5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎音】GS音源のワンノートジャムの使い道【奇妙】

1 :名無しさん:02/06/30 13:46 ID:vb2/nt9A
GS音源に入っているワンノートジャムという奇妙な音色。
あの音の有効な使い道を語り合うすれ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 13:54 ID:VVbd9gf2
2をゲットさせてもらう、すまんな。

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 14:20 ID:46PtOPLs
せっかく誰もレスをつけずに沈んでいってて面白かったのに

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 16:15 ID:pCSY+DAj
適当に鳴らした後に「痛えYO!」と逆切れする。


5 :sage:02/07/02 06:14 ID:DJHNTq3E
GS音源つーか、MT-32バンクの音色じゃん。
SC-33とかには入ってないぞ多分。


6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 22:05 ID:b6VuROlU
で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、
        べべべ、べべべ、べべべ、べべべ、
            ちぃ、ちぃ、ちぃ、ちぃ、
                        痛ーYO−、痛ーYO−、

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 19:57 ID:PYa6ejY7
こういうのを素材というのでは。
使う人によって、価値がきまる。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 22:04 ID:c7dUdicn
ロバートフッドとかがこの音色のループ波形使ってるよな。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 18:22 ID:GYQ6AHDI
テンポに同期させられるといいんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)