5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オマエら】サッカーうざいんだけど【好きか?】

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:08 ID:OCOASA9u
渋谷でサポーターと機動隊に挟まれたジョ(怒)
一般人で関係ないのに何でこんな目に
あうのか・・・早よ日本負けて終われ(祈)
頼むから静かにしてくれ〜

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:09 ID:1gLAr8VB
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:11 ID:SoE3vXem
見るのは好きだけど確かにそれはちょっとうざいかもね・・・
でもやっぱ日本には勝って欲しいじゃん?応援しよ〜よ!

関係ないけど、今日「ナショナル・アンセムズ・オブ・ザ・ワールド」っての聴いたよ。
FIFA ANTHEM、結構(・∀・)イイ!

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:22 ID:qynk25Iw
サッカー番組のときよくかかる男ボーカルの酷い曲はなんですか

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:23 ID:LqosNhIJ
ケミストリーじゃないの?
1はイケベかロッキンオン行って挟まれたか?

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:23 ID:XqhNc4Uz
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a5oa1bca5ka5ia5aba5ca5wjsfbba4k7y5a4a4aca45a47a4fa4dea49a4aba1a9&sid=1834607&mid=1&type=date&first=1

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:26 ID:iSq9BBBU
>>1
わかる!板違いなのは残念だが、その気持ちはよーくわかるぞ!

あれ、ちょっと異常だよなあ。サッカーにかこつけたあの狼藉ぶりは
集団狂気、というか、なんというか。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:27 ID:TeNSC39b
実はヴァンゲリスな罠

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:30 ID:XqhNc4Uz
宮益坂でだジョ
全く興味ない人もイパーイいるんだジョ
オリンピック以上に金かけてるもんだから
ヴァカもつられて騒ぎ出してどうしようもないね
日本そろそろ負けろ!

10 :4:02/06/15 03:33 ID:qynk25Iw
ケミストリーってなんだ。曲名か?ユニット名?。


11 :10:02/06/15 03:34 ID:qynk25Iw
むむ、検索したらどうやらユニット名のようだな。
熱愛発覚とかいうニュースがひっかかった。

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:36 ID:XqhNc4Uz
>>7
酒の席でむりやり飲めない人にも勧めたり、
ここぞとばかりハメをはずした行動に出たり、、、
アメリカ、ヨーロッパではこんな事絶対せんがな、日本だけ。
ほんと、集団狂気の押し付け。

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:45 ID:TeNSC39b
アメリカ、ヨーロッパでは酒飲めない人って非常に少ないしね。

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:50 ID:uzPjrq8V
ケミストリーって自分で作曲出来ない偽者アーティストの人達じゃないの?
歌謡曲なのに如何にもそうじゃないように装ってるけど。
カッコ悪いよ。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:52 ID:XqhNc4Uz
>>13
それ言いたいんじゃなくて、
ここぞとばかりハメをはずした行動に出たり
するのが許されると思ってるトコロが嫌なんですわ
アメリカでそんなことやったら社会人失格なんだよ


16 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:55 ID:XqhNc4Uz
>>14
単なる流行歌手だぞ
そんなの音聞かなくてもレコード会社の宣伝文句や
見た瞬間から分かってしまうはず、音が好きな人だったら。

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:57 ID:zu6kn/g5
日本はアメリカじゃないし、
ヨーロッパでもサッカーが盛り上がってる国は大体サポーターは暴れるもんだよ。
アメリカしか眼中にない>>12は知らないのかもしれないけど。。。

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 03:59 ID:qCf6syo7
日本ってこんなにもサッカーファンがいたんだね。知らなかったよ

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 04:03 ID:TeNSC39b
>>18
オリンピック応援する人がみんなオリンピックの競技に普段からファンとして参加してるわけじゃないのと一緒。

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 04:04 ID:XqhNc4Uz
>>17
分からない人だね、あんた。
近くで暴れているのがいるから迷惑だと言いたいの。分かった?
アメリカは例として出しただけでそこ強調してるわけではないの。
ささいな事で絡んでくるあなたもウザイね

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 04:07 ID:pX3IASoe
>>20
最初からそう言えば良いと思う。
アメリカじゃ社会人失格とか日本だけとか
その後のレスに嘘を追随させるような余計なこといわずに。

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 04:10 ID:TeNSC39b
>>21
変な人だから相手にしない方が良いと思うよ。。。。グッと抑えて辞めときなさい。

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 04:19 ID:XqhNc4Uz
>>21
>>22
オマエらが変じゃ。
引きこもりのガキ共

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 04:20 ID:BXWr8GhV
会社でも一言多い人で通ってるんだろうなぁ・・・

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 04:43 ID:qynk25Iw
DTMとどういう関係があるのかと誰も突っ込まないままだ…

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 05:19 ID:NcpLQLL7
なんか面白い人が混じってるね。

27 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 06:04 ID:hglQC3ou
日本にサッカーファンってこんなにいたか?
殆ど便乗で騒いでるやつばかりだろう?
サッカーというよりサポーターが嫌い。
集団で騒ぐなボケ!

28 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 06:10 ID:14zB8np+
サポーターとは普段Jリーグの試合も見に行く人たちのことをいいます。

29 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 06:17 ID:40CD1MV0
>>1
どっちにしても 板違いだろうが 削除依頼だしとけよ
あなたのように 自己厨で板を荒らしてもらっては迷惑だよ
サッカーは 沢山 板あるだろうが そっちにスレ作れや!

30 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 06:42 ID:ukM3ar3l
なんかいかにも漏れは正しいですみたいな事を言ってはいるけど
板違いな糞スレ立ててる>>1が一番正しくないですみたいなスレですね。

31 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 06:53 ID:y5L8bfZ8
板違いのスレ作ってる1に渋谷で騒いでるサポーターの文句を言う資格はない

32 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 07:27 ID:n/uhkNFO
とにかくとっとと負けて、早いとこ終わってくれ。
あっちもこっちもにわかサッカーファン、アホらし。


33 : ◆japan/wc :02/06/15 07:31 ID:3+NWK3wy
>>32 アメリカか北朝鮮いけば、安心できると思うよ

34 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 07:53 ID:/RHd9pyx
なんでここまで国民的盛り上がりになるのかわからない。
うちのガッコでも昨日は早退者続出。
授業でも教師が「昨日Wカップ見なかった人どんくらいいるの?」とか言い出し、
うちのクラスで見てないのは俺を含めて2人だけだった。
どうやら見てない人のほうが特別な存在らしい。
個人的にはマジでどうでもいいんだけど。

35 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 08:04 ID:eFr3v6xm
俺もどうでもいい派だったんだけど、レコバ(ウルグアイ)という魅力的な選手を知ってからW杯が面白くなったよ。
負けたけど。


36 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 08:46 ID:keri5J6+
サッカー観るの好きなんだけど、今の盛り上がりは少々過熱気味。
現在の、日本ワショーイしないと基地外とでも言わんばかりのヒステリック気味な空気が
逆に萎えさせてしまう。


37 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 10:46 ID:MX93TMdA
俺も昨日は、仕事で渋谷新宿移動ですげー疲れたよ…
あいつらにほんとにサッカーが好きなのか小一時間問いつめたい。
マスコミに踊らされている無思想なバカどもめ!!
有事法制で、日本が戦争に突きすすんだら、国家プロパガンダで簡単に洗脳されて、
こいつら顔に日の丸ペインティングして喜んで戦争に加担するんだろうなーと思って恐くなったよ。

俺は、反体制あまのじゃくゆえ無関心
こんな自分がスキ…すごーくスキ…


38 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 10:56 ID:rU213gNN
         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄( ,,゚Д゚) < 漏れも昨日渋谷で盛り上がったYO!たまには仕事を忘れて馬鹿騒ぎするのもいいじゃないか!
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ


39 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 11:06 ID:qmvEdES7
東京人は日本でいちばんマナーが悪いことがわかりました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 11:24 ID:JVkrASnN
上手く行けば、知り合ったサポギャルとハァハァ出来るかもしれません、ハァハァですよ。

41 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 11:41 ID:ulOXBgZN
折れの友達なんて「サッカー見てない」って言っただけでボロクソに言われてたぞ。

42 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 12:00 ID:Hi50OhY+
FIFAワールドカップ[イタ-ナショナル]公式アルバム「FEVER PITCH」
に入ってるMONDOGROSSOの「BLZ」マンセー!

43 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 12:17 ID:2UE6d5uF
>>37
僕もあまのじゃく。
というか、もともとスポーツに興味がないので、あまり面白いと思わない。
まあ、今回はみんなが同じ方向を向きすぎだと思う。
日本人らしいといえば、日本人らしいのかも。

44 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 12:50 ID:TRT036r/
サッカー自体は好きだが、
アホどもが、人目やテレビカメラを意識して騒いでるのがむかつく。
おまけに「勇気をもらいました」とか言ってるバカも。
あんなもんで勇気もらうほど、普段のお前はショボいのか?と。
単に「面白い試合だった」でいーじゃねーか。
というか、他の国の面白い試合見てたら、日本戦とかつまらん。

45 :133:02/06/15 13:08 ID:+vPxz2EC
フーリガンより日本人サポーターが一番問題だったとういう罠
でも最近こんなに日本中が盛り上がったことはないわな。
暗いニュースばっかりでだったからね。素直にベスト16に進んだ
ことは喜ぼう。でも韓国サポーターに対して日本人サポーターは
マナーが悪い気はした。大勢いる中で花火発射は悪ノリしすぎ。
折れは今回はアイルランドに注目してる。地味だけど守りは堅い
あのドイツに引き分けだったし(しかも後半ロスタイムに追いついた)
さすがのスペインでも楽勝で勝てる相手ではないわな。あとは
デンマーク。折れはデンマークがイングランドに勝つと思ってる。
ベッカムベッカムとうるさいわ。4年前は誰も注目してなかったぞ。
ベッカム以外にもいい選手はいるぞ。いけいけトマソン!イングランド
やっちまえ。


46 :45:02/06/15 13:09 ID:+vPxz2EC
スマソ 133は間違いだったわ。

47 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 13:58 ID:hi4zIiCr
>>37>>44
俺もだ。どっちも同感。

っつーかサポーターなんて言葉使って他と差別化すんなよ。ファンで十分。
あと、「4年に1回しかない」とは良く言うけど、他人事で、たかが4年に1回
「も」あるようなイベント如きに騒ぐのが不思議でならない。
別に日本だろうがどこでやろうが、一部の人以外はTVだろ?

無理やりDTM板に話を合わせるけど、W杯にあんまり興味無い人ってテクノが好きそう。

48 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 14:14 ID:8tmOjPnn
普段サッカー見てない人間に限ってこれ見よがしに騒ぐよね…
ただバカ同士で集まって飲んで騒ぎたいだけじゃないの?

49 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 14:19 ID:TeNSC39b
単に君らの根が暗いだけだと思う。
名前に「日本代表」ってついてるんだから、
普段サッカー見てない日本人が応援しても
別に何の不思議もないと思う。
応援しなきゃいけないってことじゃなく、ね。

50 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 14:37 ID:5+ZEZpLl
どこの現場へ行ってもサッカーの話題ばっかり。
イヤでも、何試合か中継を見ることになりました。
日本、勝ちましたが、別にあまりうれしくありません。
僕は日本という国が嫌いなわけではないが、こういう、みんなで同じ方向を見てしまうような所はあまり好きではないなぁ、やっぱり。

51 :45:02/06/15 14:41 ID:+vPxz2EC
>47
>無理やりDTM板に話を合わせるけど、W杯にあんまり興味無い人ってテクノが好きそう
そんなことないぞ。折れはサッカー好きだが箱もよく行くし、テクノ大好きだぞ。
友人のサッカー好き(アーセナルファン)もDJやってるしトランス作ってるぞ。
サッカーの応援や盛り上がりかたって箱で盛り上がるのに似てるんだよね。
折れのクラブ仲間にはサッカー好きが多いよ。

52 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 15:48 ID:RBlse6QS
フランスなんて、ドピュッとラベルくらいだと思っていましたが、
トルシエもなかなかなのでageます。

53 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 15:55 ID:UaPGeZYd
>>43

同じくいけいけトマソンー、トマソン好きだけど
優勝はスペインと見た。



54 :元EOS USER:02/06/15 16:00 ID:koyVTP1n
>>51 俺、音楽好きはサッカー好きだと思ってたからこのスレ意外。

 それより一番ムカつくのは、さんざん稲本を叩いたマスコミ&
にわかファンが、今は「稲本サイコー!」って騒いでいる事。
その人間の何%が、自分が稲本を叩いた事を覚えているんだろう。
 稲本にしろ中田にしろ、逆境を乗り越えられる強い選手だったから
今は日を浴びているけれど、日本のサポーターのレベルを
上げないとこれから伸びる選手をどんどんダメにしていくと思う。
褒めて伸びる選手もいるんだから。
 チケットが取れないってガラスを割ってたガキもいたが、
あんなのにチケットをあげても相手国の国歌にブーイングしに行くだけ
なんだから、バイロムも日本人サポーターもあまり変わらないんじゃないの。



55 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 16:07 ID:TeNSC39b
>>51
サッカー嫌い→テクノ好き と言ってるんであって
テクノ好き→サッカー嫌い とは言ってないと思うけど、
言わんとすることは解るよ。


56 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 16:28 ID:ZoB8+muz
ガラス割ったガキは笑えますた。

57 :?:02/06/15 16:50 ID:Aa1Z8rDg
このスレ、自分を持っていない奴が多いなあ。
俺はサッカー好きだから、試合見て喜んでるけど
野球は興味ないから、いくら周りが騒いでても
ああそう?って感じで流してるよ。
興味ないのに、何で他人に合わせようとしたり、
嫌いなものを話題あわせのために見るのかが分からん。
パーソナリティが確立されていれば、自分の判断に自信が持てると思うけどな。

サッカー興味ない奴は無理して見るな!
自分は興味ないって、しっかり自己主張の一つでもしてみろよ。

58 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 17:12 ID:mDuVfbGs
そりゃまた随分と薄い自己主張ですこと。

59 :?:02/06/15 17:25 ID:Aa1Z8rDg
>>58
それすらできないこのスレの住人が情けない・・・

60 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 17:27 ID:7VdgYtss
The Anthemは卓球のヴァージョンが一番ダメだな(w

61 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 17:29 ID:mDuVfbGs
んじゃ、君がエバンジェリストとして旗振って下さい。
頑張れ。

62 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 17:30 ID:pP2umzsR
1だす。
板違いで荒れてしまってスマソ
だが渋谷住民のDTMerとしては非常に言いたかったことなのよ
オリンピックを超える規模と予算ばら撒きで景気が良くなった企業と
個人(周りに一杯いるぞ)が沢山騒いでいるなかで、
ただ消費活動だけやって暴れている
やつ見てるとつられて騒いでいるようにしか見えんのよ

63 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 17:30 ID:6UABrLvh
エバンジェリオン

64 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 17:34 ID:C8c6K6J4
アントニオ・ヴァンゲリス

65 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 22:21 ID:sjx/vyf5
今回のW-Cupを見ていると、日本サッカーも世界レベルに並んできたな、
って思えるよ。
試合内容だけでなく、サポーターの暴れっぷりもな


66 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 23:02 ID:RBlse6QS
アーナルファンのボクチンも参加してイイですか?

67 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 23:42 ID:bthImp5t
何で日本語もしゃべれないような奴が日本代表監督なのかと小一時間(略

68 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 23:47 ID:0tADxA/2
ほんとはしゃべれるけどね、彼。
隣の愛人の通訳と片時も離れたくない為、しゃべれないふりをして
いるのさ。

69 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 23:49 ID:5G9ihS9F
アンチ気取って騒いでる方が恥ずかしいと思うんだけどな。

気に入らないなら、黙っときなさい。
自分に影響は及んだら、その場で反抗しなさい。

馬鹿たれが多いのは確かだけど、さ。

70 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 23:58 ID:n9Jxqdy4
別噛むをサムプリング。

71 : :02/06/16 00:01 ID:5N1eLeC2
>>1よ。俺もサッカーが大嫌いだ。
なんか今の日本の雰囲気すごく嫌い。


72 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 00:04 ID:0aMwBNl0
>ここぞとばかりハメをはずした行動に出たり
>するのが許されると思ってるトコロが嫌なんですわ

これわかるなー。サッカーはおもしろいけどこれはほんとに嫌だ。

73 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 00:11 ID:djXVziV2
1だす
>>71
賛同サンクス。しかし今タレントがTV出てこんな事言ったら
それだけでタレント生命終わるだろうな
そんな事を言わせない風潮が今の日本にあるよ。

>>68
ネタとしては面白いけど、トルシエはホントに日本語喋れんよ、
六本木の某クラブに自分のGFをいつも指名して来てるし。
英語しか喋ろうとしないからメンドくさいとさ。
よって、女も好きだし。

74 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 00:23 ID:DAq8b+XG
またまた1だす
上のGF=元カノだす

75 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 01:09 ID:/RG+x+1f
サッカーファンのくせに
こういうスレをたてた1がいちばんうざい

76 :太宰治虫 ◆Osam3ZBE :02/06/16 01:52 ID:S+Nz/MvZ
サッカーとても好きです。すいません。

77 : :02/06/16 02:08 ID:3ZmdWBzk
ロシアですら日本に負けてアホがモスクワで暴れて、人死出てるんだ。
日本のサポーターなんてかわいいもんよ。
大体、韓国の方が明らかに常軌を逸した盛り上がりっぷりだが
(敵国の宿舎前で夜中に大騒ぎして睡眠妨害してみたり、ソウルの広場に7万人集まったり・・・)
奴らの方が絶対普段サッカー見てない。

78 :桃太:02/06/16 02:32 ID:kwfRZJ8L
正直このすれなんでのびてるんでしょう?

79 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 07:31 ID:tBzMxjIW
笑いの絶えないホノボノスレッドだからです(ワラ

80 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 18:35 ID:v8dPjpRg
1だす
>>75
そうだす、ワシがいっちゃんサッカーファンだす、って
そんなわきゃないだろがゴルァ
ただの青いTシャツ着て歩いてるだけでサポーターと間違われるんだから
どうしようもないわな

81 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 21:20 ID:hv+I55Bq
みんな、自分だけ話題から取り残されるのが怖いんだよ。
いま、サッカー興味ないなんて堂々と言ったら完全に非国民扱いだ。
とくに40代男性がやけにW杯に関心示してるらしいけど、嘘臭い。
「今時サッカーに関心示さないような保守的な人間はリストラ対象になる」
と思ってるから一生懸命関心あるフリしてるだけ。ウチの上司とかみんなそう。

82 :?:02/06/16 23:25 ID:oTb2AwN3
>>81
ちょっと笑ってしまったべ。
野球世代と思っていた40代がサッカー好きぶるのはなぜか?
年寄り若者の狭間でまだ自分は若者に分類されるという主張のあらわれだという
説を提唱しますが、みなさん同思われますか?

83 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 23:39 ID:1ctjFQva
サッカー確かにうざいね。
今まで興味ないだけだったけど、
興味ないことまわりで五月蝿いぐらい騒がれて嫌いになっちゃった

84 :DJ狼:02/06/17 00:23 ID:npT/jzgw
>>83
同意

85 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 00:45 ID:O7buyu6X
WCだって結局祭りなんだよ。
神社の祭りだとか開港記念の祭りだとか本当に
そういうの祝ったり祭ったりする気ないけど盛り上がってんだろ?
クリスマスだって普段キリ教じゃないヤツラまでさわぐしそれと一緒。
ワールドカップは世界的にも最大規模の祭りなだけです。
サッカーがどうのこうのなんてもはや関係ない。

86 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 00:53 ID:55fJ6FlN
言いたい事あるならsageとらんでageれ
TVどこひねってもクソサッカーだとよ・・・

87 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 00:59 ID:WSLhP+rW
どうでもいいって思えずに嫌いだとか糞だとかむかつくとかいうやつは
単に反社会的な反抗期少年なのかな。

88 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 01:04 ID:SjrEd6Et
「ボーイズオウン」知ってる人多いよね?
テクノ好き多そうだし。
元々はサッカーファンクラブだったらしいね。

89 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 01:06 ID:PWGjEja9
戸田はSC-88Pro使いです。

90 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 01:09 ID:55fJ6FlN
>>87
反社会的結構。反抗期少年結構(少年じゃないけどな)
元々そんな感じで音楽やっとったぞ。
しかし、すぐ近所でずーっと騒がれてみ
マトモな人なら普通怒ると思うぞ
それともあなたは怒れない人なのか?

91 :桃太:02/06/17 01:25 ID:n4WwgECO
まあ、そんな騒ぎも日本戦が終わるまでだといいね。
負けろなんて思ってはいないけど、必要以上に騒ぐのは
逆に冷めるよねえ。
この前はラジオ民間局すべてがおんなじサッカー中継番組。
あほかと。
どこのプリセット回しても同じ放送しか聞こえん・・・。
ごーーーーーーーーーーる!!ひでゴール!!とか言ってた。
中田は凄いが、お前は誰だ?と問いたかった。
あさっても凄そうだね。

92 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 01:29 ID:WSLhP+rW
>>90
球場の近くに住んでるならそれはもう諦めるしかないんじゃない?
そうじゃないなら、騒いでる相手を怒るべきであって、
それを理由に一時的な日本人サポーターに文句をいうのは変。

93 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 01:58 ID:lns3WKrw
>>92
それはムリだというのがあなたは分からんのかい?
騒いでるのがあまりに多すぎ。
だから半分ボヤキみたいになってしまうんじゃ。
今、反サッカーソング歌うパンクバンドいたら
モンゴル800以上に売れるんじゃないのか?

94 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 02:24 ID:WSLhP+rW
>>93
それってどれ?

95 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 02:32 ID:lns3WKrw
>>94
>そうじゃないなら、騒いでる相手を怒るべきであって

目の前の何百人相手に自分一人が大声張り上げたってどうしようもない

96 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 02:37 ID:WSLhP+rW
>>95
このスレでピーピー騒いでることを言ってるんだけど。

97 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 02:52 ID:kkxZmhou
サカヲタうざいわ

98 :名無しのシーケンス:02/06/17 03:28 ID:86oeXO8n
ニッポン 茶 茶 茶

99 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 03:33 ID:bQde/jR5
とりあえずあのカビラジェイとかっつのナントカシロウルセー(泣

100 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 03:37 ID:IjQy/4J7
フーーリガンが〜やって来る〜 by キヨシロー


101 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 17:00 ID:+RibXAC9
死ぬ気で熱中できるものが今の日本人には何も無い。
だから狂って狂いまくって皆さんストレス発散しようとしているのれす。

102 : :02/06/17 23:18 ID:AVqL2at0
スカパーで見てると、落ち着いて楽しめるよ。
民放はうるさすぎ&実況が熱狂しすぎて耐え切れないかもしれない。

メディアの通り方でも大分印象が変わるよ。
TVに写る会場のサポーターにしたってノリの良い奴しか写さないし。
わざわざ人集めて煽ってる局もあったな。

実際スタジアムは凄く良い雰囲気だった。

103 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 23:34 ID:lRxF/nIY
>>102
スタジアム逝ったのかよ!

104 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 16:24 ID:6lmXQqWP
後半逆転しろぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

105 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 16:37 ID:EULUOdtf
こんな雨の日にしかも仕事中に終了するなよなー!>日本
こんな私はにわかサッカーファン。

106 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 16:38 ID:vzhb8doo
逆転しろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

107 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 16:43 ID:6lmXQqWP
いや、まず得点!!!

108 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 16:48 ID:GKYnL4Uf
トルコは破壊力で勝るがなんのなんの意外と日本も負けてないな。

109 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 16:56 ID:Iz9QThs5
結構チャンスは多い・・・くやしーーーーーーーー!!!!

110 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 16:57 ID:UFXr70k2
日本は負けたな……

111 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 16:58 ID:uq5OBXzd
それにしてもなんて怖い顔の審判なのだろう

112 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 16:59 ID:6pxA9Frd
>>112
でも、選手と会話してるときの笑顔はステキだ♥

113 :110:02/06/18 17:01 ID:UFXr70k2
>>112
同意

114 :111:02/06/18 17:02 ID:uq5OBXzd
>>112
おいらに言ったんじゃないのかよぉぉ

115 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:11 ID:6HaTumzs
>>111
ちなみに、世界一優秀な審判らしいよ。

116 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:21 ID:6lmXQqWP
日本よくやった!

117 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:24 ID:6HaTumzs
やっと終わったよ・・・・これで日本にも平穏が戻りますね。よかったよかった。

118 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:33 ID:BEUvlcW3
にしても日本のW杯最後の日にまでムネオの顔見たくなかったね。
どこのニュースも1にW杯、2にムネオだもんなー

119 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:34 ID:GetykH6X
明日はムネオ一色です

120 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:34 ID:VfjR03iX
しょっぼいチームだなぁ。日本。。。
あんな試合してりゃ負けるよ。。。

121 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:39 ID:GKYnL4Uf
>>120
おまえが一番しょぼいけどな。

122 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:41 ID:VfjR03iX
>>121
いや、煽りじゃなくてさ。ほんとに。

123 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:41 ID:sfBkS+N8
トルコのディフェンスに負けたな…。
チャンスをものにできなかったのも辛いとこ。
ハァ、まじ鬱氏能。

124 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:43 ID:nmdMj8Ek
おつかれにほん

125 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:46 ID:0h6lWe8G
今日の夕食は乙カレーです

126 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 17:50 ID:mJAKHCHZ
やはり、中田浩はジャンプの原田路線を狙わないと、
今後の人生的に厳しいのでしょうか?

127 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 18:00 ID:viOaDKkQ


なんかサッカー終わったムード漂ってるけどこれからでしょ。
イングランドVSブラジル早く見てーーーー。




128 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 18:05 ID:bZY6TZ7B
>>VfjR03iX
逝ってよし

129 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 18:05 ID:gamP8U4f
ブラボ☆感動をありがとう!トルシエジャパン!
個人的には楽しかった、何か力をもらったYO!
曲つくるぞー!俺のワールドカップの始まりだぁー!
と言ってみる実験。あくまでも実験。

130 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 18:07 ID:VfjR03iX
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.bbs.yahoo.com/bbs%3faction%3dm%26board%3d550057214%26tid%3dc0obabbjpn%26sid%3d550057214%26mid%3d1%26mode%3d0
韓国人も煽りまくってくれてるしさ。

131 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 23:23 ID:8xZG13iQ
今年の優勝はドイツだよな?

132 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 00:11 ID:+gE0c3nd
どうでもいいが「感動をありがとう」だけはやめれ。
感動は自発的にするもので、貰うものじゃないと思う。

W杯のサッカー、何が嫌かと言われれば>>102の通り、実況、解説の
声、セリフがあまりに軽薄でうざったい。というより気持ち悪かった。

133 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 01:09 ID:TpY7ebXU
日本にはマラソンがあるさ!

134 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 03:11 ID:GrsZ16Mj
勝った負けた言ってる間に こんなん通過しますた。
http://www.sankei.co.jp/news/morning/18iti003.htm

135 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 03:16 ID:djhSCQuj
>>123
それって結局日本は弱いってことだよな。

136 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 03:16 ID:4GJ6DUiG
日本はもうだめポ・・・

137 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 03:35 ID:4GJ6DUiG
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024413119http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024413119/-100

138 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 03:46 ID:uV7i8lTA
韓国強いなぁ。すごいなぁ。

日本は一気にサッカー熱が冷めるんだろな。
決勝T開催中にもかかわらず。
それはそれで静かになっていいことだけど。


139 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 04:51 ID:xFVR5ouQ
>>138
韓国の八百長知ってての煽り?

140 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 05:03 ID:Z2r9BHtn
>>139
何処が勝ったにしろワールドカップで八百長ねぇ・・・ちょっと聞き捨てならないね。

もしかして?レーザーポインターのことか?
そんなもの日米のプロ野球、他のスポーツでも日常茶飯事。


141 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 05:14 ID:Yj6HYLsq
ぐぁんばれ〜ニッポン〜ニッポン〜♪ぐぁんばれ〜♪ by キヨシロー


142 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 05:23 ID:Wt/eAxlE
最近厨房板に逝けっていう書き込みを見なくなったな

143 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 05:34 ID:whbH7mX7
>>140
レーザーポインタはちょっと眉唾で、W杯板でも半信半疑。
八百長というより、審判買収疑惑かな。
延髄切りやエルボーでなんの警告も出なかったし、なんといっても
トッティの退場は謎。

144 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 05:57 ID:Z2r9BHtn
>>143
おれも少しW板見てたけど色んな噂は出て当然だ罠。
しかしシュミレーションのVTRにはちとワラタ。
ま、Wカップは運の要素も強いから・・・

結局、今年の優勝確率はブラジル65%、ドイツ35%かな?
実際なにが起きるかわからんけど・・・

145 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 07:48 ID:DKqejjQ8
イタリア負けて無念…

146 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 11:33 ID:yNoy/PQs
ということで日本は負けたので通常業務に戻りました。

147 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 21:59 ID:ZbrVaKoS
セネガルの背番号2萌え

148 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 18:06 ID:G/aw80VA
カーンのテーマ、
どこで聴けますか?
けっこうカッコよかったような。

149 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 18:45 ID:xgBWN6w4
ここにはときどき>>148みたいな冗談を言う人間がいるからハイセンスだよな。

150 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 18:46 ID:SmOplQlb
>>149
マジか?煽りか?

151 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 18:48 ID:ZqawgPMw
http://www.google.co.jp/search?q=cache:STWaN5XOdOQC:www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/1970/cdrelease1986.htm+%E3%82%AD%E3%83%A9%E3%83%BC+%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%9E&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

152 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 20:38 ID:/jk0rHp/
あった!知らなかったよ

153 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 03:52 ID:wOCoG+T4
サッカーがうざいんじゃなくてアホサポーターがうざいんだよね

154 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 03:55 ID:lWnb2b6+
そうそう。
って終わったスレ上げんなよ

155 :153:02/07/11 03:56 ID:wOCoG+T4
>154
今はじめて見たから・・・・・


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)