5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ABSYNTHのパッチを評価研究するスレ●●

1 :ABAB:02/05/13 09:11 ID:7HrjXO4V
ここではABSYNTHユーザーが各々のパッチ、音色作りについて
情報交換、評価、研究するスレです。
音作りのコツ、優良パッチ及びサイトの情報を交換したりして、
良質なパッチ制作に役立てるも良しです。
もちろん音作りについての質問もありです。
マターリ幅広く研究しましょう。
なお
ABSYNTHの製品そのものや、製品VerUP情報等の話題については
「absynth battery Pro 52 B4について」スレへ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/997902642/l50

2 :虻8Trズ:02/05/13 09:46 ID:TE5lOePv
アブアブアブアブ(((;゚Д゚)))

3 :ABBA:02/05/13 13:02 ID:TE5lOePv
(・∀・)ダンシング☆クイーン!
ダンシング☆クイーン(・∀・)!


4 :ABSYNTH:02/05/13 14:30 ID:gsbN/qeU
ABSYNTH[k]

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/13 23:51 ID:ugELLKPH
おれも協力age


6 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/19 23:07 ID:5YqPuOt5
いや、もはや最高でしょう!!

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/20 00:44 ID:DCXmtFqK
なかなか、具体的な実例カキコミが無いですね〜
皆さん、プリセットオンリー?研究中?
マターリマターリ実の有るカキコミ期待してます。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/20 00:50 ID:vVq+iM9F
何故かMIDIA取扱商品でこのようなスレが立ってしまう罠。

■■REAKTORのパッチを評価研究するスレ■■
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1019897722/

上記スレもイマイチ盛り上がっていない。
そして、このスレッド。

ついでなのでリンクを貼っておこう。

Midia不買運動を起こそう!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1013977140/

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/20 17:30 ID:N+9vdeTm
今時はどこもかしこも、個人輸入だよ。
NIユーザーの楽しい集いに、Midia不買運動の方が紛れ込んで
NIユーザーの楽しい集いの楽しい雰囲気ぶち壊し。残念でしかたない。
とっとと個人輸入。MIDIAいやなら個人輸入、
なにがなんでも個人輸入
我々はNIユーザーであってMIDIAとは関係ない。
MIDIAMIDIAとひつこい、解ったんなら個人輸入
ほんとはMidia不買運動を起こそう!のリンクをはりたかっただけ
スレチガイもいいとこ、NIユーザーの楽しい集いの楽しい
雰囲気ぶち壊し。残念でしかたない。
MIDIA取扱商品と言うだけですばらしいNI商品を語ろうとするスレの
雰囲気をぶち壊して楽しいのだろうか。
あまりにもひつこい上に、他のスレにきて雰囲気ぶち壊し。
私は個人輸入だがこんなようだとMidia不買運動に
ちょっとした嫌悪感をかんずる。
そういう人が出てくるかもしれないので、こう言う行為は
逆効果になりかねない、場所はわきまえてほしいもの。
MIDIAいやなら個人輸入ってことで。
もうぼくは、ここではMidia不買運動については語りませんNIユーザーの
みなさま、スレチガイ失礼しました。はぁ〜やれやれ。



10 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/20 18:30 ID:Ez0zz2nG
>>9
お金は出すので、子供を返してください
うちの子供は、無事ですか?

と、思わずいいそうになった
見るだけに、しとけよ

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/27 01:59 ID:624eI1j6
a-ge


12 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/27 06:34 ID:9IrF5HfK
metasynth

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 20:59 ID:wSz6fWtb
このシンセエディットの面でシンプルさと程よい深さが良いね

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/01 16:39 ID:OP3iAix7
パッチのダウンロードできる所教えて下さい。
俺はヤフーとKVR位しか知らないッス。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 23:27 ID:GRXK8W85
お前も、研究していいよ。

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 01:40 ID:bb9R0BLb
音作りのコツ、知りたいのでage

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 04:12 ID:T6RUQGtE
同じく、いろいろ情報ほしい

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 21:37 ID:GKrxgwQE
おまえら、ABSYNTHで音作ってて
わかんないとこ言って見ろ。
俺が答えてやるから。

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 22:06 ID:gX0WNTJ9
>>18
んじゃお言葉に甘えて
EGやLFOをMIDIシンクしたんだけど、どーすりゃいいの?

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 02:39 ID:eGNRCpV7
ディストーションかけたギターとウマーな
ハモリ感がだせる音はどうやってつくりますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)