 13:18 ID:okyzikZF
思うに捏造君程度では初心者すら止められない。
でもレコード会社なりソフトメーカーには、金が入る仕組みが必要だな。

294 :__:01/11/21 13:26 ID:yqxxn1dm
おとといから、俺は共有とDOMは全て蹴っている。
っていうか、周りもそういう奴ばかりになってきた。
泣きを見るのはそういう奴だけだし、別にどうでもいい。

295 :295:01/11/21 13:38 ID:oq3DaAiL
>>292
晒す方が圧倒的に阿呆だろ…。何百MBのファイルってならともかくも、ROMなんて数十、数百KBから、
せいぜい2,30MBってとこだろ?
それとも小さなROMは纏めろってこと?それなら同意だが、その程度でド阿呆呼ばわりはちと可哀相かと。


それはともかく、ちょっとバージョンアップしたね。0.36だね。
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/2397/netutasu.html

296 :292 :01/11/21 14:04 ID:DvK+d4+j
>>295
所謂、ROM全般は結構圧縮効くだろ。(例;KOF2000 無圧縮:約90M ZIP圧縮:約40M)
圧縮が有効なファイルを無圧縮のまま置いておくのは、それだけでかなり厨房的な行為だよ。
NESやSNESのイメージぐらいなら容量的に圧縮しなくてもそんなに問題ないが
64のイメージともなると最小でも数MBになるんだから、
ZIP圧縮かけて 8MB>4MB になっただけでも随分違うだろ。(特にISDN以下の奴にとっては)
それに圧縮すれば容量に差が出てくるから>>283のようなショチクレに晒される心配も無くなる。
晒す方が圧倒的に阿呆と言うのには同意だが、この場合どちらも十分「ドアホ」の部類。

297 :不明なデバイスさん:01/11/21 14:09 ID:5RREuO2Z
LightW@ve7、駅す○あと10月。
本物と同容量を作ったらたくさんのDOM来てるYO!
共有ファイルに「全てねつ造品です」って親切に書いてあるのに(w
ま、漏れはmxで何も落とさないから干される筋は無いよne?

298 : :01/11/21 14:11 ID:u7AMhEHL
>>297
暇だねぇ、君(藁

299 :不明なデバイスさん:01/11/21 14:14 ID:5RREuO2Z
>>298
そ〜なんだYO!
漏れ最近暇なの。
暇すぎるし、最近mxたいした物持ってない癖に
「交換きぼ〜ん」なんて奴多いんだYO!

300 :ねつ造くんマンセー:01/11/21 14:44 ID:cNix88cF
頭の固いジジイは取り残されるよん
君たちMX向いてないんじゃないの?(w
こういう時だけ善人ヅラしちゃってまあ(w

301 :1000!:01/11/21 15:29 ID:8qbnCC/E
あゆ持って逝けYO!

302 :_:01/11/21 15:33 ID:jK5xa9FQ
>>295
貼るなよヴォケ!
さっそく使うアフォが出てくるじゃねえか!

303 :うぐぅ:01/11/21 15:34 ID:JMwgKKkE
>>302
さっそく使うよ。うぐぅ

304 :295:01/11/21 15:52 ID:ppPYYIdN
>>296
なるほど、確かにMB級のROMは圧縮すべきだね。ISDNユーザのためにも。
同意です。

>>302
スマソ。ただ、晒されれば対策ツールが対応してくれるかなって思ってね。
個人的には>>231氏に頑張って欲しいよ。
ってかじゃあageるなよ!

>>303
使うなヴォケ!

305 : :01/11/21 15:56 ID:Zw1lOc1s
ねつ君で毎日騙してます、ボロ儲け、最高です。

306 : :01/11/21 15:56 ID:pCjheWEd

昨日、2chのダウソ板行ったんです。ダウソ板。
そしたらなんかMX最強ツールとか言ってんですよ。
で、よく見たらなんか「捏造くん」とかいって、神降臨、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、空ファイル作成ごときで普段来てないダウソ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
空ファイルよ、空ファイル。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で捏造か。おめでてーな。
よーしパパ持ち逃げしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、割れパス教えてやるからダウソ板来んなと。
ダウソ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
交換始まった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
切るか切られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと収まったかと思ったら、「捏造くん」バージョンアップ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、捏造なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、捏造で、だ。
お前は本当に捏造したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただDOMりたいだけちゃうんかと。
MX通の俺から言わせてもらえば今、最新流行はやっぱり、
「連キューくん」、これだね。
虫篭入れられてもID変えてとことん連キュー。これが通のDOMり方。
成功したときの喜びはこの上ない。そん代わり、相手は殺意を覚える。これ。
で、IP抜かれんように串も刺す。これ最強。
しかし「連キューくん」はWPNPに実在するという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、小鯖の繋ぎ方でも覚えなさいってこった。

307 :_:01/11/21 16:00 ID:ka9/vafT
>>304
あげたのはスマソ。
でもちょっと見てみたが、アレよく出来てんな。
リストまで作成できんじゃねえか。あれで作ったrar、
ちょっとやそっとじゃ分からんぞ。
2回同じものを作ってみたが、コンペアしたら中身は違った。
恐るべし。中身はランダムなのか。

308 : :01/11/21 16:02 ID:Zw1lOc1s
相手にゴミを送りつけ、なお相手のファイルを盗んでいく、ねつラー
の方が相手の反感を生むと思うのだが。

309 :_:01/11/21 16:04 ID:ka9/vafT
>>308
最近100Mオーバーでカウンタがこないと反ってコワイよ(w
ねつ造ファイルじゃねえかって疑っちまう。
こういう疑心暗鬼を生むのが作者の思う壺なんだろうけど。

310 : :01/11/21 16:10 ID:1YE796ZE
>>308
ある意味、部落らより悪質。こんな物作った奴、ぶっ殺したい。

311 :_:01/11/21 16:13 ID:jK5xa9FQ
LZHはコワくねえんだけどな。途中まででも解凍できるから
すぐにそれと分かる。
問題はrarやZIPやGCAだ。最後までバイト数が合ってないと解凍
できんから、ファイルリストまでねつ造されるともうお手上げだ。
ZIPは途中まででも解凍できるツールがあるんだが、イマイチ信憑性
に乏しいし。
何にしろ、ダウソ途中であれこれ工作するこもめんどいよな。
最後は相手を信じるしかないのか?

312 : :01/11/21 16:13 ID:EAMzC2t9
自分が苦労せずに目的のファイルが手に入るなら

うっ・・・、使いたい誘惑にかられる・・・。

313 : :01/11/21 16:30 ID:88+EGSlE
捏造使う奴は普通の交換に飽きたのか?
まともに共有ある奴もやってんだろうな。
確かに集めたアプリは殆んど使わねーしな、遊んでんだろうな。
作者タンはおめでてーな。

314 :_:01/11/21 16:38 ID:ka9/vafT
確かに飽きるな。MXもいい加減に
新作が出た時くらいしか本気になって探さねえし。

315 :_:01/11/21 22:45 ID:4vLNlUPJ
ねつ造クソ

316 :名無しさん:01/11/22 00:35 ID:s6cR555U
あげろよ

317 :575:01/11/22 00:36 ID:sqRoW1nw
交換後 ファイル開けば 空ファイル
偽ファイルあげたから文句もいえず。

           

318 : :01/11/22 09:35 ID:qChHNgRo
>>311
そうそう。
>>289でも書いたけど、全部落とさないといけないから
ゲームソフトなんかにはかなり有効な
手段だと思うんだけどね。
俺はMX使っってないから成功するのか否かはわからんが

319 : :01/11/22 09:39 ID:qChHNgRo
>>291
捏造ファイル(中身はもちろんランダムデータ)を
普通に圧縮しておけば、解凍してみなけりゃ見破ることは困難でしょ。

320 : :01/11/22 09:52 ID:v9df3a3d
>>318
ランダムデータは全く縮みません。
途中でも開けてみれば格納サイズと元サイズが同じなのですぐバレます。

321 : :01/11/22 09:56 ID:kJQSgHfg
ねつ造ブームも終ったか?
最初は使うんだが、HD食うのは同じだし、交換材料になるようなものあると使わないよね。

322 : :01/11/22 10:01 ID:i+9fAlkB
>>321
そのとおりなんだよね結局はショボ共有のヤシが使う程度で、
材料ある程度あると使わない

323 :_:01/11/22 10:56 ID:/04UPijA
MP3なら こっち痛くないしねぇ
600Mクラスなんてムダファイル作ったらHDDもったいなくない?

324 :ナナシサソ:01/11/22 14:54 ID:UXoCEENt
 NTFSの圧縮フォルダ機能を使うといいのかな?
 Plus仕様だとだめだけどね。(笑)

325 : :01/11/24 14:19 ID:SoNz0C/n


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)