5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DirectXプラグイン

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/27 10:03 ID:dZmc/gfB
ダイレクトXプラグインについての千夜一夜物語を聞かせてよ

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/27 10:06 ID:dZmc/gfB
わー僕にもスレ立てられたよ。

ご紹介のコーナー
ttp://www.thedirectxfiles.com/plugins.htm

db ProCompが極端にコンプかかってくれて
ちょっと気に入ってます。

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/27 12:21 ID:UW83T5xK
3げとずざー

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/27 12:26 ID:dZmc/gfB
4げとずも〜

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/27 13:21 ID:NAycStnt
自作自演哀れだな・・・

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/27 13:46 ID:dZmc/gfB
自作自演と言われても仕方がない今日このごろ。


7 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/28 00:28 ID:T9Q2H5rD
フリーのものはイイ。売り物は隆杉、どうせ買わないけど


8 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/28 10:07 ID:cBadb0ru
結局Wavesものでほとんどやってしまうま。
L1とRCL、2tap Delayあたりを愛用。
最近汚しにFusion Vinylを使ってる。EQとコンプだけで

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/29 00:28 ID:pzDxbvwJ
そんな高いもの使うなんて、ヨッポドのシトか、割れモノだろ。
フリーモノの方が斬新でいいな。学生にはwavesなんて
無用、もといかえるかボクェ

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/03 17:06 ID:B2XV7gAw
TCのXがなかなかキョーレツ

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/03 17:35 ID:4OO+iZjk
TCとWAVESで十分。これ以上必要なもんがない。いやいやマジで。

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/03 21:30 ID:a3nqOc8P
> TCとWAVESで十分。これ以上必要なもんがない。いやいやマジで。

アフォか。
世の中には面白いプラグインが沢山出ているというのに
それで満足してしまうような奴は只のブランドヲタ。
ばれてますよ。創作意欲が感じられない!逝ってヨシ!
(決してTC,WAVES否定レスではないのでお間違いなく)


13 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/03 22:53 ID:dRVdHV6e
>>12
禿同

14 :11じゃないよ:02/04/03 22:54 ID:BS+R/UxE
>>12
いってることはわかるんだけど、
新たに探して使いこなすのが面倒なのよ。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/03 22:57 ID://1PTeo9
FreeつうとどうしてもVSTって感じがするんだけど。
DirectXでFreeの代表的なものってどんな感じですかね?

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/05 22:38 ID:FDE8AtG/
DirectX Plug-in で、アンプシミュレータって無いですか〜?

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/05 23:48 ID:GLzHiBQE
振モノはトビ道具には使えるが、実際音は悪いぞ。
SF製なんかDL版は安いと思うけど・・・。試してみ。

18 :11:02/04/05 23:54 ID:bM5tkJ1+
14と同じで、めんどくさいのよ。
探してるより「創作」してた方が楽しいし。(w
それにこれだけのことで意欲無しって言われても。

音命ならともかく旋律命ならTCとWAVESで十分。
音命でもプラグイン使わなくても別にいける。

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 00:18 ID:43n1nHe3
>16
あるよ。sonarXLについてるやつ。

20 :16「:02/04/06 00:23 ID:gJfvic20
>19
sonarXLについてるやつってどない?
sonarXLについてるやつって、単体でゲットできるんすか?

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 00:27 ID:43n1nHe3
単体でも売ってるみたい。
http://www.thedirectxfiles.com/manufacturers/alien_revalver.htm
↓にもアンプシム入ってる。
http://www.cakewalk.com/Products/F2/F21.html

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 00:27 ID:CCrZbpvu
たぶんCakewalkFXっていう単体で売ってるプラグインと同じやつ。

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 00:28 ID:CCrZbpvu
あらら、かぶった。

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 00:29 ID:43n1nHe3
下の方はダイレクトXプラグインではあるけどDxiってわけじゃないけどね。

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 00:31 ID:43n1nHe3
>>23
婚約発表記者会見でもしようか?女の子だろ、君。

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 00:38 ID:CCrZbpvu
遠慮しとく(w
>>16
デモが置いてあるみたいだから聞いてみ。

27 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 01:00 ID:pTUjNFR6
>>14
だって買えないもの。TCとwaveで40万ぐらい?

28 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 03:29 ID:2VOhXr2m
>>11 >>14
普通なかなか買えないよ。面倒くさいから、うん十万?
凄いね。基本的に何かが違うよね。認識の違い。
素晴らしいのは同感だけど、なんか認識の違いを感じる…。

> 探してるより「創作」してた方が楽しいし。(w
> にこれだけのことで意欲無しって言われても。

探すのそんなに大変ですか?
理由つけなくても、ブランドで安心感得てあとは興味ないだけでは?
僕はこ一時間でいっぱい楽しげなの見つけましたが。
真空管アンプ、マルチバンドコンプ、クラッシャー系、飛び道具系、
フリーでも全然使えるものばかり。

> ならともかく旋律命ならTCとWAVESで十分。

はい、話が終わりました。頑張って下さい。
DUYとかLine6とかAKAIとか全然気にしなくていいですよ。
TCとwavesで今後とも。


29 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 03:37 ID:43n1nHe3
んなムキにならんでも・・・。
っつうかそうじゃなくてここはその小一時間で見つけたもんの
URLを貼るスレだろうがあああああああああああっ!

30 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 03:38 ID:43n1nHe3
すいません、諌めるつもりが、私がついムキになってしまいました。

31 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 04:11 ID:2VOhXr2m
URL、張ろうと思ってたんだけど…
>>11さんのレス見て気が変わりました、ゴメソ!
某有名サイトから辿れば簡単に見つかると思うので探してみて…。


32 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 04:22 ID:43n1nHe3
某有名サイトって・・・ここしか情報源ないんよ、わし。
まぁいいや、自分で探してくるから。
朝までに俺がここにURLを貼れなかったら、サイバースペースに取り込まれて
帰って来れなくなったということでサイバーポリスに捜索願いだしてね。

33 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 04:33 ID:2VOhXr2m
>>32
探しさえすれば見つかるんでまずキーワード頼りに探してみてよ。
僕は探さない人にまで教えるほど人間が出来てないから。


34 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 04:34 ID:43n1nHe3
あーgoogleで探せばいっぱいあるね。うん、てめぇで探せっつう感じかもね。
でもエフェクトはなぁ・・・ACIDので足りてるし・・・(上でエラそうなこと
言ったが実はsonarもってない)。
シンセ探してくるよ、すっごい音が太くてタダのやつ。
朝までに俺がここにURLを貼れなかったら、サイバースペースに取り込まれて
帰って来れなくなったということでサイバーポリスに捜索願いだしてね。


35 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 04:37 ID:43n1nHe3
パッドを見つけたよ!
http://www.thedirectxfiles.com/manufacturers/analogx_dxpad.htm




音でないけどね。

36 :11:02/04/06 04:41 ID:NkgmAqjR
・・・TCとWAVESつっても俺が使ってるのはNATIVEとPOWERPACKだけだぞ。
10万もせんわ。せいぜい8万程度じゃ。一月バイトすれば買えるわ。

俺の場合、どうもプラグインで音をいじるってことがよくわからないのよ。
昔はそんなもん無かったから。ディレイ、リバーブ、コンプ、EQ、最低こんだけあれば十分なの。

ていうかそこまで過敏に反応するのがわからん。
DXプラグインスレだから、TCとWAVESのは安定してて良いよって言っただけなのに。

37 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 04:43 ID:43n1nHe3
ふむ、これがフリーのモジュラーシンセか。
http://www.outsim.com/SynthMaker/

38 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 04:46 ID:43n1nHe3
ところで僕はACIDしか持ってないのに、シンセを落としてなにをどうしようと
いうのでしょうか?
>>11
せっかく俺がみつけたんだから、つかえ、モジュラーシンセ。
俺のために使え。

39 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 04:53 ID:43n1nHe3
すたんだろーんなので、使おうとしてみましたがさぱーり分かりません。
ちょいとそこ行く貧乏人と金持ちよ、ケンカしてないで使用法をあれやこれや
探ってみようじゃないか。

40 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 04:56 ID:43n1nHe3
>>37のサイトのちゅーとりあるの画像が見えないんだよね。
貧乏人が訳して、金持ちが実際に起動して音を出してみる、というのは
どうだろう?

41 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 04:58 ID:43n1nHe3
で、いい感じのセッティングがみつかったら僕に教えてくれないか?
森の動物たちに音楽を聞かせてあげたいのさ。
それでいいね?さぁ、今すぐ仲直りして共同作業に取り掛かれ。


42 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 05:02 ID:2VOhXr2m
>>36
最初からそう書けばいいじゃないですか。
そういう事なら別に何も文句ないよ。

> DXプラグインスレだから、TCとWAVESのは安定してて良いよって言っただけなのに。
さて、どの辺で言ってたのかと子一時間語り合いたい。
今知りましたが。だとしたら話をはしょりすぎ。
消極的になるよりも、新しい世界があってそれを知ってみる
というのも別に損はないと思うよ。

てことで、気が向いたらURL書きに来るかもね。


43 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 05:06 ID:43n1nHe3
いや、どうもなんか勘違いしてるみたいだから、君は書かなくていいや。

44 :それ系のリンク(´Д`):02/04/06 06:11 ID:oZtQ+Zqj
The DirectX Files
http://www.directxfiles.com/

AnalogX
http://www.analogx.com/welcome.htm

K-v-R
http://www.kvr-vst.com/index.php

他にヨサゲなところあったら教えて(´Д`)

45 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 08:03 ID:NPFmUZjH
http://pir.tripod.co.jp/
日本語

46 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/06 12:11 ID:2VOhXr2m
>>43
君がスレ主か、んじゃ書かないよ

47 : :02/04/07 00:05 ID:/tbeuGHO
http://www.thedirectxfiles.com/plugins.htm

48 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 03:30 ID:U2+cfc8S
>>36
ンなもん学費で終わりじゃボケ、買えるかゴラ
あ、スマこれ貧乏プラグインスレじゃないもんな。
貧乏音楽人を救済するDxスレきぼ


49 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 03:40 ID:a0mqX9Hw
ダイレクトXエフェクトでいいのか、Dxiなのか、それが問題なのである。

50 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 03:46 ID:UglwnfEm
DirectXプラグインだから両方でいいんじゃない?
ラッパーあるからVSTでもいいし。
ただ、漏れも>>48禿げしく同意。話し終わっちゃうべ?
ココのスレ主もなんか( ・_) シラー・・・っとしてるしなあ。

51 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 03:54 ID:a0mqX9Hw
じゃあみんなここに書き込む際は意地でも、親を殺してでも、
ひとつはリンクしようよ。
まずは俺から。
VST-DX Wrapper Lite
>>50がいってるやつ・・・ですか?
http://www.spinaudio.com/downloads_free.html

52 :ヨッシャ ( ´‐`)人(´‐` )  ヨッシャ:02/04/08 20:36 ID:LajAq3Kq
http://www.rgcaudio.com/

モノシンセのTriangle II がDXiでも使えるようになったとか。

53 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 22:48 ID:R2A4Q5As
DXiって、どうなんでしょうか。
まったく使ったことないんですが。
使ってる方います?


54 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/09 11:13 ID:U9g3y8ks
2VOhXr2m君笑えるね
スレを盛り下げることにかけては才能ある


55 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/10 03:21 ID:9QkKYUog
Cakewalk系ソフトを入れるとインストールされる
エフェクトは使いにくくて消していたのですが、
アンプシミュレーターはなかなか楽しいです。

56 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/10 03:39 ID:yGdupTbg
>>54
ていうかお前もウザイ

57 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/10 03:42 ID:iRCn8XdG
貧乏な荒らし房が、明け方キレまくるスレッドはここですか?

58 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 16:56 ID:g8VK4rBM
Waves C4 Multiband Compを使ってみましたが
イマイチよくわかりまへん・・・コンプむつかしいッス。
steinbergのマルチコンプVSTみたいに帯域別で聞けると
いいんだけどなー

59 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 17:56 ID:AtN3DSsx
>>58
mda multiband(フリーのVSTプラグイン)も帯域別に聞けるのに…

60 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 18:44 ID:nikw8Es3
>>58
C4も聴けるわヴォケ

61 :58:02/04/16 20:36 ID:g8VK4rBM
書いた後で気が付いたよ・・・
つっこみありがとお

wavesの新しいのに期待。VSTもあるけどさ・・・
やっぱDXはダメなのかーっ?ダメなのかーっ?

62 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 20:49 ID:pPueSruC
>58
ワレなら逝ね

63 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/17 01:00 ID:S6VldKV8
>>61 ID:g8VK4rBM

    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??

てかマニアル嫁。てか買え


64 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/17 02:10 ID:WD/xK+Cj
ふはは。こないだ初めて読みましたw

65 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 03:28 ID:0CPCP3Co
>>60
みなまで言うでない。>>59は割レにまみれたクソ厨房だ。犯罪者だ。
タイーホされるまでみまもらないと移管よ。
DXとか言ってる時点でアフォだろ。ナニに使ってるかは知らんけどな。

66 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 03:50 ID:lvS9iJb6
割れだいや否だといっては全くスレが進まないブーム到来中

67 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 08:26 ID:A51PhvLi
うむー。やはりDXplugは使えるのが少ないのでしょうか。残念。

68 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 10:21 ID:A51PhvLi
>>67
きっと、DXとVSTをそんなに意識してないで使ってるに8点
仕事で使ってると波形エフェクトにはDX必須だよね。


69 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 12:28 ID:l/55C5wy
Triangle II?無料なの?どうなの?
http://www.cakewalk.com/DXi/RGC.html
だれかにレビューしてもらうのキボン。

70 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 13:05 ID:hJJ1zd4M
Cakewalk9でも使えるの?

71 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 17:02 ID:meyfsMcP
>>70
うん、インストで無ければ使えるの結構あるよ

72 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/07 01:55 ID:YDwsjvrc
SONAR購入age

73 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/07 20:19 ID:taUWj2WI
しかしDIRECT X PLUGINって広告であんまりみかけないよね。
VST PLUGIN はよくみかけるけどさ。だからどんなの
市販されてるかよくわからん。雑誌とか特集組んでくれないかなぁ。
(それともただ単に俺が知らないだけの厨房なんだろうか?
まぁ、過去ログ読めばいいだけの話だろうけど・・・
なんだかなぁ・・・

74 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/07 20:23 ID:jo5Wkric
>>73
努力足りなさすぎ。デナオシテコイ

75 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/07 22:02 ID:y4FkLCw1
>73
そんなあなたには
http://www.thedirectxfiles.com/plugins.htm
これ以外にもDXplugの紹介サイトはあるよ。

76 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/08 20:07 ID:Rs1FC8uP
有名どころのWAVESやAutoTuneはDirect Xなのに何故かDirect X自体は目立たない。

77 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/13 03:11 ID:GHAL5I9e
ダイレクトXのプラグイン、windowsでどうやって管理されてんのかわかんないっすね。
DXmanで不要なのは消せるけど、自由にOn/Offできると嬉しいんだがなぁ・・・

78 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/13 16:58 ID:ClmcDnTW
WaveLabでは自由に管理できる。至極便利快適。

79 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/13 21:49 ID:5Nwo6oPk
http://allabout.co.jp/computer/dtm/poll/poll-current.htm?CHANNEL=computer&GUIDE=dtm&SITENAME=dtm&URL=http://allabout.co.jp/computer/dtm/mbody.htm&pf=1
DirectXが異様に多い。 マジ?

80 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/13 21:56 ID:ugEkl+On
Dxiマンセー(←古いか?)

81 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/13 22:28 ID:MyvZl8HV
なんかさ、ギターのスピーカーシミュレーターってない?
アンプシミュレーターとはちがくて。

82 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/13 23:13 ID:pAEpfLDU
普通、ギターのスピーカーシミュレーター=アンプシミュレーターじゃないの?

83 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 01:31 ID:pclfZqx4
>81
アンタレスのマイクロフォンモデラーじゃダメ?

84 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 16:13 ID:Zrmu9Q9H
キャビネットシミュレータでしょ?
普通アンプシミュのパラメータの一つじゃないの?
単体ハードではMicroCABとかあったけど。

85 :81:02/05/14 21:21 ID:kPHlMCYn
アンプシミュレーターって要するにプリアンプを内包してるじゃん?
プリアンプは単体であるからそれをラインでとったやつにかけるスピーカーシミュレーターがないかなと思ってさ。
>83
知らないプラグインだ。
調べてみるよ。ありがとう

86 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 21:47 ID:4nLxJeIM
ソナーに憑いてくるCakewalk AmpSimは「Amp Model」を「No Amp」
にすればたんなるスピーカシミュになると思う

87 :81:02/05/14 22:45 ID:VGPMV/Or
いい情報聞いた。ありがと、参考にします

88 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 22:56 ID:WahyRX7U
あとWinならAlien ConnectionsのReValverってDXプラグインがあります。
これはいくつかのプリアンプ、パワーアンプ、キャビ、EQなどの
「バーチャルラック」?みたいのが用意されてて、自分で
ラックを組んでいくみたいに音作り出来る。
これだったらパワーアンプとスピーカーだけ立ち上げれば望む結果が得られると思う。

こんな感じで、アンプシミュには
・一体型のアンプをシミュレートしたもの
・それぞれの部位を独立してシミュレートしたもの
2種類有ります。後者のタイプなら可能ですね。

89 :81:02/05/15 00:03 ID:RABYTD9T
なるほどー。上のReValver結構気になりました。
これも調べてみよっと。でも結構シミュレーターってCPU食うんだよね・・・
色々ありがとう。

90 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/15 13:38 ID:3SYvxcQr
フリーのオートパンを教えてくださいな

91 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/15 23:16 ID:Gz6Sd+g4
おれも知りたい>DXオートパン

92 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/16 00:58 ID:yGpGchQb
スペアナ教えて。

93 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/16 07:06 ID:txeP7N5d
>92
サンレコの今月号にのってたと思う

94 :90:02/05/18 07:32 ID:9ME41VQH
だれも教えてくれないので割れました。
ごめんなさい。

ちなみにDSP/FXでは96kHzには対応していないらしく(48kHzでは確認)
HyperPrismDXのオートパンを使いました。

皆さん本当にごめんなさい。どうしても使いたかったんです。
DSP/FXのAutopanはとってもいいのに48kHzまでってのが萎えます。

95 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/18 15:04 ID:hMaZBqeU
>>94
と、いうわけで通報しますた

96 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/21 03:21 ID:VpmkyX9R
age

97 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/21 03:22 ID:ztf45h10
おちんちん!

98 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/22 03:12 ID:gWWJMein
ネタ切れか・・・

99 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/22 12:10 ID:9Ty90LO3
>98
Ochinchin Plugin

100 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/23 17:28 ID:7N/foEeR




トォ



101 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/25 15:44 ID:0fjYexlt
waves L2とL1ってそんなにちがうもん?

102 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/02 06:25 ID:0QTqcOW1
全然違う。

103 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/04 01:17 ID:lCuwERah
サゲ

104 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/10 22:43 ID:6GFZYegK
さぁて、意味もなくあげるか。

105 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 03:37 ID:BVGmz7wn












106 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 10:02 ID:DUt4CUqX
dxi

107 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 07:50 ID:v1YrP+9F
じゃぁ質問、

絶対必要だと思われるエフェクトは?



108 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 18:42 ID:jYNq7q2O
>>79
ページを表示できません
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。

--------------------------------------------------------------------------------



109 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 18:49 ID:QT1xhE/h
>107
WAVESは必須でしょう

110 : z:02/07/01 03:46 ID:ytGaKdH0
http://www.burnill.co.uk/mbl4.php

111 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 03:53 ID:447Rs4lm
レスありがとうございます。
つまりは音源と別にこういうの↓は必要ないってことですよね?
http://www.roland.co.jp/products/mi/A-37.html

こういう場合って鍵盤押したときの強さとか右についてるダイヤルみたいな奴
(音の高低をあげたりするやつ。名前わからなくて、、、)は使えるんですかね?

連続質問ですいません。

112 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 03:55 ID:447Rs4lm
誤爆

113 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 20:17 ID:12+kI3/C
WAVESの3.5って音悪くなってない?気のせい?
多分気のせいだと思うけど。
っていうか何故かL1だけは重くなってるんだね。
L1何個もってまず無いからいいけどサ。

114 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 05:36 ID:cHY8RXul
>113
音もそうだけど、パワーくいすぎ

115 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 20:27 ID:/DhCRD/S
下がりすぎage

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)