5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再利用】機材交換でみんな幸福の科学【四発目】

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 21:26 ID:DIykXGIx

名前: 名無しサンプリング@48kHz
E-mail:
内容:
あなたのいらない機材は、もしかしたらわたしの欲しい機材かもしれない?
ということで、いならない機材を持ち寄って(実際に)交換するスレです。

いらない機材といっても、明らかなゴミはだめです。
ヤフオクに出すほどでもないんだけれど、捨てられないって感じのものをお願いします。

※注意事項
1・殺人事件などが起きないようにしましょう。
2・お互いが納得したうえでとりかえっこしましょう。
3・とりかえっこした機材は、末永く大切に使ってあげましょう。
4・最初から捨てアドを晒しておいてもらえれば交渉が進みやすいです。
5・「誰か売って下さい」の募集はこのスレの趣旨に反します。

(ノ゚Д゚)ノイラナイ:××(状態や購入時期などはっきりと記す。)
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:○○(売り希望の人は具体的に金額を提示。)

前スレ:http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1022679083/

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 21:26 ID:DIykXGIx
あ、スレ建て失敗して変なのついた。。。

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 21:29 ID:OPFNHOS1
>>1
蟻乙
コピペも満足に出来ないのかYO!(w

4 :ご意見・ご感想:02/07/11 21:34 ID:QqYFpXgW
>>1
乙!スレタイイイね。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 21:43 ID:jTgCljm8
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:3万
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:S3000

こういう書き方はどうかな

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 21:43 ID:jTgCljm8
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:3万
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:S3000XL

だった

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 21:46 ID:8LjgYwoo
>>5
だからさ、誰か売って下さいって募集は止めろよ。。。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 22:27 ID:52pFAn++
>>7
いちいち指図するな。自由でいいだろ。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 22:29 ID:UzpANZ5R
>>1より

>5・「誰か売って下さい」の募集はこのスレの趣旨に反します。


10 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 22:39 ID:52pFAn++
>>9
いちいちウザい。>>6が売ってと言おうが、転売屋が来ようが何してもいいだろ。
どうせ2チャンなんだし。個人個人が決めること。
お前ら管理人のつもりか?嫌ならそういうレスを無視すりゃいいじゃん。バカじゃねえの。

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 22:45 ID:SxYf7TIN
>>10
なぜそんなに熱くなる?(W
嫌ならこういうスレを無視すりゃいいじゃん。カバじゃねえの。

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 22:46 ID:VDJhIlj4
>>10
管理人って言うかねぇ、前スレで交換スレは売買禁止で行くことがきまったんだよ。
このスレはいままで以上に使いやすい交換の場として前スレの人たちでいろいろ考えて作っているんです。
貴方が自由でいいという主義ならその自由なスレを立てればいいんですよ。

13 :age:02/07/11 22:47 ID:cUnz7gph
JP8000
4万でうってほすいい


14 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 22:48 ID:XZbXnFpp
>>10はカバの逆立ち。無視の方向で。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 22:49 ID:XZbXnFpp
>>13
わざとやってるだろ

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 00:21 ID:gRKBS2sJ
NO


17 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 00:44 ID:htUGw2ah
わたしのKAWAI K5000WをあなたのENSONIQ FiZmoと交換希望です。

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 00:52 ID:2IkYS39e
液晶イカレていないTG77欲しいっす。

YAMAHA DX200(箱、エディタソフト付)
FOSTEX VM04(エフェクト・EQ内臓4CHデジミキ)
KAWAI EQ-8(8CH独立1Uパライコ、使えます)

こんなんありますけどいかがでしょうか?

19 :新1:02/07/12 01:01 ID:ZMCF7Bpp
FMや質問スレ等々、スレを細かく分割するとさらに荒れやすくなる
+モノのやり取りとなるとトラブルが起こりやすいのでなるべく一つにまとめておきたい
という意図で、できるだけ自由かつ荒れる要素が無いように。喧嘩が起こる前に立てといたんですが、
駄目でしたかね。

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 11:51 ID:2deAPsAt
物々交換だけなら荒れる要素はないと思うので、
このスレは有意義だと思います。

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 13:49 ID:OrBKJEou
>>1
新スレおつかれ

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 16:30 ID:/PZapjm4
文句が多いので売り買いスレ立てたら?俺交換派だが。

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 17:50 ID:6GtchQrW
ヤフオクと一緒で「誰か○○売って下さい」がうっとおしいだけだから、
これはこれでいいと思うんですが。
分けてしまうと、売りでも交換でもOKな人は二回投稿になるし。
どうせ分けても、交換スレにも売ってくれませんか?って言うやつが出てきて、
向こう行けだのなんだので荒れるだけだろうから。

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 19:30 ID:UNCVfatZ
もはや大半が売り買い希望者だから交換を楽しみたい人用に別スレ賛成。
交換と売り買いは本質的に別種だと思う。

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 19:36 ID:s6DRRyF9
誰かS-MPU64と何か交換しない?
もしくは売りでも良いが

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 19:36 ID:8zVo95Xy
なんでもいいから機材イッパーイ売ってくださいねー!!
いつまでもまってますよろしくねー!!

27 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 19:38 ID:8zVo95Xy
>25
二千円でよろしくー。

28 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 20:34 ID:Qk3ZhsCd
>25
千五百円でおながいします。

29 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 00:26 ID:9IzKqoY1
なんか別けろ別けろって言うばっかりで別けた後のこと考えてないやつばっかり。

30 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 00:57 ID:k2AcGdnO
前スレでQS300もしくはEOSを希望していたものですが売っていただけないでしょうか?
なんか売りだと文句を言われそうなので交換でもいいです。
大した機材はないですが、アナログMTR、エフェクターGT-3、QY70などがあります。


31 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 01:23 ID:R0RKpT0/
>30

当方QS300所持だけど
出来れば鍵盤と鍵盤で交換希望かな

アナログMTRどこの何ってやつ?

32 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 01:48 ID:k2AcGdnO
>>31
お返事ありがとうございます。
鍵盤はCASIOのおもちゃみたいな奴しかないですね〜(笑)
グランドピアノをピアノプレイヤーでMIDI接続してキーボードとして使っているんで不便でしょうがないんです。
アナログMTRはYAMAHAのMT400というものです。そこそこのものなんですがアナログなので今は8trのミキサーとして使っています。

33 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 04:29 ID:Jdr5kp3R
よろしくおながいします
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1022679083/947

34 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 06:51 ID:oqDO+qAl
>>25
欲しいです。
U-110 カード3枚付とか
あとPCのパーツがいろいろとありますが(^^;
むりっぽ

35 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 07:15 ID:J+gJLMCt
冗談でも幸福の科学は勘弁して頂きたい。

36 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 08:04 ID:ikUamDxr
>>34

25じゃないけど、SMPU-ATならあるよ。
U-110のカードだけホスィ

37 :猛者:02/07/13 10:12 ID:LIXqeCDE
MOTIF7 3,0000\
RS7000フルオプション 2000,0\
EX5フルプション 2.5まえん
またはこっちのCBX-T3と交換希望だよ〜!!
待ってるからネー!!

38 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 10:26 ID:MgZbzAx2
瀕死になってる・・・。このスレ。

39 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 10:37 ID:plu0BbUZ
>37
>RS7000フルオプション 2000,0\
??20万で売りって事?


40 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 12:13 ID:XgwupyzR
>>39
20000enで売ってくれってことだろ。
あほ過ぎて突っ込む気にもならなかったよ。>>38
こうゆうネタくさいおねだりがうざいんだよね。現実を見据えろや ごるぁ


41 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 12:14 ID:XgwupyzR
あ、誤爆。for37ちゃんへ。

42 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 12:26 ID:VFFSmVzZ
ちなみにヤフオクで交換呼びかけてる人もいるよね。
レンタルするって言ってる奴もいる。
借りる奴なんかいるのだろうか。

43 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 12:31 ID:R0RKpT0/
>32
うーん
ごめんなさい
ちょっとそれは無理です。

たまにここ覗いているんで何か新しくトレードできそうなものが
あったら呼んでください

44 :34:02/07/13 13:14 ID:1XhWvpwW
>>36
すみませんISAないんで(汗
4系統くらいのUSBのIFが欲しいんです。
あと、ベリンガーのラックのエフェクトDSPなんちゃらとか欲しいんですが
つりあわねー(藁

45 :34:02/07/13 13:29 ID:1XhWvpwW
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:Duron700Mhz + GA-7ZX(GIGABYTEのマザー)
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:U-110 カード3枚付、MT 120とかいかが(藁
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:SMPU64とかベリンガーのDSPなんたら

あと、SR-JV80のDANCEとTechnoを探してます。M-DC1とかでも可。
こちらはBass&DrumとビンテージシンセとSuperSoundSet持ってます。

46 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 17:36 ID:Hpwo0Yat
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:据え置き型10U、オーディオテクニカOFCケーブル&マイクケーブル
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:カナレGS-6ケーブル&パッチケーブル
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:ラックマウントエフェクター、音源、ギタープリ

宜しくお願いしまう。

47 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 22:00 ID:plu0BbUZ
>46
据え置き型10U、気になります。どんな色でどんな素材でしょうか?
捨てアド晒すんで、できれば細かい話をメールでしたいです。交換できる
ステキな楽器は持ってないんで良ければ売りを希望します。よろしく!

48 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 22:26 ID:0Huu6BEe
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:LINE6 Filter Pro。
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:Roland JV-2080他なんか適当なシンセとか。
ヨロスコ!


49 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 22:32 ID:jbuvU0Eo
>>48
LINE6 Filter Proを当方の
ALESIS DM5+E-MU CARNAVALセットと交換できませんか?
ちょっと偏った音源ばかりですけど。(汗

50 :48:02/07/13 22:43 ID:0Huu6BEe
ゴメソ...
たぶんイイ感じのトレードだとは思うんですが良くわからない機材なんで


51 :36:02/07/13 22:46 ID:UmPPjUsa
>>44
そうだよね(藁

ISAのMidiインターフェイス誰かいらない?
漏れもISAないから動作確認はできないけど、去年まで使えた。
RolandのSMPU-AT,2in2outです。
コレとつりあうのでホスィのは糞サンプリングCD(ドラムはヤダ)か、
ジャパニーズラウンジ系、ドイツ系のミニマルとかのCDあたりと交換で。
はした金はいらねぇ。

52 :49:02/07/13 23:00 ID:jbuvU0Eo
>>48
そうですか、残念!
一応説明すると、DM5はドラム専用音源で生系の音はナカナカです。
CARNAVALはラテン専用音源で陽気な声ネタなんかも入ってます。

53 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 23:05 ID:eSfjyKna
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:S1000
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:エレクトロニカ、ミニマル、アンビエントとかのCD、それか適当なサンプリングCD

54 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 07:04 ID:h0wO9ojp
>>53
S1000、ホスイです。
「Super Best Of ALFA Ambient Collection」という2枚組のCDはどうですか?
細野晴臣、テストパターン、インテリア、イノヤマランドなど入ってます。

55 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 17:43 ID:Rhdb1NMU
(ノ゚Д゚)ノ イラナイ:Roland D50
ヽ( ゚д゚)ノ ホスィ:Roland D550

鍵盤が邪魔ですので音源と交換希望です。
鍵盤付きのがいい、という方がいましたらどうぞ。
返事はこの板に返します。
売りは無し、高くなってしまいますので・・・

56 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 18:18 ID:zleBObsP
(ノ゚Д゚)ノ イラナイ:YAMAHA A5000(128MB)
ヽ( ゚д゚)ノ ホスィ:AKAI MPC2000XLSE3


57 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 19:30 ID:CeYlXK4h
(ノ゚Д゚)ノ イラナイ:Juggbox DPM-48 (カートリッジ付き、MIDI改造済み)
ヽ( ゚д゚)ノ ホスィ:emi 2|6

58 :56:02/07/14 21:19 ID:zleBObsP
>56に補足
A5000はAIEB1が付いてます。


って、用途も人気も違うからなかなか交換してくれる人はいないと思いますが....。

59 :56さんへ:02/07/14 22:11 ID:H0Z2CEI8
交換するものないので…お値段次第で買いたいのですが…
YAMAHA A5000(128MB)←おいくらくらいなら良いでしょうか?

ちなみにソフマプにて45,000円買取ですタ。 

60 :56:02/07/14 22:17 ID:zleBObsP
>59
興味もってもらって嬉しいんですが、さすがにソフマップの買取価格では
手放す気も失せてしまうので、恐らく59さんの期待するような金額では
お売りする事はできないかと思いますが捨てアド晒してくれれば詳しい話を
メールでしたいと思うのですがいかがでしょうか?

61 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 22:27 ID:RdvoawZm
>>56
A5000なんて所詮そんなもんだよ。

62 :横やり:02/07/14 22:39 ID:HynyXmIZ
>60
7萬でどう?

63 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 22:41 ID:h0wO9ojp
>>57
ジャグボックス、ちなみに売りだとおいくらです?

64 :57:02/07/14 22:46 ID:CeYlXK4h
>>63

いくら位なんですかね?
滅多に流通してないので相場も分かんないんですよ。
どれくらいまでならお支払い頂けます?

結構面白い音してるんですよ。
しかも全部パラアウトなので背面は結構かっこいいです。

65 :56さんへ:02/07/14 22:46 ID:H0Z2CEI8
捨てメアドです。僕も聞きたい事があったのでこちらまでお願いします。

最近の値下がり方を見て興味を持ち始めたので…「安くなら…」という
気持でかきこしました。確かにソフの金額じゃ辛いとは思いますが…
(僕の希望も…)とりあえずメールUPしておきます。

66 :59:02/07/14 22:49 ID:H0Z2CEI8
あ、ちなみに今日ソフの特価品(A5000)59000円でした…。

67 :63:02/07/14 22:53 ID:h0wO9ojp
>>57=64さん
う〜ん、こちらも相場ってのがわかんないですね。
でもレアなマシンだってことは有名なのでホスイなあ。
UA-30との交換ってのはアリでしょうか?古過ぎ?

68 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 23:12 ID:qeQpvWfz
ハードではないのですが、
登録できないNUENDOのMAC版って、
どれくらいの価値があるでしょうか?
内容は、ドングル、マニュアル、CDです。

69 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 23:18 ID:MSTFt6pH
ワレか?遂に…

70 :57:02/07/14 23:28 ID:CeYlXK4h
>>67

ですよね。それもあって処分に困ってるんです。
あんまり使いこなしてないので使える方がいたら引き取ってほしいなあ、と。
UA30ですね、実は持ってるんですよ...。
でもなんかうまく認識しないことが多くて、emiなら、とか思ってるんです。

71 :63=67:02/07/14 23:36 ID:h0wO9ojp
>>57=64=70さん
あら、お持ちでしたか。残念。
ぜひいただきたいなあ、ジャグボックス。
あと交換できるものとしては、
Roland S-330、YAMAHA SU-10、KORG EX-800とか。しかし古いな(W
古いPowerBookとかもあります。140、145B、150、160、165C、520。
あとは、う〜ん。ジョージクリントンのサンプリングCDとか(W

72 :71:02/07/14 23:38 ID:h0wO9ojp
あ。上記のリストで他にどなたか交換希望な人いたら遠慮なくおっしゃってくださいまし

73 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 00:01 ID:i/wmAvtw
Phonicっていうメーカーの10chミキサーMM1002が余ってんだけど、
SC-55mk2やKORGのDTM音源など、他おもしろいものがあれば交換きぼんぬ。
誰かいないかなぁ

74 :57:02/07/15 00:41 ID:KJvlc49H
>>71

なんとも趣味が似通っているのか
SU10、S330、PB145B、165cは持ってたりします(w。
他にはQS300とかVS880、840、U110とかも,,,。
もはや買い取りとかも難しいものばかりなんですよね。

75 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 01:33 ID:atg8+IEu
>>74
売っても金にならないものばかりだね〜。俺も同じなんだな・・・
W5、MPC60、SY55、マックのperformer(デジタルじゃないやつね)とか・・・
思い切って低価格で欲しい人に譲ったら?欲しがってくれてる人が大事につかってくれればいいんじゃないかな〜?


76 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 01:46 ID:UnuLpuh5
>>75
MPC60は普通に興味あり!

77 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 03:37 ID:guHsm5ly
>>71
なーんでPBばっかそんなに持ってんの(藁
EX800には興味あり。
EA1と交換とかどうですって、ちょっとつりあわないですな。
スマソ。


78 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 03:38 ID:l9/MsBih
>>73
ミキサー欲しいんだけど、どれも使ってて交換できる音源がないんだけど
SC-55mk2とかKORGのDTM音源と交換考えてるなら
中古のそこらへんの値段でとりひきしません?
ていっても、MM1002自体そんなにしないのはわかってんだけどさw
もしよかったらたのみます。

79 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 04:06 ID:+mawirCx
>>73
SC-55STでは駄目ですか?
音源部は一応mk2と同じです(w


80 :71:02/07/15 06:13 ID:oQwaCyTx
>>74
アハハ!激似ですな、所有機材が(W
PBは一時期、携帯MIDIファイルプレイヤーって感じでいろいろ集めてました。
S-330、SU-10、確かにもう二足三文なモノばっかりなんスよね。
誰か使ってくれる人がいたら嬉しいんだけど・・・。
ところでジャグボックス。\3K〜5Kってのはダメですかね?

81 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 08:13 ID:i+qz3NWF
>>71 SU−10興味アリかも。


82 :71:02/07/15 09:01 ID:wCTqtz/C
>>81
あ。良かったら何か交換しません?
2、3回ほどライブで使っただけです。状態は良い方じゃないかな。
付属品は全部揃ってますよ。

83 :71:02/07/15 10:19 ID:wCTqtz/C
>>82
状態は良い方じゃないかな。←状態は良い方だ、という意味です(W

84 :53:02/07/15 11:01 ID:6Q4VXdVs
>>54
スマソ。それ持ってるんよ。

85 :54:02/07/15 11:21 ID:wCTqtz/C
>>84
あ。持ってましたか。でも何か嬉しいな、同じCD持ってる人がいて(W
サンプリングCD、KAERU CAFEのスピーク&スペルのヤツがあります。
ってモノが安価だからつり合わないよね。スマソ

86 :81:02/07/15 12:13 ID:i+qz3NWF
>>71 交換に出せるようなモンがないんですよね。
サンプリングCDくらいしか。売りだと幾らくらいですか?

87 :71:02/07/15 12:40 ID:wCTqtz/C
>>86
売りだと何だか侘びしい感じがするので(W
サンプリングCD、どんなのですか?

88 :46:02/07/15 19:40 ID:eQanx1e6
>>47
亀レスですいません。
黒のビニールカーペットタイプのヤシで
状態はカーペットのハガレや4角がグラつきます。
全てをラックマウントしてしまえばグラつきませんが、
中の下程度と言う事でお願いします。

もし、御入用でしたら\4500程度と言う事でどうでしょうか?




89 :modu:02/07/15 20:13 ID:i6wkKSh2
nord modular keyほしいっす。
誰かー。

90 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 20:16 ID:dBibZ7dZ
ヤシって何ですか?

椰子の木ですか?

91 :81:02/07/15 22:06 ID:i+qz3NWF
>>71 じゃあ取り敢えずメール下さいー。

92 :71:02/07/15 22:25 ID:oQwaCyTx
>>91
発射しました。よろすく。

93 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:42 ID:lGIqWnnI
ミーのマルチエフェクターSONY MP-5と
ユーの何か交換。

94 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 02:10 ID:dE5D/Zcc
再度募集〜〜

(ノ゚Д゚)ノイラナイ:VZ-10M
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:FZ-10M or 20M

FDDとかある程度の動作は微妙でもいいよ〜

95 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 03:33 ID:1WuSZlRV
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:korg A3
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:コンパクトエフェクター2台位、面白いモジュ系とかなら1台

96 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 13:49 ID:tpS4RqjU
だれか、EM1、2万で買ってくれ。
都内手渡し希望。

97 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 17:42 ID:LEe9J1OS
(ノ゚Д゚)ノイラナイ:ACアダプターDC9V 300mA センタープラス プラグ:EIAJ3
ヽ( ゚д゚)ノホスィ:あなたの使っていないSoundDiver3.0Win版日本語マニュアル

ACアダプターは大変珍しいもので外国製品の為に買いました。
SoundDiverは日本語マニュアルだけでも欲しいです。
釣り合ってないと思うので応(要)相談ということで。

98 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 18:35 ID:/j7GjEEz
>96
都内じゃないとダメですか?地方なんですけどとても興味あります。

99 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 19:05 ID:ghlp/oT1
前、QS300を売ってくれると言った方、electribeRもしくはAと交換ではいかかがでしょう?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)