5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDRドライブ

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 00:53 ID:Zo04Anfp
中古MTRを買ったのですが、専用外付けCDRが手に入りません。みなさんどうしてますか?教えてください

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 00:53 ID:kKzsiWDN
質問スレで聴きます。

3 :3:02/06/22 00:58 ID:mVwJd93j
3get
まぁ、あっても良いスレでないか?

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 00:59 ID:tAaMXv3j
>>1
削除依頼だしてこい。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:00 ID:Zo04Anfp
どこ探しにいってもないんですよ、中古屋をがんばって探すしかないんですかね?

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:05 ID:Zo04Anfp
ソフマップ行けよ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:09 ID:5xMLxe4k
つうか、専用ドライブなんて現行商品なんだから見つからないわけねぇっちゅうの
CDR-88RW-3かCDR-88RW-2で検索してみろよ

以後糞スレ立てんなよ

8 :ぴーこ:02/06/22 01:10 ID:q2XXk4hg
店頭になくても、取り寄せできるんじゃない?

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:11 ID:Zo04Anfp
もう、ホ-ムページ見たら完売とのことでした。

10 :ぴーこ:02/06/22 01:12 ID:q2XXk4hg
生産完了?

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:14 ID:Zo04Anfp
すいません。そうでした。

12 :ぴーこ:02/06/22 01:16 ID:q2XXk4hg
あれま・・・。
っていうか・・・このスレ・・・。

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:20 ID:Zo04Anfp
なんでしょう?糞スレでしょう。

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:23 ID:Jl+ddwS7
>>13
わかってんならageんなよ。削除依頼してきたか?

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:28 ID:Zo04Anfp
そんなこと言わないでくださいよ。

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:31 ID:o3C66FQ/
糞スレにもほどがあるよな。これはひどい。

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:33 ID:Zo04Anfp
自分でもそう思う。ごめん。

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 01:29 ID:T6RUQGtE
実は同じく探しているサンプラー用
情報求

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 14:39 ID:CD4FVpYX
>>18
ホレ
http://www.akaipro.com/jp/support/scsi/scsi_02.html
サンプラーに使うならむしろ古めのドライブのほーがイイYO
4倍速もあればジューブン。

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 18:06 ID:5sGhhi51
>>19
オレも丁度、知りたかった情報。さんきゅう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)