5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストリーミングファイルのダウンロード】

1 :初心者です。:02/06/05 15:39
ストリーミングファイルがダウンロードできません。
httpがrtspになっている、拡張子ram,rmのファイルです。
これってダウンロードするのはムリなんでしょうか。

2 :初心者です。:02/06/05 15:45
リアルプレイヤーって保存メニュー(?)がありませんよね。
ストリーミング・ファイルを保存できるソフトってないんでしょうか。。


3 :初心者です。:02/06/05 15:51
むり?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 15:52
今更こんなことをスレを立ててまで訊くなんて。。。
さっさと検索しる!
それとも、煽り屋へのエサですか?

5 :4:02/06/05 15:54
無理じゃないから、ぐぐるへ逝っけってば。

6 :4と5:02/06/05 15:55
「っ」が多かった。。。
こんな俺こそ逝ってよし。。。

7 :ソフトバンクの回し者:02/06/08 14:17
ネットランナーを買え

8 :ふーん:02/06/12 17:03
>>6
R Supportをつかうなり
http://www.rinku.zaq.ne.jp/pure/

9 :ふーん:02/06/12 17:05
6じゃなくて1だった。スマソ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:20
フロッピーになら簡単にできるよ。
8インチがさいこーだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 06:17
>>10
BSAVEするの? けど、ダブルドライブじゃないと面倒だけどね。
メモリつんで、コンフィグで領域確保しないとならないし。



…Ninjaつかえば
http://www.ifour.co.jp/ninja/in2001w/index.htm


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 13:08
マジレス。
StreamBoxVCRを使え。上にも言ってる人がいる通り
ネットランナーを買えば入手法は書いてあったはず
今月号じゃないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)