5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓【音うp】音UP専用スレッド【歓迎】〓〓

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/22 22:42 ID:UYxDgZzs
自作曲、糞曲、カラオケ、音ネタ、新製品の聞き比べ。
あらゆる音を「自由に、気楽に、まろやかに」うpするスレッドです。
ヘタでもゴミでもは批判は御法度!!
著作権、法律に触れない音ならどんな音でも、うpしましょう。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/22 22:42 ID:UYxDgZzs
2get!

3 :1:02/04/22 22:43 ID:UYxDgZzs
誰でもいいので使ってね。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/22 22:49 ID:DeBaW78r
わーい!

5 :どうよ?:02/04/22 22:51 ID:8TblJ9on
http://www.djmorgan.com/mp3.html

6 :1:02/04/22 23:02 ID:UYxDgZzs
とりあえず落してみよう。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/22 23:04 ID:DeBaW78r
とりあえず落とすには59.3MBはでかいYO!
ストリーミングで聴いてるよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/22 23:06 ID:UYxDgZzs
そうしたYO!でも途切れるYO!

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/22 23:12 ID:DeBaW78r
16〜17分ぐらいのところで、
ピグ、ピグ、ピグ、ピグ、ピグ、ピグ、ピグ、ピグ、ピグモンっ!!
って聴こえるYO!!

ピグモン!!

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/22 23:27 ID:WEX+8t4f
ぴ具も‐‐‐‐‐ん!!!

11 : :02/04/23 08:31 ID:POhfvCXe


12 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/07 22:55 ID:XN7gajaH
>>27
そうですか・・・・・・ありがとうございます。
自分は前のスレでNotronについて訊いた者ですが、日本だとNotronみたいな本格的な単体のアナログステップシーケンサーって無いんですよね・・・・探したんですけど。

http://www.roland.co.jp/products/mi/EF-303.html
↑これ一応アナログステップシーケンサーとしても使えるんですけど、それがメインじゃないんですよね。
何かいいのありませんかねえ。



13 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/07 22:58 ID:x8WXHEtX
>>12

謎だ・・・。>>27?

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/07 23:04 ID:x8WXHEtX
なんだ、いたずらか。ははは。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/07 23:17 ID:d68om10b
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)