5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近感動した事教えてくれ

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 07:57 ID:7LwiVSSw
もう、何年も感動してない。
あるのは虚脱感と得体の知れないストレス。
それから開放されたいと思う心だけ。

昔は糞だと公言していたイージーリスニングを聞いて
「癒されるね」なんて言ってしまう。

俺は安楽死なんかしたくない。
最近感動した事教えてくれ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 08:12 ID:jy1QwIBN
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 08:20 ID:aZQRZQ4q
デンドロビウム買いました。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 08:26 ID:OkhKTkGI
デカそうだな〜>でんどろビーム

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 08:37 ID:a96JFYaz
イカロスが行く人も来ては落っこちる。

6 :〈( ^.^)ノ ♪:02/05/30 08:38 ID:Qrfxiq6+
久しぶりにピアノの練習を再開!
自分の可能性に感動中♪
自分の演奏に癒される毎日♪♪
あぁ...人生ってすばらしい〜〜〜♪♪♪

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 11:56 ID:6PmwoNZ2
konnakusosuregatattekandounoamarimajidegoukyuushita.

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 14:23 ID:0vbRV8bJ
宿便が出たこと

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/30 16:02 ID:Ka7XC5rA
華厳の滝を見て、感動した。
あ、でも、あそこ、自殺の名所らしいから要注意。

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 23:51 ID:nTyaQipJ
いいスレだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)