5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LATRONICのNotronって知ってます?

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/21 19:25 ID:aLSqiwsT
ハウイーBが使ってるって雑誌に書いてあったんス。
リアルタイムコントロールのステップシーケンサーらしいです。
どんなんか知りたいんス。情報下さい。


2 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/21 19:31 ID:5s4+DrXp
モダンツールズで6万円で出てた。6万なら買いだったかも。
ヤフオクにも出てるが、やたら高い値段設定で、ずっと残ってるなw

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/21 22:37 ID:q9WzxyqY
5Gで昔扱ってたな。あまりにも実用的でないということで取り扱いやめたらしい。
液晶も無いしやたらとバグだらけで使いものにならないという噂を聞いた。
怒一夫のステップの方が100倍いいぞ。
あれはマジすごすぎ。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/21 23:38 ID:5s4+DrXp
>>2
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c16702259
な?
>応最低落札を付けて最高額を見てから手放すかどうか決めようと思いました。
とかぬかしてるぞ。よって晒しage

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/21 23:50 ID:QC19dy5Y
怒一夫って何ですか?

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/22 00:00 ID:s9j6vOKS
嫌な感じの人だね。
それにしても最低落札つける人にろくな人いないなぁ〜
この人って確か変てこなコルグもどきのイギリスの音源だしてなかった?


7 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/22 00:56 ID:D2SebliJ
サンレコに載ってる青い奴はNotron2だね。
初代はナウシカの粘菌(笑)みたいなカッコしてる。

とりあえず意図せぬシーケンスが作れるから面白いけど、意図した通りの
パターンを作れるかと言ったら非常に疑問。ボタンを押す度にLEDの色が
変わって、その度に機能が変わったりするし。
昔5Gの店頭でさんざん試した結果、購入を見送った機材です。
しかも初代は修理のためにバラすと構造上元に戻せないんだって(笑)。

>>5
DOEPFER MAQ16/3のことと思われ。

ttp://www.doepfer.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)