5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マ】iTunesでらくちんDJごっこ【カ】

1 :暗転ビピトリーズ:02/07/13 18:40 ID:2ma8eIUJ
iTunesはちょっとどうにかすればすぐにDJごっこできそうなので、
アイデア募集します。
というか、今でもDJごっこならできる。

兄弟スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1021225597/l50

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 18:56 ID:2vaHoyfU
どうやんの?

3 :名無し:02/07/13 18:59 ID:mYM8O3NW
ビート合わないでしょ?
クロスフェードで曲をつなげるのならデフォでもできる。
ってか、3なのにマジレスかよ、おれ。(w

4 :暗転ビピトリーズ:02/07/13 18:59 ID:2ma8eIUJ
いや、ただ曲ながすだけ。
でも検索楽だし、クロスフェードできるし。

5 :暗転ビピトリーズ :02/07/13 19:08 ID:2ma8eIUJ
アリャ若干かぶった。

>3なのにマジレス
とてもいい感じです。

6 :00:02/07/13 19:09 ID:lauZUT3h
itune
いつねs って、
曲間なしの再生できるのかな?
MIXCD のんストップで聴きたいよー

7 :暗転ビピトリーズ:02/07/13 19:13 ID:2ma8eIUJ
テンポが変えれてiTunes二つ立ち上げられればいいのに。
ところでDJソフトってモニターどうなってるの?
PC本体だけのオーディオ出力だけじゃ無理だよね。


8 :暗転ビピトリーズ :02/07/13 19:15 ID:2ma8eIUJ
>>6
なんか日本語よく分からんが、それは出来る

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 11:40 ID:stvZIV+a
あげ

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 12:36 ID:AT47rsCp
11:19:29:37のミックス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)