5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 今だ現役 SoundEdit16 ◆◆

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 12:08 ID:Fp3mSmcW
SoundEdit16使いの皆さん、
どんな使い方してる?
大技小技語ってYO!

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 12:13 ID:ug/k48GI
退役させてやれ

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 16:18 ID:/mPKKvNZ
アルケミーも持ってる?

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 03:39 ID:VQQ8kqTZ
SoundEdit16は、映像関係では結構使われているよ。
波形がスクロールしないのは、もうがまんできないけど、


5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 04:33 ID:PQP0VLEL
今ディレクターに付いてくるのは
BIASPEAKだよ。

デザイン事務所なんかだと未だ現役。


6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 09:28 ID:loG5R7Dh
SoundEdit16自体、すでにサポートは終わってるんでしょ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 00:49 ID:G/aw80VA
ノーマライズはこのソフトを使うのが一番かな

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 00:58 ID:NgAzHCVr
いまだゲー音製作につかってます。
他のソフトいまいち好きになれんさかいなぁ。
そりゃ自分でも「こんなん仕事につこててエエんやろか」
なんて自己嫌悪に陥ることよくありますよ。
でもね、なんてゆうか相性ってあると思うんですよ。
人と人だってそう。人と車だって、犬や猫だって、
ライオンや象やヘルスジョーにだって相性あります。
ユーザーとソフトの関係もまさにそれ!
天国と地獄ですな。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 09:09 ID:POWZIpbn
使いやすいんだけど重いね

あと、このソフトに処理が占有される事がままにあり(涙)


10 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 00:05 ID:82cKnub6
>>9
特にさあ、6トラック以上詰め込んでいくとキツイかな

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 02:08 ID:5sGhhi51
そもそも基本的には2トラック編集じゃないの。このソフトって。

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 13:32 ID:ZzBfoSHs
モノファイル(音声ファイル)とかSEとかの編集には問題なしです。
G4 450で使ってますが、スピード的にはすでに限界ですね。ソフトが
ついてこれないっす。特に問題なければこのまま使い続けます。
ショートカットやらパッチやら、いろいろ手を入れてあるんで、便利っすよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)