5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMAHA SY85 ソシテ TG500 ソノ2

1 :SY85:02/05/22 14:22 ID:PYgshGk8
待望の復活。

2 :SY85:02/05/22 14:23 ID:PYgshGk8
元スレ
http://piza.2ch.net/dtm/kako/991/991818755.html

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/22 18:42 ID:ajeNabUY
SY85のラックがTG500なの?
オプション情報も希望

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/22 18:58 ID:N63uvSeX
>>3
SY85のラック版がTG500です。
オプションとしてはTX16W形式のサンプルを読むことができる
SYEMB06(RAMボード)があります。
SY85にはSIMMも増設できます。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/22 19:05 ID:f1dJ7bpV
SY85とTG500じゃレス付き辛かろう。
SYシリーズならなんでも良しのSY統合スレ立てようよ。今日友達からSY77もらったし。

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/22 19:38 ID:t/JxCx72
pory6の林が85マンセーとは知らなかった・・・意外!

7 :1:02/05/22 23:12 ID:S9n4VSkb
>>5
SY99のスレならあるし、FMを搭載していないSYということで
(SY55/TG55もあるけど、それらはSY77寄りということで)。
インターフェイスや音も他のSYとは趣が異なるということでよろしく。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/24 15:19 ID:dk0Vf8CQ
>>5
SY総合スレあるよ

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1022095978/

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/24 18:30 ID:fvNxZBme
>>4
FDも無いのにどうやってTXのサンプル読むの?
もしかしてMDF2経由で読めの?
SY85はFDからTXのサンプル読めるけど

RAMボード無くても
SDSで波形は読めるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)