5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許すまじ、高野山金剛峰寺!

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:36 ID:eS5ff6CE
今を遡る千年もの過去。それより全てが始まる。
千回の夏と過酷な日々を我々は歩んだ。
空へと記憶が帰った現在。
今もなお高野山には外の八峰、内の八峰の結界が現存。
時を隔てながらもその呪いは我々に過酷な日々を与える。
呪いがもたらした災いの前に、ただ呟くのみ。

「おのれ、高野山。」

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:37 ID:eS5ff6CE
と言うわけで、2時間掛けて作った曲データが、
アプリのメモリ共有違反でdでしまった。
こまめにセーブしておけばよかったものを…。

おのれ、高野山。

3 :230:02/07/15 23:39 ID:O8TYIFlk
大変気の毒ですが・・・内容的には同情しますが・・・・
駄すれ認定間違いないと思います。



ところで、共有違反すると、もう飛んで駄目になるの?
それとも読み込めなくなる?

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:39 ID:JDqrZ3du


5 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:39 ID:kFmhiCQC
ワケわかんねー糞スレ立てんな!!!!
ヴォケ!!!


6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:40 ID:uEWBbe7e
1の頭がdでるような気がするのは俺だけ?

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:43 ID:UnuLpuh5
清原に殺される>>1を想像しました。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:43 ID:G+4RD+4c
板間違えたと思ったぞ

9 :プッ:02/07/16 00:17 ID:16FlIBOS
>>5=低学歴プッ


10 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 00:20 ID:mc9mcenb
元ネタはあれか。

11 :the1000thSummer:02/07/16 00:23 ID:JyXKC5vp
よっぽどショックだったんだな>>1

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 00:26 ID:hudp6Trt
ん?2は嘘だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)