5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーカル抜き出し

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/04 08:28 ID:5c1R4InL
について語ろ。
よく逆相で云々とか言われるけど実際のとこどうなんだろ?

2 :2:02/06/04 08:36 ID:KZ7TEcFi
ニバーソ

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/04 09:06 ID:3RJgCHZ3
教えてクンは質問スレに逝け。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/04 09:29 ID:8UNbhJD/
削除依頼をだしておきました

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 07:17 ID:u7fAlRg1
>>1
「歌声リップ」を検索せよ
ボーカル入りの曲とカラオケの曲を使ってボーカルを抜き出せる。
コツは波形編集で曲の頭をキッチリそろえると効果あり。
まー、多少のバッキングは残ってしまうが、EQで高域を削ればサンプラーで使えるようになるよ。


6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 07:31 ID:u7fAlRg1
http://www6.ocn.ne.jp/~wdice/soft/utagoe/
ほれ、ここだ

7 :1:02/06/06 13:45 ID:1qqglmbd
>5=6
レスさんくすです。
このソフト気になってたんですよね。
でも1はMac環境なもので....Winもあるにはあるけどcpuヘボ。

ttp://www.excla.com/WAVcenter/
ちなみにこんなのもありました。
シェアウェア系が多いですねなんか。

引き続き情報求むデス。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 15:08 ID:7OsGyKBF
なら最初からMacって書けアホ

9 :DJ狼:02/06/07 10:51 ID:qTKovbBV
リバーブはどうやって消しますか?

10 :桃太:02/06/07 17:06 ID:b3MSQKzN
>>8
何でそんな強気なの?
DTMやってる人が気が荒いって思われちゃいやでしょうに。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)