5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRITON1からおしえて(まじで

1 :chitan ◆77712456 :02/06/24 04:36 ID:Kj74RLcw
ただのMIDIキーボードになってるから教えてください

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 04:40 ID:KqAG2xq5
色んな機能が付いてるのでただのMIDIキーボードにはなりません。

   糸冬 了

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 04:47 ID:ESO0xYBc
漏れのカシオのキーボードと交換しようぜ
幸せになれるよ、きっと

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 06:18 ID:mLFcH0QO
ついに教えてくれる「女の子」探しをあきらめましたか。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 08:51 ID:HT64Dp1Y
DTM板ローカルルール
★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか確認して下さい。
 ※IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。


6 :chitan ◆77712456 :02/06/25 01:59 ID:oxNIPkAd
ばかやろう

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 02:02 ID:M0xeoFUL
DTM板ローカルルール
★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか確認して下さい。
 ※IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。

さっさと削除依頼を出してきてください。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 02:10 ID:BonNIVJu
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤカス

9 :オルステッド ◆Never/.E :02/06/29 03:26 ID:H+YxY3iO
ばかやろう

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 09:20 ID:aYwQWEe8
このクソスレを、この何の取り柄もないクソスレを、

この誰の役にも立たないクソスレを、このセンスのかけらもないクソスレを、

1の人生の全てを否定せざるを得ないようなこのクソスレを、

1と同じ社会に生きることに恐怖を覚えるようなこのクソスレを、

1を両親共々隔離病棟にぶちこみたくなるようなこのクソスレを、

人類の愚かさ、浅はかさ、哀れさ、空しさをすべて凝縮したようなこのクソスレを、


今、俺はageる

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 10:21 ID:jKrZfQgX
1=10

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 02:23 ID:T20XTVL4
トリトンとよみましょう

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 02:26 ID:zDnIvgbg
ブタでいいだろ

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 21:34 ID:DDDvvci9
ちゃんとやってほしい

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 21:36 ID:40MUwMxa
TRITON1
TRITON2
TRITON3

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 21:52 ID:Lwvx6ENf
わたしにもおしえてください・・


17 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 21:55 ID:40MUwMxa
手取り足取り最初から講義して欲しいというなら無理だと思います。
BasicGuideくらいはきちんと読んで頂きたい。

その上で「ここがわからないんだけど」的質問であれば、
かなりの確率できちんと答えが帰ってくると思いますよ。


18 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 22:01 ID:OfiAiY0P
TRITONって食べられるんですかね?

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 22:02 ID:40MUwMxa
根性があれば。


20 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 22:13 ID:OfiAiY0P
(W

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 22:25 ID:giAQO7vY
意外とジューシーでした!


22 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 22:26 ID:40MUwMxa
ノブのうまみは絶品だよね。

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 22:52 ID:OfiAiY0P
TRITONのタッチビュー右側色おかしいYO−
そんなのベーシックガイドには載ってないYO−


24 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 23:59 ID:40MUwMxa
それ偽物なんじゃない?


25 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 18:45 ID:r5viENtt

     ま  た  大  阪  か ・・・   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)