5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライコスメール死亡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:20
サーバーが見つかりません・・・。
ライコス 対策も何もしてません。
メール読むことができません。
(´・ω・`)ショボーン

Hotメールのアカウント取りに逝ってきます。


2 :殺人オナニー:02/05/27 11:21
殺人オナニー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:23
ライコスはこっちに統一しる!

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/998761253/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:32
. キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┃        ┏┓              ┏┓                                ┏┓  ┏┓  ┏┓
┃        ┃┃              ┃┃                                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┗━━━━┛┗━━━━┓    ┃┗━━━━━━━┓                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┏━━━━┓┏━━━━┛  ┏┛┏━━━━━━┓┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃            ┃┏┛            ┃┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃        ┏━┛┃              ┃┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┏━━━┛┗━━━━┛┏━┛┏━. (゚∀゚)..━━┛┗━━━━━━━━┛┃  ┃┃  ┃┃
┃┗━━━┓┏━━━━━┛    ┗━━━━┓┏━━━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                          ┃┃                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                      ┏━┛┃                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                      ┃┏━┛                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                  ┏━┛┃                        ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                  ┃┏━┛                      ┏┛┃┏┛┃┏┛┃
┃        ┃┃              ┏━┛┃                          ┃  ┗┛  ┗┛  ┃
┃        ┃┃            ┏┛┏━┛                          ┃  ┏┓  ┏┓  ┃
┃        ┗┛            ┗━┛                              ┗━┛┗━┛┗━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 07:06
エキもだよ

6 :ふざけんな!:02/06/01 13:42
現在調査を行い、対策を講じてまいりましたが、
現在までまだ問題の解消に至っておりません。
できるだけ早く解決できるよう引き続き調査対応を行っております。
長い間ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

勝手ながらこのページをもってその回答に代えさせていただきます。
どうぞご了承いただきますようお願い申し上げます

なんだそりゃ?

7 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/06/01 13:49

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:06
>>7はライコス社員氏ね。

9 :今夜が山田:02/06/08 15:02
Lycosメールのシステムに重大な異常が確認されました。この異常な状態を
このままにしておきますと、更に問題が拡大すると恐れがあり、早急にこの異常を
解消するため、大規模な緊急メンテナンスを行うことが必要となりました。
このメンテナンス期間中はLycosメールにアクセスすることができなくなり、
既に受信しているメールについても見ることができなくなります。
長期間にわたりご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 21:35
Lycosメールを見たいよぅ(涙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 23:41
と、り、け、ら、と、ぷ、す
探して!ライコス!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:37
ナンかやたら重いんですけど....

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:44
>>12
同じく。つい最近使い始めたばかりなのに…。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 03:07
UKのLycosメアド
送信できないじょ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 03:08
めーらーから送信できてる?
受信できるけど送信できないじょったらできないじょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 05:55
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)