5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブスペクターと俺

1 :KiT with☆ブルペンにブルトン☆:02/07/03 19:45 ID:bkpWKXaS
お前等、デーブスペクターを知っているか?
飛行機の搭乗を拒否されるあのデーブを。
何をすれば搭乗拒否されるんだ?
俺の中でふつふつと疑問が沸き起こる。
あのデーブと共に。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 19:46 ID:ZQJjx5dV
とりあえず終了しましょう。

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 19:46 ID:+1SmK6JU
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage



4 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 19:48 ID:yEanbY2M
>>1は死んでいいぞ!今すぐ死んでもかまわんぞ!


5 :KiT with☆ブルペンにブルトン☆:02/07/03 19:50 ID:dWHe4+xI
正直に言うが、立てる板間違えた。ゴメンチャイ

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 20:17 ID:utzAuqeB
じゃあ、「フィルスペクターと僕」でこのスレ使いましょう。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 22:40 ID:ZMocZzZF
フィルスペクタ−についてここで語っても、スレタイみた
第三者が次々と「それデーブちゃうやん」とツコーミ入れて
くるだけのスレになると思われ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 22:43 ID:utzAuqeB
じゃあ「部屋とYシャツと私」で。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 22:45 ID:ev/DKBR5
2

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 22:50 ID:utzAuqeB
         口ナウドワッショイ!
     \\  口ナウドワッショイ!!  //
 +   + \\ 口ナウドワッショイ!! /+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:51 ID:O34kYC/H
>>1
おまえよっぽど友達いねーんだな。
こんなスレ立ててまで(以下省略)

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:53 ID:k2FD4qfj
>>11の(以下省略)を省略しないで書いてください。

13 :KiT with☆ブルペンにブルトン☆:02/07/04 00:23 ID:WJIkfQO8
意外と盛り上がってくれるのは嬉しいけど、下げようや!

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 00:47 ID:qTwBO5Jt
あんたがしかるべき板にスレ立て直して誘導しな。
って別にここの人間は1の話題なんかどうでもいいのか。

15 :KiT with☆ブルペンにブルトン☆:02/07/04 01:13 ID:WJIkfQO8
>>14
しかるべき板にはスレを立てたし、別に誘導する必要もないと思うさ。

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 01:19 ID:eai9xnaJ
で、何処の板だったんだ?
本来立てるつもりだったのは。

17 :KiT with☆ブルペンにブルトン☆:02/07/04 01:21 ID:WJIkfQO8
あげんなよ。こら。
ロビーだよ。俺は古参空気。

18 :つまんねぇ奴だな:02/07/04 02:04 ID:eai9xnaJ
お前さー、自分で間違ってスレ立てたんだから責任もてよ。
削除依頼もせずにナーニがあげんなよ、だゴルァ

19 :KiT with☆ブルペンにブルトン☆:02/07/04 21:42 ID:WJIkfQO8
だゴルァ ってちょっと面白いな。

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:23 ID:En3TFmCa
>>1
おまえってほんと…(以下省略)

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 21:48 ID:mJ2ni8yn
>>20
(以下省略)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)