5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”僕が椎名達也です。”古橋2世降臨

1 ::02/07/05 00:12 ID:YapvL+f3
http://wind.prohosting.com/~steml/text/index_f.asp
どうぞ!


2 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:12 ID:JjGUWuWI
ぶぶうぶ

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:16 ID:5xui9kXe
以降、放置してくれよ

削除依頼出せ!と書き込むのなら、
自分で出してくれ
DTM板【スレッド】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025362373/l50


4 ::02/07/05 00:16 ID:YapvL+f3
さあ、煽るがいい。
こいつの語りっぷりは古橋を超えている。

まさに煽るべき人物であろう


5 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:17 ID:kai7S0fP
あえて古橋をフルさんと呼ぼう。
フ  ル  さ  ん  の  ほ  う  が  1  0  0  倍  マ  シ
以上

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:19 ID:jl7EhIWs
またクソスレが勃っとるわ・・・・。

>まさに煽るべき人物であろう
それは1、テメエだよ。


7 ::02/07/05 00:21 ID:YapvL+f3
3,6は逝ってクレ


8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:24 ID:w5WdPkTt
曲が10年以上前のポータトーンなのはどういう訳?

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:26 ID:IfZqHLlM
正直ドウデモイイ(終

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:28 ID:1Xc8KUmY
古橋は単なる道具に過ぎない。
古オタのイタさがすごいんだ。


11 :tk:02/07/05 00:32 ID:Rozsc4kB
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tk.png

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:35 ID:UnXlcfLd
椎名達也が有名になることはあっても(2ちゃんで)、
オイシイ思いをすることがあっても、
>>1yは一生バイトをがんばっても何一つ報われない。

それが現実。

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:43 ID:zfs6Z0zg
作曲板の有名人さんだ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:44 ID:NLOKdeP2
.━━━━━━━━━━━━━━《[≡]》━━━━━━━━━━━━━━
                __/7__\| |/___且___               ―\\ 
            ___/  ̄ ̄/ ̄~/⌒\    \ \             _― \/\ 
        ___/-ニ_ニ―-/__|:ШЩ:)___) \               /  /
   ⊂ ニニ/  ̄//  ̄.// ̄ ̄|| |\___ニニニニニ三三⊃_           /   /\\ ― ̄
    |:.|: ./  // ∧// ∧∧ || |[■  |:.|:  :|__|:.|:_:|__ \_________/   /  \\ ―
 ОО二)/_∠//___.(゚//7(゚Д゚ )|| |[■ ___|:|:__ОО二)__)))――――――――⊂ニニニ⊃
     / -----  ̄ ̄\匚/'_冂≫GG))二))        Gooraa:  ⇒  /
    | О     О  |   |____|:GG))二)) ̄\_/         : _/ ̄
    |_  ⊂⊃     \/ |:oo:)__ ) ̄ ̄    ____/ ̄ ̄ ̄ ̄\\
     \___________\\_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             \\
              ((◎)    ((◎)                        ((◎)
               `` '     `` '                         `` '
怒りのあまり1の家に軍が出動したようです。


15 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:59 ID:vI/YV2a3
タテュヤ、懐かしい名前だな。


・・・・もしかして、まだメンボしてるのか??????

16 :age:02/07/05 23:12 ID:yLtxsgqC
AGEAGE

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 14:08 ID:7uL7VoYs
本スレ
??自称音楽プロデューサー発見!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025616054/l50

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 23:00 ID:Oc07QzgE
age

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 00:26 ID:7xVHHL1a
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_04/image/g2002041002ippei_b.jpg
ニテル…

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 00:41 ID:g/SYJ6+0
たーらったたーらったらーたったらー(トゥクトゥン)

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 02:05 ID:WSp+NR8T
ギターヒーローが早速w

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 02:16 ID:htzXuBEi
強烈だな今回の奴は。ツラも服のセンスも音楽も、なによりヴォーカルの
女がひでえブサイクだな。いま青学ってこんなアホでもはいれんのか。

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 02:23 ID:rcJ20HUZ
BBSはこちらです。ご自由に荒らしてください。

ttp://snow.prohosting.com/stemla/cgi-bin/bbs.cgi

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 02:33 ID:pkPIQVLz
>>23
そういうのは、やめれって

25 :浅倉南:02/07/08 00:02 ID:rQPSHdYo
タッチャンに南をageる

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 17:29 ID:d91KlTMf
やべーマジで古橋の方が数千倍ましだわ...

27 :age:02/07/08 23:20 ID:AxGkWIhs
荒らしが足りん!

28 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 16:04 ID:6cO5l6Fw
気持ち悪すぎる!

29 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 17:02 ID:u+65efv/
BBSみたら
>このたび、ファンの皆様の増加により、CGIに負荷がかかりすぎる事態が発生いたしました。
 
だって。 
ファンの増加・・・
俺ファンだったのか・・・。しらなんだ。

30 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 20:18 ID:Ni3LXydq
タトゥーヤァ!人気者だね。

31 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 21:15 ID:71QDaRZw
Stemlとは、「Shiina Tatsuya's Electronic Music in London」の略称で、
椎名達也が、2002年の1月11日に命名しました。

↑これに禿しくワラタ!アフォ丸出し!

32 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 21:18 ID:kUG6ciVX
こやつは語るだけで曲は作らんのか?

33 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 21:26 ID:qt7ZEThZ
どんたったどんたっ!

34 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 21:49 ID:+/V1065y
>>33
スネアかなりダサいよね。。て優香こいつの存在すべてが。。。キモイよー!

35 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 21:52 ID:qt7ZEThZ
録音もなってないし、ワンパターンやし・・・とか言うのも
なんか恥ずかしーよー。キモイよー!

36 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 21:58 ID:qt7ZEThZ
とかいって、もう一回聞いてみたら、最初にガチャって
録音ボタン(ラジカセ?)押す音が。   イヤン。


37 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 22:50 ID:+zf5dD4f
こいつが、フルオタだったのか。
古橋にあこがれた挙句がこの有様だ。

38 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 08:44 ID:qXgk9/WZ
絶対元いじめられっこだな。

39 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 09:28 ID:5S3IBN7L
情けない歌声に泣けた...

40 :名無し:02/07/10 18:48 ID:x3eCPSJZ
無くなっちゃったの?(w


41 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 20:45 ID:8MLs+GJj
こちらよりどぞ。
http://wind.prohosting.com/~steml/index.asp
what's newで外ュヤの肉声メッセージが聞けます。
聞かない方がいいかも。グロがダメな人はやめとこう。

42 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 21:51 ID:li0OD8gR

椎名に”生”で触れて下さい!

43 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 22:35 ID:VZxefshs
何で夜間の写真しかないんだろう?

44 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 23:11 ID:gKt5rC0l
>>41
メッセージキイチャッタ。
イタイヨー!!

45 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 23:13 ID:gKt5rC0l
どうでもいいけど、英語バージョンなんてつくって、
誰がみるというんだろう。
あと目障りなプリントアウト、、、。
わざわざ打ち出す奴がいるとも思えないけど。


46 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 23:33 ID:gKt5rC0l
右クリックを出来なくしても何の意味もないのにね。

2001年11月分
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/mcijo11.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/mbjio11.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/maihs11.png

**2001年10月分**
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/lisuy10.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/ljsyu10.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/lifhu10.png

**2001年7月分**
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/jifas7.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/jhtas7.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/jagts7.png

**2001年6月分**
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/ityew6.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/iyewr6.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/iuahs6.png

47 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 00:56 ID:beoDQxns
HP変わったな・・・
直リン対策?
「高級な人間でありたい」にワラタ

48 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 03:02 ID:Eumv5hr+
聴けないよー。

49 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 03:15 ID:EiniwTbh
このHP、素でムカつく。
何なんだ?このページは。

>>17のリンク先のリミックスは結構よかったですよ。

50 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 03:24 ID:zubmKn8g
3000曲の本物のUK聴いてるんだってよ!すごいね!!

51 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 05:54 ID:NieU1aFi
機材の自慢はしないのか、こいつは

52 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 08:48 ID:8bpM4VJq
き、きもすぎる!オエー

53 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 08:53 ID:8Ny8VW3b
慣れない手つきでキーボードを触っている写真が笑える

54 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 09:09 ID:KYVjgUef
わかなたん はぁはぁ。

55 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 21:46 ID:y1dmunpH
ttp://wind.prohosting.com/~steml/text/index_f1192.asp

56 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 04:17 ID:48BTQqUt
なんか女ボーカル増えとるね。

57 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 05:19 ID:OQmrZ9Y1
どうも盛り上がりに欠ける。勘違い度は古橋以上だし、ヴォーカルの女
のブサイク度も上なのに、トータルのカリスマ度がイマイチだな。

誰かもっとうまく宣伝して煽ってやってくれ。

58 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 07:48 ID:bF7oygIb
今回の達也クソはツッコミ所が多すぎて煽る気も失せるから盛り上がらないんじゃない?

ああ…青学入らなくて本当に良かった。(藁

59 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 08:24 ID:pVMmciGc
>>58
それは言えてる…。
ここまで酷いと2ちゃんねるでも相手にされないってか。

60 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 08:35 ID:DYpSJHxT
「最高の機材を」
ってすげい気になる。古橋の二の舞を懸念して使用機材を公開しないつもりなんだろうけど、
結局デモ曲に写真に文章とがぶっちぎりで勘違いでイタいよなあ
いっそ使用機材も公開してほしいわ。

でも正直、ルックスはフルのほうがよいね。

61 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 10:05 ID:i3Emtorg
機材載せりゃ載せてるよこいつゲラって感じだし
載せなきゃ載せないで載せろゴルァってお前ら一体何なんだよ。
ここは基地外の巣窟ですね。もう来ません。

62 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 10:17 ID:m7qZLC1a
http://snow.prohosting.com/~steml5/shiina

タトゥヤ肉声。

63 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 11:11 ID:gWLuYtIV
>>61=外?

64 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 13:04 ID:ey7+ePBK
>>57
古橋は、どこかしら他人が嫉妬するような要素があるけど、(どう見ても大金持ちだし)
タトュヤは、ただのカワイソウな人だから煽る気になれないんじゃない?

65 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 13:15 ID:XneC+eSH
外ゥ晒し

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/4897/tatu_1.mp3
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/4897/tatu_2.mp3

66 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 13:45 ID:x515ZDDe
っつうか、ページ見れないんだけど。
IE専用とか?

67 :たっちゃん大好き:02/07/12 22:12 ID:G8Cz20z6
タトゥのlink先のみんなにプレゼントを贈ろうYO!
プレゼントはここから好きなのを見つけてNE!
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1025602889/

link先のBBSに行って、名前は「椎名達也」、
メルアドは「tatsuya@postmaster.co.uk」、
ホムペは「http://wind.prohosting.com/~steml/index.asp」で書き込み。
後はプレゼントを貼り付けるだけ。

link先は
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025616054/
の317を見ると一覧になってるYO。


68 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 23:04 ID:Ho8MOIgz
なんで.ukなの?

69 :68:02/07/12 23:06 ID:Ho8MOIgz
ああ、なぜかイギリスにこだわってるのね、、、。


70 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 00:30 ID:gYa/QzAR
>>65
の、一曲目は田原トシちゃんの昔の曲「なぁ〜やみごぉ〜とをかぁ〜くすのぉ」
の曲に似てると思った。

71 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 00:44 ID:q9ydG/N5
>>65
正直、鳥肌立った(笑

72 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 01:49 ID:zs6JKkCJ
ライブ見てみたいよ。どんくらいさむいんだろう?

73 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 07:55 ID:stx40/qq
こんなやつと比較される古橋先生がかわいそう。

74 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 09:04 ID:p+IpWT8+
>>67
いくらなんでもそれはひどすぎだろう。
藁えるけどさ

75 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 09:49 ID:Q7EvSJfL
「I believe」って曲聞いたら
リアル消防の時にテレビの前にラジカセ置いて
アニメの主題歌を録音してたことを思い出しました。

76 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 10:10 ID:fC3gRirX
歌へたくそだなぁ。。(藁

77 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 11:55 ID:QVeubduo
UK3000曲聴いてこれかよって
小室好きな中学生のレベルだろ

78 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 13:47 ID:35jFETZl
いくら数聞いても、ダメなものはダメ。


79 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 13:49 ID:MR5UwXo3
>>75
同意!!
漏れもおんなじ事してたYO!(藁

80 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 14:38 ID:bBwbPddx
こいつの、才能ないのにありますって感じがやだ、

81 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 15:38 ID:4mlM5XfV
タトゥーヤスィーナビッチのスレが出来てる

82 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 16:06 ID:7l4SWN52
**2001年11月分**
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya11_6743.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya11_6747.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya11_7834.png

*2001年10月分**
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya10_2873.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya10_6732.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya10_6734.png

*2001年7月分**
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya7_6734.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya7_6747.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya7_6748.png

*2001年6月分**
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya6_3478.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya6_6349.png
http://wind.prohosting.com/~stemli/tatsuya/tatsuya6_6793.png


83 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 16:23 ID:7d/MoqC4
>>81
どこの板でっか?

84 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 19:24 ID:dRcauMCc
>>65
こいつの曲の歌詞って「たったらたら〜ん」しか無いのか?

85 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 03:29 ID:tJQIdK/O
応援のメール山ほどだしてあげようよ。

86 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 16:10 ID:T5r/wR2a
狂おしいほど見たいのに見れない〜〜IEじゃ見れない?とか?
ぐぞーかなり見てみたい

87 :コギャル&中高生:02/07/14 16:12 ID:NpxivuNd
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann


88 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 16:18 ID:T5r/wR2a
ヤフゥで検索してみた「椎名達也」って。色んな募集系の板で募集してるよ・・・
軟派な奴だな。反吐が出そう(笑

89 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 16:21 ID:rp1IfLgp
どうやらデリられた模様

90 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 16:23 ID:yORNjNnL
いつもたくさんのメールありがとうございます(^▽^)vアーティスト
椎名達也です。現在僕は、英語で歌いたい24歳までの独身の女の子Vo
を幅広く募集中です!もちろん完全プロ志向です。方向性としては、UK
ニューウエイヴ・テクノなどですが、それだけに限定するつもりはありま
せんので、十分なお話し合いによって柔軟に対応していきます。専用スタ
ジオ・プロ用機材が完備されていますので、最高の環境で音楽活動が出来
る事を約束しますvv当然、スタジオ使用料などは一切かかりません。
また、米軍基地や外人ハウスとのコネがあるので、英語圏は極めて身近
です。特に英語圏帰国子女・英語バイリンガル・日本語が話せる英語圏の
娘大歓迎!!英作詞も出来たら泣いて喜びます\(*^0^*)/僕のHPに
デモ曲とスタジオの写真がUPしてありますので、確認してみてくださいね!
また、それと同時に、スタッフも募集します。英作詞家、英語発音指導、
英仮ボーカル入れをそれぞれ募集します。(もちろん兼任もOKです)英作
詞家の場合、性別・既婚未婚・年齢不問。英発音指導・英仮ボーカルの場合
、女性なら既婚未婚・年齢は不問です。僕のプロジェクトに参加している娘
は、選考により交通費・食事代など全て支給されています。また、遠方の方
でも、椎名が「価値がある!」と判断させていただいた娘の場合は、直接、
会いに行きます。今月も面談の連続です!!さあ、そこの君も急ごう
ヽ( ´ー‘)ノ少しの勇気が大きな夢につながると思うよvvメール待って
ます♪PS.現在、HPの専用フォームからのメールに優先して返信してマス。
出来れば専用フォームから送ってもらえると嬉しいデスvv

91 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 16:24 ID:xYH5+Eq6
んー?今こいつのサイト繋がらないけど鯖逝ったのか?
それともイタすぎて閉鎖か?

92 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 16:30 ID:T5r/wR2a
>>専用スタジオ・プロ用機材が完備されていますので、最高の環境で音楽活動が出来る事を約束しますvv当然、スタジオ使用料などは一切かかりません。
す、すげぇ・・・すごすぎる・・・(´∀` )

93 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 16:47 ID:IR74lM7E
消える前に見ておいてよかった〜(・∀・)
「本物のUK3000曲」は俺的流行語大賞の有力候補。

94 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 18:25 ID:WAN+a66h
>>92
デモ曲はラジカセカチッ!なんだけどなw
>>93
たぶんシャンプーなどがフェイバリットだったのでしょう。


95 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 18:54 ID:fMUgxBu4
プロ用機材があるにも関わらずラジカセを使うというこのギャップ。
デモとかでもそういう機材に慣れとかないと本当に使うときに説明書片手でちょっと女の子の前で恥ずかしいぞ(w

あ、もしかしてプロ用機材って・・・そのラジカセのことか!?だったらすげー失礼なことを言ってしまったようだ。めんご

96 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 19:23 ID:OuIfuv+x
まだ椎名ネタやってたの?


97 :相互リンク:02/07/14 21:23 ID:MgO63Cqg
??自称音楽プロデューサー発見!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025616054/l50

98 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 22:00 ID:wzhuRBEq
いままでDTM板でさまざまな大物見てきたが、外ゥにかなう奴はいなかった。
痛すぎるよ外ゥ。なんか心をレイプされた気分だったぜ。

99 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 22:19 ID:EDrZIvrj
自己プレゼン能力はすごいので、会社の面接とかには強そうだね、外ウ。
ただ、採用してから中身がカラッポなことに気づいて後悔するけど(w

100 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 22:23 ID:08AlUpjk
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ??゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)