5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TiMidity++だけを語り尽くすスレ

1 :名無しさん:02/04/28 14:51 ID:mW4sC8q0
どうしたらTiMidityを上手に使えるか、
上手に付き合っていけるかを語り合うスレです。
 
Fontとの組み合わせについて、
cfgの書き方についても語ってまいりましょう。
 
あと、このスレは
「TiMidityの」「TiMidityによる」「TiMidityのための」スレです。
ハード音源の話は禁止、他のソフト音源の話もスレ違いです。
荒らしの温床となるコテハンを名乗ることも禁止します。

Timidityのリンク
本家(出雲)
http://ime.nu/www.goice.co.jp/member/mo/timidity/
Saitoさん版(Win)
http://timidity.s11.xrea.com/
SYUUHOUさん(30MBPatch用88Proのcfg)
http://www.h2.dion.ne.jp/~h_iida/syuuhou.html

for Classic Mac OS
http://www.ranvis.com/timidity/
for OS X (Cocoa/Carbon)
http://www.asahi-net.or.jp/~gb7t-ngm/timidity/
for OS X (darwin)
http://isweb27.infoseek.co.jp/computer/mput

GUS Patche(Eawpatches)
http://www.stardate.bc.ca/eawpatches/html/get_patches.htm
GUS Patche(21MBPatche)
http://www.stardate.bc.ca/eawpatches/html/default.htm

サウンドフォント
HammerSound
http://www.hammersound.net/
TheSoundSite
http://www.thesoundsite.net/


2 :名無しさん:02/04/28 14:53 ID:mW4sC8q0
○Windows版 最低限の導入方法
まず、本家からWindows binaryを持ってくる。

1. C:\timidity にファイルを解凍。
2. C:\timidity\sf2 に全てのサウンドフォントを入れる。
3. C:\timidity\timidity.cfg を作成する。内容は以下の通り。
---
# Directory

dir c:/timidity
dir c:/timidity/sf2

# Source

soundfont サウンドフォントの名前(例:Reality_GMGS.sf2)
---
4. 試験版をDLし、C:\timidity に全て上書き。
5. 設定→詳細設定から設定ファイルを C:\timidity\timidity.cfg にする。


3 :名無しさん:02/04/28 14:54 ID:mW4sC8q0
FAQ

Q. timidity.cfgにサウンドフォントのcfgを指定するには?
source hoge.cfg
Q. サウンドフォントのcfgを書きたい
設定ファイル詳解等
http://timidity.s11.xrea.com/storeroom.htm
Cfg For SoundFont
http://www7.tok2.com/home/misc/timidity/timidity_pp_w32_get.html
Q. 音が出ない
サウンドフォントの名前に半角スペースが入ってないかチェック。


4 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 15:02 ID:MU9mZ9LV
激しく板違い。


5 :QQQ ◆JoeU3z6o :02/04/28 15:12 ID:SKoSFxtj
以前DTM板にたったスレはあっという間にDAT落ちした記憶があるけど。
まあここでもいいんじゃない?

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 15:30 ID:gxbkfBkX
さっそくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 16:04 ID:eUr/TkCP
結局同じ道をたどることになると思われ。
一体、前スレの何が気に入らなかったの?
日に30程度のごみレスがそんなに気に障った?
それじゃ反対派を一人もいない状況にしたいがために
外部との接触を断つカルト宗教と一緒じゃねーか。
その腐った根性直さない限り永遠にスレッドの正常化は無理だろうね。
実際QQQの巣にもぐりこんだようなもんだし。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 16:40 ID:MU9mZ9LV
中島とアンチの自作自演合戦が無くなるだけここの板の方がましなような気もしてきた。
というか中島はまだ有益だがアンチはほんとにカス、ごみ。
やっぱこっちの板の方がいいかもな。
かなり場違いなような気もするが。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 16:57 ID:mW4sC8q0
どう考えたって中嶋のほうが異常だろ?
ここのスレはアンチの集まる場所だぞ。中嶋とそのツレは消えろや

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 17:10 ID:MU9mZ9LV
>>9
いやー、俺は粘着に中島を攻撃しまくるアンチの方が異常だと思うぞ。
しかもたちが悪いことにアンチは有益なことを何一つしないしな。
よそのスレどころかTiMidityスレまで荒らしまくるし。
彼ら(一人?)の目的がわからないよ。
>ここのスレはアンチの集まる場所だぞ。中嶋とそのツレは消えろや
アンチが集まったところで何も始まらんよ。
彼らは中島をたたくことしかできないから。

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 17:19 ID:mW4sC8q0
いいんだよ、それで。地味に続けられたら。
おれはもう中嶋は無視する。
ただし、自作自演の書き込みは指摘する。
いくら串換えようともまるわかりだからな。
 
それから、>>10は、なんでこんなに荒れなきゃならなくなったか知らないらしいな
その原因をほっておいてアンチだけが異常だなどと、そんなことは言ってくれるなよ
 
まあ、おまえが中嶋かどうかはともかく、な。

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 17:25 ID:MU9mZ9LV
>>11
>それから、>>10は、なんでこんなに荒れなきゃならなくなったか知らないらしいな
だいたいは知ってるよ。
しかしなぜ中島を避けるようにして新しくスレッドを作り直さなきゃいけなかったのかは俺にはわからない。
荒れてる原因はむしろ粘着質なアンチにあるような気がするんだよね。
だから>>9
>ここのスレはアンチの集まる場所だぞ
これもかなり的はずれな意見だと思うわけよ。
もっとも、mW4sC8q0がTiMidityスレを荒らしてた(反論するかもしれないけど端から見てると荒らしてるのは明らかにアンチ)アンチなら別だけどね。
だいたいアンチ中島はあっちこっちのスレに出張して荒らしてるし。

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 17:42 ID:KF+ZFTSO
このスレはコテハン禁止です。
よってコテハンもアンチも存在する訳がなく、
その事に関して論議する必要は全くありません。

という訳で…
とりあえず>>5はカエレ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 17:45 ID:MU9mZ9LV
>>13
あ、そりゃそうか。
納得。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 17:49 ID:E1ZTkxQ4
アンチにも生まれる理由ってのがあるんだろ
それを理解していない時点で中嶋も同罪だと思うが
大体両方共ルール無視だしな

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 18:49 ID:2SzMU4Li
11を見てやる気なくした。

>ただし、自作自演の書き込みは指摘する。
>いくら串換えようともまるわかりだからな。

だとよ。
じゃあなんでliveすら持って無い純粋なTmidityユーザーの
俺が前スレで何度も中島扱いされてたんだろうね。
11みたいな奴はただTmidity対して批判的な意見を
受け入れたく無いだけなんだろう。
「少しでも批判的なレス = 中島 = 荒らし」なんだろうね。
Timidityを手放しで賞賛することしか許さない、なんの向上心もない奴らだ。
このスレもそんな調子で続けるなら俺は帰る。さよなら。

もしも、「Timidityをもっと良くしよう」という願いを持った志有る人が残っていたら、
前スレに戻ってまた昔みたいにマターリcfg作りましょう。



17 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 19:08 ID:MU9mZ9LV
かわいそうな16タン、(;´Д`)ハァハァ
あなたも被害者ですか、かくいう私もです。
>「少しでも批判的なレス = 中島 = 荒らし」なんだろうね。
これが信者といわれるゆえんですな。
ここのスレッドをたてた>>1=>>11もそうらしい。
>まあ、おまえが中嶋かどうかはともかく、な。
だってさ。
彼には俺が中島に見えるんだとさ。
まあ俺の場合はアンチを批判してるわけだから中島と思われてもしょうがないと言えばしょうがないけど。
しかしせっかく強制ID板で作ったんだからこのスレは発展してほしいけど。


18 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 19:44 ID:fXte/XLs
>>16
>>17
べつにオマエらがいなくなっても、このスレは困りはしない。消えてくれて結構。

>俺は帰る。さよなら だってさ。ぷぷっ
そんなんだから中嶋の同類扱いされるんじゃないのかねアホが。

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 19:47 ID:MU9mZ9LV
>>18
>ぷぷっ そんなんだから中嶋の同類扱いされるんじゃないのかねアホが。
あほでも何でもいいけどもう少し大人になれよ。

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 22:30 ID:c7Bp94B5
しかしアンチは限りなくアホだな。コイツ確か、Timidityを愛していて
良いCFGを(他人に)作ってもらいたかったんだよな?
他力本願のくせに、自分はただ荒らすだけしか能の無いサル。

他のスレを荒らして住人の怒りを買うわ、自ら自分のスレを破壊して
得るべき情報は失われるわで、一体何をやりたかったんだか。
精神がイカれてるとしか思えない。
中嶋は荒れれば、それはそれで満足するんだろうからこれでいいかもしれないが。

なあ、そろそろ白状しろよ。中嶋を愛してしまったんだよな?
いつまでも大好きな中嶋と仲良く、彼に依存して生きててください。
その他の人間はお前の存在を否定するだけだからな。
末永くお幸せに。

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 22:55 ID:fXte/XLs
>>20
だれに向かって言っているのかワケ・ワカ・ラン


22 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 23:09 ID:DZL8J+2/
アンチ死ね。

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 00:35 ID:sBRiSQEY
どれが一番ハチプロっぽいのー?

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 00:50 ID:rr52L/Fm
>>23
そんなものはまだ存在しない。
これから作り上げていくところ。
しかしcfgの編集だけで何とかなるのだろうか・・・。

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 10:38 ID:rr52L/Fm
まんか全然盛り上がらないね・・・。
ソフトウェアスレも実質アンチの書き込みが大半だったけど。
とりあえずあげとく。

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 12:56 ID:Ov6f6n4b
フリーのソフトサンプラーとして使え、音色いじれて、VSTi/DXiとしても使え、
レイテンシ低くて………そうなったら語りましょう。

まー俺はギガスタあるからいらねーけどな(藁

27 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 14:17 ID:PW0xnofe
たのむからDAT落ちさせないでくれ

28 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 20:03 ID:/fvnoJjh
つうかこの板のやつは大抵ハード音源かいいソフト音源もってるだろ。
金をかけないで自分で1から作る必要性を感じる奴は少ないから盛り上がら
なくて当然じゃないの?

29 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 22:33 ID:R2NUSpoQ
打ち込みに向いてないってのもこの板では盛り上がらない理由かもね

30 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 00:48 ID:kENvMiS5
TiMidityのようなクソMIDIではDTM用途にはまったく使えません

音色とかどうとかじゃなくてね

31 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 00:51 ID:CBca9qny
残念ながらその通りであります。
かといって再生専用と割り切ってもはてなマークが付きますです。
煽り云々抜きにして糞というのは激しく同意であります、閣下!

32 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 01:07 ID:HaU+jnKy
>>31-32
DTMには向かないだろうね。

33 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 18:02 ID:NaYDRjwZ
べつにDTM用途に使うために、この板にスレを立てたわけじゃねえよ。
ウザイTDMマニア野郎は書きこむなっつうの

34 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 18:46 ID:Yz7KZTXA
>>33
それだと板違いになる罠

35 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 18:55 ID:lvAiNC9h
>>34
激しく同意。

>>33
ここはDTM板ですよ。

36 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 18:57 ID:u5H21rhZ
>>35
いや、すまん、もちろんそのことは重々承知ですたい。
ただこれこれこういう事情なんでちょっと間借りさせてくれませんか?
>>33
死ねよ。

37 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 03:32 ID:o6nd4DH3
>GUS Patche(Eawpatches)
>http://www.stardate.bc.ca/eawpatches/html/get_patches.htm
>GUS Patche(21MBPatche)
>http://www.stardate.bc.ca/eawpatches/html/default.htm
この2つ何が違うの?1さん?
関係ないけど、timidityって体重別soundfont最強解説ってみかけないねぇ。


38 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 21:56 ID:TaDH/CdA
>>37
なにが違うって、音が違うだろう。
俺はEawのほうが好きな音色だったが。
30MBパッチだけがパッチじゃないってこった。

39 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/03 12:08 ID:4Ci6heL+
静かだ……諍いや争いの無い世界。

40 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/03 12:59 ID:pVhYthUb
>>39
DTM板ではTiMidityなんかかまってすらもらえないってことf

41 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/03 19:18 ID:VWE5wmgB
>>40
へたくそな煽りだね、厨クン。

42 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/04 04:14 ID:g2ZqtM00
>>38
うーん、すまんがEAWでないパッチのURLを性格に指示してくれん可能。
フレームのページを経由すると同じパッチにぶち当たるんじゃが。

43 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/04 13:16 ID:kcs3Doi1
>>42
あらホントだ。いままで誰も気がつかなかったのかよ…
でもeawで十分だと思うからそれ使いなよ

44 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 00:09 ID:zWEEL54T
SAITOさんの試験版に大きな流れ有り!
ノイズ激減。
(インサーション・エフェクトの挙動を修正)

45 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 01:07 ID:JL/dggE0
>>44
ほんとか?

46 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 01:27 ID:nmpFAy90
良くはなってる、確かに。

47 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 03:09 ID:45BZXFuX
>>43
了解。

48 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 03:24 ID:yNgWxakr
インサーションエフェクトをオンにしても
ほとんどの場合バランスが破綻することはなくなったね。
ノイズはうちではあんまり変わらんかなー
マシンパワー不足なだけかもしれないけどね。

で、話は変わるけど
パッチオプションの機能が追加されて
#extension attackって効かなくなった?

49 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 04:55 ID:RQjijWY4
950はあほか?
リンクくらい張っておけよ。

50 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 04:56 ID:CTSqxF1J
新すれどこやねん…

51 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 04:58 ID:UYmCAtoD
>>49
>>50
スレ違いだろ。消えろよ

52 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 04:59 ID:RQjijWY4
>>51
ちょっとだけじゃん、かりかりするなよ。

53 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 05:02 ID:JL/dggE0
オマエたち、まだみつかんないの?
アソコにあったじゃん。

54 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/06 22:49 ID:CjFrFYvn
eawpatchを強力プッシュしているページ。
ttp://users.hoops.ne.jp/ookuniriu/midi/index.html

55 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/08 00:44 ID:zbnFi77R
何処にも新スレなんてねーよ馬鹿

56 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/08 01:06 ID:9854kz8t
>>1が鬱陶しいなぁ
そんな制限の強いスレがまともに育つわけないだろう。
ここをソフトウェア板の避難所にするというつもりならやめてくれ。
あちらが使い物にならなくなったのは某コテ、アンチ、傍観者全員の所為だ。
責任もって向こうで語るだけ語れ。

57 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/08 01:30 ID:7223N8q2
>>1の掟は、向こうでの話し合いにより決まったものだから
こんなとこで>>56みたいにゴチャゴチャぬかしてもしかたがないのだよ、厨房クン。

58 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/08 01:43 ID:qW5BjslD
>>57
あちらの住人はほとんど厨房だろ?

59 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/08 09:27 ID:dDqoMkbG
ここ(および前スレ)に書き込んだ人はすべて厨房ということで。

60 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/08 15:14 ID:z9LjDFOc
↑そういうキサマが一番の厨房だな。言わなくてもいいことを偉そうに。

61 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/09 01:27 ID:zwh12NlH
>>60
どこが偉そうなんだ?
とまぁ、それはいいとして、TiMidityのスレはどこも盛り上がってないね〜。

62 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/09 01:32 ID:ziHnGU7H
正直、もう大概のことは語り尽くした感があるよ。
あのスレの昔からの住人なら、もうそこそこ使いこなしているだろうから。
 
いまはただ、じっと大きな流れが起きるのを待つってところだな。
ま、これからやってみたいっていう一見さんにとってはツマンナイかもね

63 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/09 03:14 ID:GuZQHfcz
Saitoさん版timidity++の5/4verを半日ほど
演奏状態でほっといたらメモリ不足でwindowsのアプリが
起動できなくなったけどこれってウチだけ?
どうしようもなくなって結局リセットしちゃった。

64 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/09 07:56 ID:T1kADUcT
そりゃ飛ぶべ普通。

65 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/09 16:27 ID:P3ZcQi57
それより半日も持ったってことが、なにげにスゴイぞ?

66 :名無しマカー:02/05/11 17:51 ID:QehNFhT2
質問があるんだけど、MacでGUSパッチって作れないの?
配布してるところも限られてるし、数も少ないから自分で作ってみたいと思ったんだけど…。
.sfpack形式のサウンドフォントも解凍できないし。
知ってる人いたらレスお願いします。

67 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/11 20:48 ID:dKB+hyaf
>>66
sfpackについては、俺がSAITOさんのアップローダーにうpしてやったから
ありがたくダウンするんだな。
GUSパッチについてはいろんなところでやり方を研究したり探したり
してるらしいけど、まだハッキリとはやり方がわからないらしいな。

68 :67:02/05/12 01:32 ID:eFNjfcR5
おいコラ!
ダウンしたらしたで礼の一言くらいあってもいいんじゃないのか?
そんなんだから、sfpack形式のサウンドフォントも解凍できないんだぞ?

69 :?1/4?3?μ?}?J?[:02/05/12 10:36 ID:vNJ1ygw4
遅れてすいません。昨日はあれから寝てました。
教えてくださってありがとうございます。
今から逝ってきます。

70 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/13 22:40 ID:Tum5SurE
SAITO5/13版のTiMidity試験版が更新(バグフィックス)となっているが
これはいままでのとチョト違うように思える。
ノイズがぜんぜん無い!
これまで高性能ノイズ発生器などと陰口をたたかれてきたが
気になるヤツは更新しといたほうがいいな。

71 :70:02/05/13 22:43 ID:Tum5SurE
ランダム再生が機能しない件だが、これも直ってるみたいだな。

72 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/15 08:06 ID:JqRVHVMF
こいつキモ過ぎ

68 名前:67 sage 投稿日:02/05/12 01:32 ID:eFNjfcR5
おいコラ!
ダウンしたらしたで礼の一言くらいあってもいいんじゃないのか?
そんなんだから、sfpack形式のサウンドフォントも解凍できないんだぞ?


73 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/15 12:49 ID:B818kVRA
>>72
いいじゃん、べつに。
ちいさなことでいちいち騒ぐなって。

74 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/16 20:59 ID:+UO2+hGc
>>73
じゃあそんな小さなことでソフ板の連中を誘導しないでください。

75 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/20 00:13 ID:jKSe91Px
それにしてもここはIDが出るからって、みんな警戒しすぎ(w
たまには音楽について語ろうや

76 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/20 00:16 ID:uFyDMh6P
あの、Windows用のpatファイルを編集できるフリーウェアのソフトはありませんか?


77 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/21 10:07 ID:Juwa+xUP
>>76
聞いたことないです。

78 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/21 14:20 ID:bYSEw286
>>76
完全じゃないらしいが。
ttp://www20.cds.ne.jp/~yugen/prgw/patedit/index.htm

79 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/21 21:44 ID:Ts0z5kHN
>>76
EditPatじゃダメ?

80 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/22 02:32 ID:K8k6wbRV
使ったこと無いけど、PATEDIT
http://www20.cds.ne.jp/~yugen/


81 :76:02/05/22 15:20 ID:Egg1MtVm
>>78-80
ありがとうございます

82 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/27 22:29 ID:zIw58ZMI
とりあえず、保守だ、ゴラァ!


83 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/29 22:56 ID:leyFmnHe
MIDI関連総合スレは繁盛してるのに、どうしてここは人気が無いんだ?
そうか、あっちが荒れた時の為の避難所なんだな。 そうか、うんうん。

84 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/29 23:01 ID:+6Ff3hvl
このスレは屑たちが細々と続けるスレだから。

85 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 03:36 ID:EMKKb0dr
>>84
ん? あんたも中嶋チャンにいじめられたクチかい?(w
ここは中嶋の自作自演を封印するために始められたスレなんだよ。

陰口しか叩けないアンタみたいなのがいちばんダメ。

86 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 11:15 ID:R2hedk9U
「中嶋が正しことを認めたくない人たちが集うスレ」

87 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 14:36 ID:HEBkX01F
↑ ヘタな煽りだな ( ´,_ゝ`)プッ

88 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 21:25 ID:HmTFbg8H
晒し上げ

89 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 23:27 ID:HEBkX01F
↑ かえってageてもらったほうが賑わっていいじゃねえか(w
  バカじゃねえのオマエ? 「晒し上げ」だって。( ´,_ゝ`)プッ


90 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 23:34 ID:hhfxd0o/
このスレ、もうなくてもいいんじゃない?

91 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/31 03:05 ID:G/HRvgDT
このスレがあるおかげで、向こうが荒れないんじゃないの?

92 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/31 21:43 ID:7i61lcMz
>>89
こいつ馬鹿

93 : :02/05/31 23:23 ID:ab9H6OG+
馬鹿って言うヤシが馬鹿なんだよ。

94 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/01 13:34 ID:/2jYtAbf
やっぱり君だったんだねヤシ君。

95 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/01 15:50 ID:HonyTlaU
だれ?ヤシ君って?

96 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/01 20:00 ID:U8f8zVLA
アナタです。

97 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/01 22:25 ID:NE3RCArk
ヤシ君age

98 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/02 21:54 ID:5MWtDm/K
>ヤシ君

いじめられて悔しいからってあっちのスレ荒らさないで

99 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/02 21:59 ID:fZ774W9W
ウン嶋ってまだいるのかな?

100 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/02 22:49 ID:9rzm2bQk
TiMidity++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

101 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 23:21 ID:09HaXUWf
101

102 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 04:04 ID:5fw2KlKc
ちゃんとやりたいので再度
ttp://users.hoops.ne.jp/ookuniriu/midi/index.html

103 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 20:52 ID:Fcf+tVer
ヤシ君がんばってちょ

104 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 23:36 ID:jNbM0928
ちゃんとやりたいのなら

>凄い可能性

>幾らでもパワーアップすることができます

といった頭の悪そうな表現を何とかしてくれ。
具体的に書いてくれないとTiMidityを知らない人は誰も信じてくれないぞ。


105 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 00:42 ID:kx7tdMRt
ageてみる

106 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 13:45 ID:9deRaSlU
ttp://users.hoops.ne.jp/ookuniriu/midi/index.html
ここで概要がつかめるね。
けっこうはまりそうだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)