5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---特殊環境でのDTM---

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 00:50 ID:kFbqW30/
PC-98x1エミュレーター上でレコンポーザ、HP200LXでMIDI再生、
SCP-55の有効活用などなど。
メーカー保証外環境での動作についての情報交換はこちらに。



2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 00:51 ID:CYMvBBeV
HP-200LXでMIMPIは動くのか?

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 02:02 ID:DbHXwaxH
>>2
動いたと思う。でも案外簡単にうまくいって拍子抜け。
anex86ならレコポはちゃんと動作するはずだよ。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 02:12 ID:nje5JrEt
特殊環境でのDTMと聞いて、深海5万マイルでの打ち込みとか、
アンデスにて遭難中における曲作りとかそういうのかとオモタ

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 02:38 ID:DQsEbCKi
windowsCEでRebirthクローン動作するよ。
(リバーブディレイオーバードライブ付で音も良い)
1はもうちょいタイトル考えるべきだな(w

特殊環境で使われるDTMについて考えるスレッドかと思ったよ。
駅の発車ベルとかデパートのBGMとか。



6 :5:02/06/28 02:39 ID:DQsEbCKi
windowsCE×
PocketPC○

正確に言うとこうかも

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 04:11 ID:DbHXwaxH
ANEX86でMIMPIとか鳴らそうと思ったけどMIDIプラグインを起動すると必ずエラーが出てANEX自体が起動してくれん・・・。
外すと問題無いのだが

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 11:54 ID:DidTsX+G
NekoProjectU使ってみれ。
MPUとRS232Cの併用でAポートBポートの出力が可能だぞ。
かなりのマシンパワーを要するが。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 12:11 ID:vUx6LOiw
特殊学級の生徒が集うスレはここですか?

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 00:00 ID:a0VTI0Q+
>>8
動いた!!情報サンクス


11 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 06:22 ID:CK8Vvki3
NEKOPROJECT2はレコポ専用として使っているよ。
Pen4の高速なCPUならまったく問題ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)