5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SRX-05 についてるCD−ROMって何が入ってるの?

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 12:12 ID:aIkbi5ag
誰か教えて

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 12:15 ID:TKADmuz8
単発質問でスレ立てるような人には教えません。
ローカルルール読んで下さい。
これ以降sageで。

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 12:17 ID:yUvPVunD
>>2がいいこと言った!

はい、拍手!!!

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 12:21 ID:gUT+ggPa
>>2>>1の質問に答えられるのかどうかをすっごく知りたいのだが。
sageには協力するので教えて欲しい。
これも質問スレに行かなきゃダメですか?

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 12:30 ID:TKADmuz8
はい。質問には答えられますけど。
SRX-05持ってますので。

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 12:33 ID:IPcWXMKd
文章をローランド広告風文体に変換するアプリが入ってます。


7 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 12:42 ID:aIkbi5ag
さがるの?ツーかMAIL TO SAGEってどこ?
協力するから何入ってるか教えて下さい。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 12:51 ID:adZoH2O0
ふざけんなボケエ!

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 13:04 ID:aIkbi5ag
なんか誰も答えてくれそうにないのでとりあえず買ってみます。

なんかよくわかんないけどココの掲示板は厳しいですね。

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 13:09 ID:zCUiRi2q
>>9
ルールを守らない人間には、ね。きちんと質問スレに行けば答えるよ。
悪いのはあくまで君だということは理解してください。

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 13:50 ID:omwTCTan
「とりあえず」買えるくらいなら、聞かなきゃいいのに・・・


12 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 14:23 ID:Y2YBWCLU
>>6
( ゚д゚)ホスィ…

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 17:26 ID:tGCOA4dc
sage

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/19 00:37 ID:T6vmdJDg
それより、>>1さんに相談したいのですけど、

好きになりかけた頃は、その子に関わりたくてしょうがないので、
よく話し掛けたりちょっかいかけたりしていました。でも、それが
しばらく続くと、相手が自分のことどう思ってるかが気になり始め
て、もう以前のように気さくには話し掛けられなくなる。それで話
しかけなくなる、 興味のないフリ、冷たい態度。

現在まさにこの状態なんですが、この状態から脱皮するにはどうす
ればよいでしょうか? お互いこんな感じになってしまって困って
います。(彼女の方も恥ずかしそうに避けてる)
告白するには、まだ恥ずかしいし、お互い少しづつ近づいていくに
はどうすればいいのでしょうか?

15 :通報しました。:02/04/23 18:24 ID:vVDcZ09G
通報しました。

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/25 20:38 ID:FS4ATOVG
2ちゃんではこういうスレが一番おもろい。

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 00:15 ID:NK/G0Mqd
ローカルルール読みもしないで勝手なことしといて
「ココの掲示板は厳しいですね」とか言い放つあたり、
筋金入りの厨房って感じでグーですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)