5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTM版 2chトーナメントいってみよー!

1 :ぎたん:02/04/23 00:47 ID:QN0Ga1j5
さあ、みんなトーナメントに向けて一致団結してがんばろーぜ!


トーナメント公式サイト
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm
投票スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1017780373/l50


2 :ぎたん:02/04/23 00:52 ID:QN0Ga1j5
DTM版は5/2の投票日。
すマップ、もーむす等と同組の激戦区。
ピッチベンドでぶいぶいいわせよー!

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 01:06 ID:VSiNMELo
スマップ、モー娘だけでなくダウン板、パチンコ板も有力板。
自力のみでの予選突破はまず無理と思われ。
しかも他板からの支援を得られるような萌え要素も無い。
どうすればよいものか…

4 :ぎたん:02/04/23 01:12 ID:QN0Ga1j5
>>3
自力じゃ、無理かなやっぱり。
音楽つながりで楽器版に支援を頼むとかどうかな?
DTM住人ものってくれるとかなりの力を発揮できると思う
のだけどなー。
あと、マシンつながりでWIN版、MAC版とか?


5 :ぎたん:02/04/23 01:14 ID:QN0Ga1j5
じつはさっき、SF版におじゃましてカキコしてたりする。
ちょっとSFは遠かったかな。

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 01:20 ID:Tky3EUm0
正直、興味がない。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 01:21 ID:VSiNMELo
PCカテゴリの板は今回の企画に対してあまり興味を示してない。
楽器作曲への支援要請はありかも。あとはラウンジのMIDIスレとか。
なんにしろ参加意思のある人が集まらないと話にならない。

8 :ミニストップ深夜バイトですが:02/04/23 08:14 ID:Gucfvg1+
この板は昔常駐していたんで、5/2の投票はDTM板でも応援しようかと思ってよく見たら
SMAP・パチンコ・モ娘。・ダウソにはどう転んでも勝てそうも無い。
家具やアニメサロン・なつかし漫画のような意外性も無い。
住人にまずやる気が無い。
以上から、確実に勝てそうな所は1個も無い。
ここは仕方なく最下位への道を歩んでください。
不人気板だからしょうがないね。
いっその事ダンス板に続いて0票でも目指したら…。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 08:55 ID:cFJQlAqw
楽器版に宣伝にいってこようかな。

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 12:54 ID:3V30hHvz
むしろ得票0を狙うべし

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/24 18:01 ID:XDTCj+NO
よし、得票ZEROを狙おう!

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/24 18:11 ID:UxZ8wgBq
じゃあ折れDTMに投票しよ。

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/24 18:15 ID:KmsJuU6p
じゃあ一桁得票狙いで。

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/24 18:17 ID:4udslYQV
未だに板「いた」のことを「ばん」と読んでいるやつがいるんだな。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/24 18:51 ID:NBdZ6tj9
まあ>>1は2典でも見ておけってこった。
http://freezone.kakiko.com/jiten/a.html#ita

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 13:22 ID:0HO6SShB
一致団結して放置されてる・・・(w

対戦相手の様子をちょっと見てきたよ。
モ娘(狼)、スマ板には敵わなそうだからさておいて、
パチ板、レゲー板ではトーナメントのスレが立ってた。
その他は不明。

個人的な印象だけど、パチ板がやっぱり強そうな感じ。
次にダウソ、レゲー、アニメサロンあたりか?
なんか3位も厳しそうっていうか絶対勝てないね。
ヽ(`Д´)ノウワァァン

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 13:26 ID:wiWbrDJE
ブービー狙いでいこうぜ!

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 13:34 ID:qePam7Ly
808取ろう

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 13:35 ID:qePam7Ly
そんなに票でないのか、、

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 13:54 ID:0HO6SShB
交流のある板がないからねぇ。
正攻法じゃ無理ぽだからこんなのはどうだ?

政治家が失言してニュー速やラウンジで祭が起きる

便乗して、サンプリングした声でネタ曲を作って投入

ワショーイ

トーナメントで支援してもらう

(゚д゚)ウマー

問題は都合良く祭が起きるかどうかってことだな(w

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 14:28 ID:qePam7Ly
ちんこ音頭、ムネオハウス、どちらも不参加な板だからなー。

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 17:38 ID:27DARoa9
そもそも板同士で交流なんてあるのかいな?
さすが、DTMといわれるような音を投入したいね。


23 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 19:39 ID:iIFgobre
ちょっと真剣に考えてみようぜ!
もし他の板に応援頼むのなら、例えばFF曲のアレンジとか作れば
FFDQ板とか応援してくれるかもよ!

>>22
エロゲ板と葱板とかは?

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 19:53 ID:0HO6SShB
予選30組の対戦表

スマップ
パチンコ
DTM
家具
レトロゲーム
モ娘(狼)
家ゲー攻略
Download
アニメサロン
懐かし漫画
ニュース実況
五七五・短歌
失恋

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 20:10 ID:0HO6SShB
>>23
ゲーム系板住民はレゲーか家ゲー攻略支援にまわるかも・・・
ここはあえてスマップとかモ娘のアレンジを投入してみるとか。
漏れはやらないけどな(w

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 20:10 ID:27DARoa9
>>23
応援たのむとしたら、まだ予選始まってない板だよね。
こっちも応援するから、そっちもよろしくという感じよね。
とすると残り少なくなるね。
ちょっとみまわってくるよ。

エロゲ板と葱板
いいんじゃないかな、あと音つながりはどこかなー。

27 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 20:13 ID:GHB3qh2J
>>1
そんなもんに力入れてる暇ねぇよ。
暇人同士で頑張ってくれ。

28 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 20:16 ID:27DARoa9

ダウン板のトーナメントスレは盛り上がっているね。H画像の報酬なんて
話も出ていたな。
>>25
何か作ったとして、何処に投入するんじゃろ?


29 :23:02/04/26 20:19 ID:IbbvJ1KO
>>26
レゲー板が敵なのが痛いよねぇ・・・

あ、この板と交流がある板の話か・・・!
板同士仲いいとこあるか、ってことかと思った。ごめん。
この板は・・・楽器作曲とテクノ板あたりかな?

30 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 20:19 ID:27DARoa9
>>27
わかった、ガムバル。

31 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 20:20 ID:0HO6SShB
>>28
投票スレに貼っちゃっていいかと。

>・選挙活動は全面的に自由。CG・SS・ネタ・オススメスレッド等の貼り付け可です。
> なお、投票所板は21禁板ではありません。エロ系支援物資は直接投票スレに貼らずに、
> 各21禁板のスレに貼った後、そのスレ(レス)へのリンクを投票スレに貼る、
> と言った方法で紹介して下さい(その際エロであることを明記する事)。


32 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 20:20 ID:75IxKKWq
>>26
HR・HM板はどう?
Rockスレがあるし。
○○ルさんが向こうにも結構行ってる人だったと思うけど。

33 :23:02/04/26 20:27 ID:IbbvJ1KO
関係ありそうな板。
4/27 ジャニーズ
4/28 音楽サロン モ娘(羊) インディーズ
5/1 Jr
5/2 ☆投票日☆
5/3 エヴァ TECHNO ジャズ HR・HM

ってとこですな。
やっぱTECHNO板かな?

34 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 20:28 ID:27DARoa9
>>23,32
いいね、楽器作曲、テクノ板HR/HM板。
というかさっきちょっと宣伝してきた。
>>31
おお、選挙活動ね、なるほど、なるほど。


35 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 20:30 ID:27DARoa9
ところで、ここはAGE進行で大丈夫かな?
一番のちからはDTM住人だからな、できればAGEたいのだけど。
DTMに関係ないから迷惑かな、なんておもったり。

36 :23:02/04/26 20:46 ID:IbbvJ1KO
>>35
大丈夫・・・だと思う。というかそうであってほしい・・・
みんなで協力して予選突破しようぜ!

あと>>33に、エヴァ入れた以上ゾイド板も追加で。
でもやっぱ
TECHNO ジャズ HR・HM になるか?

37 :23:02/04/26 20:50 ID:IbbvJ1KO
しまった!
HR/HM板は既にプロレス板と同盟結んでるって!

テクノ板は、なんか同盟結べそうな雰囲気。

38 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 20:55 ID:27DARoa9
>>36
アニメサロンがあるからどうかな。
うん、音楽だね。ひかえめに宣伝してくるか後で(今は会社だったりする)
宣伝したらここに書き込んどいたほうがいいかな。

HR/HMに宣伝したよーん。

39 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 20:58 ID:27DARoa9
>>23
なんと!プロレスか!
しかしまあ、いろんな分野があるもんだね。

40 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 21:34 ID:Q/USGey+
だからさ、>>2の言うとおりに、
ピッチベンドいじろうよ。

41 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 23:41 ID:IbbvJ1KO
>>40
意味がわからんのだが・・・

42 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 23:44 ID:2jrO90pa
古オタに頑張ってもらおーぜ

43 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 08:53 ID:fqnEuNKm
誰でもいいから、頑張ろうぜ〜!

44 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 23:06 ID:nY+l++h9
>>43
なんとなく、3票くらいの気がする。
ガンバローぜー。


45 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 00:04 ID:WWWSGm+g
4/28の予選は
やはりモームス(羊)が通過しとりますな。
ところでモームスの羊と狼とはなんじゃ?


46 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 17:46 ID:2EqcZ0SS
明日が投票日なのに全然盛り上がってないね・・・(;´Д`)

47 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 17:50 ID:JhQJLZw6
そこがDTM板らしくてよい

48 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 19:01 ID:VC3HTXDV
俺が2時間くらいで応援歌MIDIを作るよ。
そしたら盛り上がるかな?
あと、このスレの1はインパクトに欠けるから、
さっさと1000行って、次スレを立ててしまおうぜ。

つーか3位狙いになるんだろうけど、それでも結構奇跡だと思うのよ。
だからPC関連の板全部で投票を呼びかけたい。特にDTV板と楽器作曲板。
そのためのテンプレをだれか作って欲しい。俺がMIDIを完成させるまでの間に。


49 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 19:14 ID:VC3HTXDV
まじで勝ちたいです。
トーナメントで優勝して、伝説の板として語り継がれたいです。
一生に一度の祭りだと思って、全力で投票してくれるひとはいないのでしょうか?
お願いします。

50 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 19:22 ID:Cvjpg6Lo
投票ぐらいならしてもいいけど、優勝は絶対無理だと思うよ。
このスレを見る限りDTM板の住民にやる気があるとは思えないしね。
今更、頑張ったって明日勝ちぬけるとはとても思えん。

51 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 19:54 ID:7nkcyly3
>>50
なら、いっぺん本気でやってみるか?
やってみる価値はあると思うんだが。

とりあえずテンプレ作って、楽器作曲その他に宣伝するか。
それか、急遽テクノ板と同盟?

52 :Fl/|mingJune ◆BtPvd3ik :02/05/01 19:59 ID:MeQeQ7dN
テクノ板だとこんな所もあるね。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011561128/l50
両方行ってる人も多い加藤。

53 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 20:23 ID:iGaiSVI5
宣伝してきたぞ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1018538930/

54 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 20:53 ID:CEjGUuhy
かたっくるしい言葉ばかりだけどテンプレ作ってみました。
誰か追加・修正してください
------------------------------------------キリトリ

○○板の皆さんこんにちは。DTM板住人です。
人気トーナメントの支援をお願いに来ました。
5/2はDTM板の予選があります。
しかし相手はモーニング娘。(狼)板、Download板、SMAP板など強敵の多い組で、
DTM板のみの力では力不足かと思います。
そこで○○板の方々に支援をお願いしたいと思い、今回伺いました。

どうか○○板の方々にDTM板を支援して頂けないでしょうか?
あなたの清き1票をDTM板に宜しくお願いします。


DTM板2chトーナメントスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1019490421/
こちらで励ましの言葉などいただければ非常に嬉しいです。

それでは何卒DTM板を宜しくお願いします。

------------------------------------------------------

55 :48:02/05/01 21:07 ID:Poq1ilOT
一応、テーマ曲とか作ってみた。短いしヘタレだけど。
http://sound.jp/pastel/ouen.mid
改造してもっとカッコ良くしてくれる人がいたらいいな。

もちろん俺とは別に応援の曲作ってくれる人がいたら大歓迎なのですが。

56 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 21:21 ID:DCwmgCH4
一票いれたよ

57 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 21:25 ID:6SBagwWc
こうなりゃラウンジで、古橋の歌聞かせて洗脳するしかないんじゃない?

58 :48:02/05/01 21:28 ID:Poq1ilOT
>>56
まだ投票はじまってないよ。
明日の0:00からだよ。明日投票をお願いします。

つーか、スマップ、パチンコ、モ娘、家ゲー攻略、レゲー、ダウソ、アニメ、漫画、ニュースがライバルなんだよ。
トーナメント始まって依頼の大激戦だ。
ここで勝つってことは相当の団結力が必要だし、勝ったときの意義はとても大きい。
俺はクソみてーなオタクどもに負けたくないんだよ。
頼むから協力してください。


59 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 21:43 ID:Poq1ilOT
常時上げ

60 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:04 ID:tjAnMecE
あほらしいとか思ってたけど、俺も投票する。

61 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:09 ID:Poq1ilOT
>>60
ありがとう。俺は3票いれます。学校と電気屋と自宅で。
100人が3票ずついれれば、勝ち残れるかもしれません。

62 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:17 ID:Poq1ilOT
「いってみよー」くらいのノリじゃダメ。
死ぬ気で勝つぞ!!

63 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:23 ID:J6NCMzA6
300あれば行けるかな?

64 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:31 ID:Poq1ilOT
>>63
今回は強豪揃いなので展開が読めません1000の大台に登るかも。
負けたくないです。
今回のトーナメントで票が少ない板は活気が無いと思われます。
DTM板の皆さんはすごい曲をつくっていて尊敬しています。
俺もとても勉強になりました。
その熱意を1%でもいいので、トーナメントに向けて欲しいのです。

負けるはずがありません。負けてたまるか!

65 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:35 ID:tjAnMecE
正直、勝ちたくなってきた。

66 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:35 ID:CEjGUuhy
>>64
 すごい気合い入ってるね。
 それじゃ音楽系、PC系を中心に宣伝してくるよ。

67 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:41 ID:Poq1ilOT
>>66
ありがとうございます。
俺も宣伝してきます。

5月3日以降に投票を控えている板と、同盟を結ぶのもいいかもしれません。
5月3日のテクノは決定として、5月4日はどこと同盟を結ぶのがいいでしょうか?


68 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:44 ID:J6NCMzA6
楽器・作曲板にカキコしてきたぜ!
と思ったら書き込まれていない!!
いったい私はどこにかきこんだのだー!

69 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:50 ID:J6NCMzA6
>>67
アートつながりで美術系学校は?

70 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:51 ID:Poq1ilOT
>>69
漫画とかアニメとかのファンが多そうなので、そこはライバルになるかも。

71 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 22:55 ID:CEjGUuhy
予想だと”壁 ttp://choko.2ch.net/wall/”って板が強いらしいよ。

72 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 23:00 ID:J6NCMzA6
>>70
そうかもね、しかし5/2はまんべんなくいろいろなジャンルが
いるので激戦区だね。
5/3に音楽系が3つあるのがいたいですな。
テクノ、hr/hm、ジャズどれも応援したいし、支援してもらいたい
んだけどね。


73 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 23:03 ID:Poq1ilOT
とりあえず楽器作曲板にスレ立ててきた
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1020261657/

74 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 23:12 ID:J6NCMzA6
おおお、スレたてたのね。おつかれ。

75 :アニソン板より:02/05/01 23:15 ID:9WR5FfhN
モ娘(狼)・スマ・パチ・ダウソ・アニサロ・レゲー…30組は激戦区ですね。。。大変だ。。。
応援してます。頑張って下さい。

76 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 23:17 ID:J6NCMzA6
>>75
ありがとうございますー!応援よろしくです。

77 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 23:46 ID:/Ct80rFy
クソモー板なんぞに負けるな!あれは音楽として
認められるもんではない!がんがれ!
サロンからですた。

78 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 23:50 ID:J6NCMzA6
>>77
ありがとー!応援してくださーい。
だれか精力的に支援要請しているな
73かい?

79 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 23:56 ID:CEjGUuhy
当日用テンプレ作ってみました。
また似たような文章ですが・・
しかも長いですね・・
良かったら使ってください
------------------------------------------キリトリ

○○板の皆さんこんにちは。DTM板住人です。
人気トーナメントの支援をお願いに来ました。
只今DTM板の予選が行われています。
しかし相手はモーニング娘。(狼)板、Download板、SMAP板など強敵の多い組で、
DTM板のみの力では力不足かと思います。
そこで○○板の方々に支援をお願いしたいと思い、今回伺いました。

どうか○○板の方々にDTM板を支援して頂けないでしょうか?
あなたの清き1票をDTM板に宜しくお願いします。
投票していただけるのでしたら、下の投票例を読んで
同じく下に貼ってあるリンクから投票所へ行き、
投票をお願いします。

DTM板2chトーナメントスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1019490421/
こちらで励ましの言葉などいただければ非常に嬉しいです。

2ちゃんねる全板人気トーナメント
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm
投票所
http://live.2ch.net/vote/index.html
投票方法
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020258183/2-5

●投票例●
 37 名前: 清き一票@名無しさん DATE: 02/04/03 01:27 ID:xxxxxxxx
 [[2ch32-adgjmpsv-y1]] (コード:投票スレの>>9-12 参照)
 <<DTM>>板に一票です。←「<<>>」半角不等号2つずつで囲むのを忘れないようにしてください。
 当方ADSL
 (以下数行のコメントを付ける事を推奨。
  短時間に板名だけの投票が連続したり、同一文面の投票は後で審議の対象になります。)

それでは何卒DTM板を宜しくお願いします。

80 :あれ以外の何か。(チ):02/05/02 00:01 ID:QSCurH3X
ただいま〜(爆)

81 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 00:06 ID:rzW/q+Ll
>>80
?どなた?

82 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 00:33 ID:XM8UFGmx
なにか手を打たないと早くもどうにもなりません…

83 :名無しサンプリング@48kHz :02/05/02 00:38 ID:i4XzRxQ0
さっき投票してきたけど、きついね実際…。狼とダウソは論外。3位争いも旗色悪げ。
支援物資投下とかしないと勝負にならないかも。
とりあえず支援投下用優良スレを探してきます。なんか万人ウケしそうなのってあるかな…?

84 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 00:44 ID:uoIiCAyf
マターリ路線ってことで、おはようございますスレはどうだ?
類似スレで1000まで逝ったのは2ch広しといえどもここだけだろう。

85 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 00:47 ID:uoIiCAyf
つーか古橋の曲を公式応援ソングとして貼り付けるしかねーだろ

86 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 00:49 ID:+QbK9uuz
DTMじゃなくて古橋に投票する人多数。古橋板に改名。

87 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 00:53 ID:8q8yYqFs
↓アマチュアで機材に300万かけて作った曲がこれです
ttp://cobo-nono.hoops.ne.jp/090102.ram
こんな素晴らしい曲が発掘されるのもDTM板ならでは!ぜひ清き一票を

とか言ってどっかに応援頼むしか。


88 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 01:06 ID:Rj1omo0e
なんじゃー、モームス、ダウンロードのあの勢いは?
なんか私を入れて3票くらいしかDTMなかったような・・・
なんか、くやしっす。

89 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 01:12 ID:KaSZN0ON
なんか勢いが無くなってきてるよ。
スタートダッシュ終了かな?

90 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 01:13 ID:hrkEUW+1
でも、クアトロ出演しちゃったもん勝ち

http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm


91 :83:02/05/02 01:53 ID:i4XzRxQ0
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1019582909/l50
遅くなったが逝ってきた。
>>84
最初のスレがちょうどhtml待ちなんだが…

92 :チンゴキ先生:02/05/02 01:58 ID:ONUgKXkf
         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄( ・∀・) <みんながんばろうYO!
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ


93 :携帯・PHS板住人:02/05/02 02:23 ID:L5o6hI34
一票入れてきました。
しかし、モ娘とダウソはすどいな・・・。

94 :Fl/|mingJune ◆BtPvd3ik :02/05/02 02:43 ID:AyYYIyMj
一票&宣伝?してきますた。

95 :携帯・PHS板 ◆cMez2.h. :02/05/02 02:43 ID:upzRWD/B
先ほどは携帯PHS板にいらしていただき、ありがとうございます(・∀・)
板として、DTM板さんを応援していきたいのですけれど、
何かお薦めのスレがありましたら、
是非是非ご紹介していただける嬉しいのですが、いかがでしょうか?
宜しくお願いします。

96 :83=DTM板初級者:02/05/02 04:01 ID:i4XzRxQ0
>>95
こちらこそ、どうもありがとうございます。
厚かましくもそちらの板のトーナメントスレにお邪魔してしまいましたが、
よろしかったんでしょうか?今更事後承諾という感じでアレですが…。

97 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 04:11 ID:89UXjXBt
なんかモ娘とダウソがすごいから、他の板はあきらめ気配なのでは?
地道に団結すれば3位もありうるかと。

98 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 04:13 ID:89UXjXBt
こんな書き込みが。

138 :清き一票@名無しさん :02/05/02 03:52 ID:Lu6SvnVz
<<DTM>>に一票
CATVです

ラウンジャだけど↓で紹介された曲が気に入ったので
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1016207045/686

99 :携帯・PHS板 ◆cMez2.h. :02/05/02 04:39 ID:Yahv0B60
早速ありがとうございます。
全然書き込みOKですよ!
うちは予選がすでに終わってしまってマターリだったので、
お陰で良い刺激になってるかも。コネタ禿シクワラタ
応援してます!

100 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 04:40 ID:89UXjXBt
多重投稿すると失格になるの?
なんかオリンピックとニュース議論が得票数では勝ってるのに、敗退してる?
ダウンロードやモ娘も失格になるんじゃない?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)