5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆■◆DBX■◆■◆

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 11:18 ID:gYgeEQz3
DBXについて熱く語ろ?
(↑行為の途中で突然泣き崩れたレイプ犯に対して少女が語りかけるような口調で)


2 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 11:37 ID:HYMSCg/U
マターリ2ゲット。

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 12:49 ID:ipkJnBIM
3BXなかなか良いぞ。揚げ

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 12:55 ID:TtWTm0Ve
160XT(・∀・)イイ!

#誰か>>1のスタイル指定に沿ってやれよ。難しいけど

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 16:28 ID:SbgxHaWE
あなた・・・DBX買えばなんでも音が・・太くなるわけじゃないのよ・・?
それよりも、きっとあなたにはやるべき事が・・・あるはずよ・・。むぎゅ(抱擁)

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 21:36 ID:UajKqfMm
166xlってどう思う?
忌憚のない意見もとむ

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/15 12:54 ID:APieOF+n
うちのもP3B-Fだから440BXだよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/15 15:48 ID:IUrMMT6C
興味あっても手が出しづらいのかな。DTM板ではあまり持ってる人いなさそう。DBX。
スレ伸びねーもんな。俺としてはもっと語りたいとこだが、DBX。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/15 15:50 ID:UJHX6/Dm
シルバー2ケ持ってるけど、1の要望を叶えられそうにないなあ

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/15 17:32 ID:nWezYWFM
166xlってどう思う?
忌憚のない意見もとむ


↑もしかして俺以外誰ももってないのか

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/15 20:23 ID:2BtUHvu2
>>10
あっ気づいチャタ?

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/15 22:54 ID:vSuCxprr
うーん、最近は生産が中国に移行して、そのせいで価格もグンと安くなって
音も細くなった・・・というのが忌憚のない意見。
同じ166でも無印166と166A/XLとの差は歴然。そのまま中古相場の差となって
現れてます。166だとまだ4万位しますね。

どのメーカーでも(Bとか)生産が中国になって駄目になった、とか言われて
ますが、品質が下がったとかではなく(ISO認定工場でむしろ品質は上がって
いるかも)使う部品の差や(本国製時代の方が大ざっぱで、言い換えれば味が
あった)実装部品のSMD化(コンピューターみたいな小さなチップ部品)、辺り
が影響しているんだと思う。

そんな訳で、品質は申し分ないよ>166XL
ただ、以前のdbx神話であった「音が太くなる」ニュアンスを期待しては駄目。

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/15 23:26 ID:/D+MWsjE
>>12
ありがとう
ようやく感想がきけた


14 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/20 10:51 ID:d4MD4DnB
age

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/20 21:26 ID:EtA2TYLs
銀パネシリーズはどう?


16 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/20 21:33 ID:kEancJsF
TAKE-SHIT

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 02:31 ID:GG4SXhsJ
160Tを友達が3万以上で売るといってるけど、高いのでしょうか。
dbxはいろんなスタジオに置いてあるようだし、前からほしいんだけど。

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 04:50 ID:G/aw80VA
160Tは確かに希少かもよ。安いんじゃ。

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:51 ID:Kk92hzlN
ウンコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)