5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪■ DIONの法人向サービス ■最悪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 10:55
このところ、連続して起きるメール受信障害!
昨日の夕方から、全く受信できず!
個人ならまだしも、仕事で使う法人サービスだから始末に悪いよ!

詳しくは、↓を見てちょ!

http://www.kddi.com/service/business/index_int.html

2 :受信障害:02/07/09 14:49
同感!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 15:14
ざーけんなよ!って感じだね!

うちの会社(零細企業なんだけど)、
今個人のメアドや携帯使って連絡しあってるよ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 15:23
>>1->>3
自作自演

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 15:24
あんまり腹立つから今電話で文句言った。
埒あかないけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 08:33
今朝もだめ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 09:15
ほんと大迷惑。
何が起きたか内部告発希望。
マスコミで取り上げるところはないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:36
2002年7月10日
発生日時  7月8日 17:16頃〜
対 象  オリジナルMailサービスご利用のお客様
詳細内容  7月8日 17:16頃からサーバーの動作が不安定な状況におちいり、
      メール受信できない状態が継続しておりましたが、現在送信も
      不可能な状況となっております。対処を検討中ですが、復旧に
      時間を要すると思われます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:49
さらに悪化しているみたいですが。
どうなるんでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:55
ムカツイテマス!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:57
みんなで「乗り換えキャンペーン」をしましょうよ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:27
うちの会社、担当者が電話で吠えまくっていたよ!
かなり大規模な障害らしいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:11
アサヒドットコムにも出てるぞ!
今日のは、現場の大きな判断ミスがあったんじゃないのか?
おい。バックアップとってあるんだろうな??
オリジナルMailは前からの旧サービス。
現行のホスティングサービスのほうは問題ないらしいが。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 22:07
ナンダこのスレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 02:04
DIONとDQNは煮てる米。











米。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)