5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□お前ら、これを聴け!!□□

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/04 15:55 ID:jC9JeqUZ
最近、耳が腐ってるヤツが多すぎる。
これを聴いて出直して来い。

Miles Davis "doo-bop"

超メジャーだけど、これすら聴いていないヤツいるんじゃねーのか?
悪いことは言わん。
とりあえず聴いて来い。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/04 16:02 ID:9GkzNgGL
聴きますた。

3 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/05/04 16:04 ID:ioMjFxnl
( ´Д`)ノ 2

4 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/05/04 16:04 ID:ioMjFxnl
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/04 16:05 ID:9GkzNgGL
泣かしますた。

6 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/05/04 16:07 ID:ioMjFxnl
( ´Д`)ノ きいたことはないです。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/04 16:31 ID:/Hki3H/M
>>1
マイルス自身が作ってるわけじゃないから聴く気にならん。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/04 16:50 ID:8rELRYzU
doo bopはともかくビッチェズブリューとか
コルトレーンのフリージャズとか聴いて
いっぺん絶望することは薦める。
マイルスのぶっきらぼうなただの一吹きに
どれだけのサウンドプロダクションがつりあうか。
音楽作るってことがシーケンサーに
音符おいてくことと違うってことに気付けば、
プログラミングでもフィルターいじるのでも
何かをこめようって気にもなるだろ。

9 :1:02/05/04 17:38 ID:jC9JeqUZ
おれが言いたいのはdoo-bopをリファレンスやバイブルにしろという事じゃーない。
それにココはdoo-bopを評価するスレでもない。

ただ、まともに音楽聴いていないようなヤツが多すぎる。
好き嫌いはともかく、聴いておくべき過去の名盤ってのは他にもあるだろーさ。
それをageて逝こうってつもりでスレ立てたんだYO!!

個人的に>>8の意見は好きだけど(藁

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/04 19:13 ID:cmUNELd0
パンゲアの方が楽しいよ!

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/04 19:22 ID:DebNiWde
>>10
お前さ、わけわかんねーAA貼ってんじゃねーよ。ヴォケ(けけけ

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 05:36 ID:i1dpvDD8
>>9

 わりいが、カナリあんたも変な方向に偏ってるYO
 まともな音楽ってなんだい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)