5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

logic→SX クロスグレードオファー

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:12 ID:50QJ0Ay6
良かったな、窓の人達。
安くでスタインが助けてくれるぞ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:13 ID:dRod0MLK
糸冬了

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:13 ID:h9OHH9UX
2げっとずさー

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:15 ID:mruISD9m
!!

5 ::02/07/03 23:15 ID:h9OHH9UX
2氏ね ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:16 ID:1UQ9WY29
情けない。
ロジックユーザーよ。誇りを忘れるな。




SX行くぞおおお。待ってろよ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 04:06 ID:J5gaPIrK
さよらなLogic. Steinbergさんよろしくお願いします。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 09:31 ID:aeY2FUaq
ステインは素晴らしく良くできた会社だってのを
よく見るが、本当にそうか?
Nuendoは映像をターゲットにしておきながら、
5万円引きで音楽制作主体のCubaseユーザーに買わせる。
その後、音楽制作ではNuendoを完全に超えたSXを発表。
はっきり言って無茶苦茶だよ。
またSXを買わせるつもりか?

良い夢を見させておいて後で裏切る方がよっぽど汚い。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 03:43 ID:cHY8RXul
それはいえるかも

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 04:59 ID:2rwo2XZf
漏れならマクに乗り換えるね。
使い慣れた道具をそう簡単には手放せんよ。
ヤメトケ!

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 15:54 ID:vsRxCd9o
>>8
こんなことコピペしてるヴォケはヌエもマトモに使えなかった奴だろな?
それに音楽に金が惜しいと思うこと自体、やめた方がいいよ。
SXオープニング安すぎるんだからタバコ銭で買えるだろ?

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 16:12 ID:uJJZoKXa
それにしても安くて何でもできるスーパーソフトじゃないかね。
それに引き換えLogicは、色からしてキモい

13 :ステイン:02/07/15 16:34 ID:qVKTAugl
Cubaseユーザー様への優待販売でNuendoを購入した作曲メインの方へ。

このたび、SXを発売致しました。このチャンスに是非、購入をお願いします。
SXは明らかにNuendoより使いやすくなっております。
Nuendoの使い道が無くなると思いますが、とにかくSXを購入してください。

当社はみなさまのお布施で成り立っております。
何卒、よろしくお願いします。

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 17:32 ID:1+Jw9vJi
>>13
だから買うって
言われなくても
安いんだし

おめえオモロくねえよ

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 17:36 ID:8B5Nl8GJ
WINLOGIC→WINCUBASESXに乗り換えようと思ってた折れにとって、

WINLOOICユーザー対象の優待販売でSXゲット

MACLOGIC5.0をただでゲット

MINLOGIC+MACLOGIC両方手に入ることを売りにYAHOOオークションに出品

(゚д゚)ウマー

ということで合ってるか?


16 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 18:28 ID:aZTpqgLh
お一人様1アカウントでございます。

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 18:30 ID:rF1+kYE8
とにかくSXが手に入ればOKだ。

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 18:38 ID:jwtVfak4
SXいいね
Nuendo使ってるけどSXが出るからって別にショックじゃないよん。
Audioに関してNuendoの日本語マニュアル見ながらSX使えるし
こんなに安いからVST SL構築して両方持ってっても損はない。
録りに関してはNuendoの方が安定してると思う。
使い分けだね。

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 19:22 ID:15xp/m14
とにかく、騙されてNueを買った人は悲惨ってことで。

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 20:07 ID:jwtVfak4

騙されたといってる奴は、なけなしで買ったビンボーなひと。気の毒だな
平気な奴はお金あるやつ。
SXもついでに2〜3個くらい買っちゃうんじゃない?

でもNue
年末に何かやってくれるそうだが無償アップグレードは無理かもね
SX音楽クリエイターには、まとまりは最高じゃん
VSTはダサかったからな

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:38 ID:OmOj6qX6
本当はヌエの方が先にVSTSL対応予定だったんじゃなかった?
SXは海外で突然抜き打ち発売だったけど。

つーかココは基本的にWinの板ですよね。
Win Logic→SXってことで
わらしはMacVST→WinSX狙ってるぞ。
待てん

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 09:00 ID:cQVLnIF8
これからPTの対抗馬はSX?
PTの次に来るやつにしては全然違うコンセプトだけど、
ほかにあんまりない。

Sonicは別格として次に来るやつってNuendo、Parisくらいしかなかった訳で
現時点でNuendoより機能が多いという意味でSXならそうかな?と思ったが
値段からみた高級感がNuendoより多少弱い。
半年くらい先はnuendoが384khz SXが192khz対応
そんな感じかも?

でもPTHDは大規模スタジオでは、あんまり普及してない。
音はやっとマトモになったのに。
プラグインも多い古い奴が使い慣れてるってのもあるけど

コストパフォーマンスでは、文句なくSXが一番になるぞ。

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 09:41 ID:koRmNepq
>>22
>これからPTの対抗馬はSX?
禿しくワラタ



24 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 13:53 ID:/9fr3dN5
ソフトサンプラーが必要だから針音も買うべ、一時凌ぎにEXSPも買うべ
でも針音はEXS24の倍ぐらい重いべ、、、、
ダメじゃん

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 14:49 ID:Pq/Vk9vF
でもHalionの方が音は良い。
EXS24より良いと思うよん。(EXS24はワレが即手に入るから買う必要なし)
それよりサンプルタンク軽いしライブラリーが即戦力あっていいぞ。
他のフォーマットは、AKAIからしかコンバートできないのが難だが。

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 15:04 ID:8DNRr5Wg

EXS24もSampletankも軽くするために圧縮してるんだって。

27 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 16:23 ID:/9fr3dN5
>>26
ウソこくな!EXS24はwavかaifだ、貧乏人

28 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 16:45 ID:l9/yL6NA
ところで27って金持ちなんですか?ゴルァ貧乏人
ここはそんな糞しかおらんようだ。
ワラタル


29 :26:02/07/16 17:01 ID:fUEasiqZ
>>27
オッス
何を鼻息荒く怒ってんの?

EXS24は別のものと勘違いしてた。ゴメソ
見た目が地味だしサウンドフォントプレイヤーでしかつこてなかったのでちょっと勘違いした。
フォルダの中身にWAVがいっぱい生成されてることくらいは知ってたから許せ。
何で貧乏人ってわかったの?
ちなみに平均月収60万です。

30 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 17:06 ID:knRabNH5
>>29
サウンドフォントってあんた

31 :26:02/07/16 17:27 ID:fUEasiqZ
>>30
いやだから
サウンドフォント馬鹿にしてるでしょ?
Emuのプロテウスライブラリーが読みたかっただけ
Sampler Instrumentsフォルダーにサウンドフォント突っ込むだけで変換してくれるやつはEXS24以外他にないんで。

32 :26:02/07/16 17:32 ID:fUEasiqZ
正確にはEXSP24だよ
俺の言ってるのは

33 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 18:34 ID:YsF761UD
ここですか?
ビンボー人だと音楽的の才能がないと決定出来るいうスレは
とても良いところですね。

34 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 19:20 ID:RGSDpC+g
おいらみたいな貧乏人がいてもよさそうなスレだな。
無収入マンセー


35 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 19:24 ID:knRabNH5
支離滅裂な26は電波認定でいいですか?

36 :26:02/07/16 20:12 ID:c85KKSFX
はい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)