5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おまえら、韓国人と生で話せるぞ!!

1 :  :02/07/02 22:38
 インターネット・サービスと各種ネット関連ソリューションを提供する
ネイバージャパン株式会社(社長:金亮都、本社:東京都中央区、資本金1億円)は、
日韓で手軽にコミュニケーションできる掲示板サービス「ENJOY KOREA掲示板」を
開設した。

 このサービスは、韓国大手検索ポータルサイト「NAVER.COM」
(韓国 NHN株式会社が運営)とNAVER.COMの日本法人である
NAVER Japanによる初の本格的なコラボレーションサービスである。

 その内容は、日本と韓国双方に投稿の翻訳機能を持った掲示板を設置し、
投稿を共有するというものである。
また、通常の掲示板である「テキスト掲示板」の他にも、画像のアップロードが可能で、
スライドショー機能や画像に特殊効果を適用する機能などを備えている
「イメージ掲示板」を用意している。
 サービス開始当初は「W杯」「エンターテインメント」に関する話題専用の
掲示板のみを設置するが、ユーザのニーズに沿って話題別の掲示板を随時
増やしていく予定である。

 本サービスにより、日韓のユーザが言語の違いを気にすることなく、
情報を共有しコミュニケーションをとる事が可能となり、
日韓のコミュニケーションの促進、文化の掛け橋としての役割を果たす予定である。

 翻訳掲示板のURL  http://honyakubbs.naver.co.jp/

http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=26551

ただし荒らすな。意外とここの韓国人、良識的だ。

2 :2:02/07/02 22:49
                             (´´
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i      (´⌒(´
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ (´⌒(´⌒;;
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´     2getズサーーーーッ




3 :れれ:02/07/02 22:55
3げと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:38
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:46
朝鮮人なんかと
話ししたくねぇよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:51
掲示板見ると結構いい感じじゃないか?
日本と韓国これで仲良くなれたらいいなと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:57
韓国人所有の反日サイト
fuck-japanはワールドカップ期間中は潜伏か?

http://fuck-japan.com/
http://fuckjapan.hihome.com
http://antyjapan.wo.ro
http://www.hatejapan.com/
http://www.army731.com/
http://cafe.daum.net/AntiJapan
http://myhome.netsgo.com/okhap/n386/home.html
http://www.japanflag.com/
http://www.JapaneseFlag.com
http://www.JapanArmy.com
http://www.JapanNavy.com
http://www.JapanAirforce.com
http://www.antijapan.com
http://www.anti-japan.com


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:23
向こうの親日派は若い世代ですら一割いるかどうか程度らしいぞ
上の世代は言うまでもなくキチ全開

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:54
韓国では:
親日HPを開いた人が逮捕されました
親日派議員はリスト作られて迫害されています
親日本が有害図書に指定され、つい最近著者の来日が突然不可能になりました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:57
かつて大日本帝国憲法下の日本人が、教育で鬼畜米英ってたたき込まれて、
本気でそれを信じてたのと同じようなもんだな。
それで、沖縄で米兵が投降を呼びかけても、沢山の女が崖下に身を投げた。
それを間近で見てしまって、泣いている米兵のフィルムを見たことあるわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 23:03
>>10
スレ違いすまんが、そりゃショックだよな、、、、
近づいたら、「来るな、鬼!」とか言われて自殺されたら、
後追いして死にたくなりそうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)