5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleを抜いたAltheWeb

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:57
http://www.alltheweb.com/

んで記事はここ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020619-00000097-myc-sci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:00
で?

3 :1:02/06/19 23:22
2の意見のように日本ではみんな結局はサーチエンジンはブランドで選んでるようですねえ
YahooマンセーのときはYahooにいて、まわりがGoogle使ってきたら即変えですか。
いやはや、日本人っていうのはまったく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 04:56
>>1
AltheWebじゃなくてAlltheWebだろ…
スレタイ間違うと検索にも引っかからんし、致命的だな。

罰として>>1よ、GoogleとAlltheWebを比較して報告せよ。

5 :1:02/06/20 23:26
>>4
Googleと違ってニュース速報もインデックス化されてるからニュースも検索にひっかかるってことかな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:28
・マルディーニへの後頭部へボールがない後に強烈な蹴り(普通ならレッド)
・ザンブロッタの太ももへ後ろから足の裏を見せて、基地外タックル! ザンブロッタ潰され負傷退場(普通なら一発レッド)
・ビエリのちょっかいに対しての肘打ち!(普通は一発レッド、もちろんビエリもイエロー)
・トンマージのオフサイド(明らかにオンサイドでゴール)
・トッティ1枚目のファール(ボールに行ってるのにイエロー)
・トッティのペナルティエリア内シュミレーションレッドカード(これは微妙だが普通は流す程度のプレーでイエローが出るよりは、PKになる可能性が高いプレー)
・トッティの目へ観客席からレーザーポインター攻撃(トッティー達の抗議も無視)
・負傷のため韓国側にボールを返したイタリアに対し、普通は敬意を表し拍手なのに、拍手全くなし!(ビエリが試合後世界中でこんなサポーターはいないとあきれさせる)
・スタンドにイタリアを侮辱する横断幕・・・(W杯のマナーを知らないサポ)
・イタリア宿舎になぜか大量の蚊が発生、ヘビまで出現、夜通し韓国サポがドラを鳴らし安眠妨害・・・(神経を疑います)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:33
>>1
糞スレ立てるな。
おまえおおむぎ若葉か?


8 :1:02/06/20 23:36
>>7
ブランド志向のGoogleオタはこなくて結構です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:59
検索結果の表示順は、どうなっているの?情報キボンヌ
偶愚留では1ページ目ランク外のページが、AlltheWebだと1ページ目にでる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:01
何だか、オワッタネ...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 06:46
>>1
キミがみてるのは日本語検索(そして、グーグルは日本版)だけだろ?
US版でそれぞれ比較してみなよ。そうすれば、もっといろいろな面が
見えてくるからさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 08:43
ふぉとしょっぷ7.0はっけん

13 :(・∀・)クスクス:02/07/05 23:29
Googleの1.7倍、35億ページを検索できる「Openfind」
http://www.zdnet.co.jp/news/0207/05/njbt_11.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 09:14
Googleに続き、allthewebでもフラッシュが
検索できるようになりました。

が、検索したところ関係無いものまで掛かるようですね。


http://www.fast.no/press/press_display.asp?pr_rel=152

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)