5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ライコスのコミュニティってどうよ◆

1 :rie:02/07/20 19:13
ライコスのコミュニティで、公開していないダイアリーを書いていたら、
社員の検閲に遭い、そのURLを一人のライコスメンバー(要はタダの人)に
バラされ、読まれるという不可解な出来事に遭遇・・・。

読んだ人というのは元社員で、ライコスのクラブ(エキサイトでいうサークル)
を(社員という身分を隠し)盛り上げてきた、サクラさん。
こういうの、どうよ?

見せたくないから日記を公開してないわけで!
何を考えてるのじゃ?ライコスダイアリー担当者!

ライコスでイヤな目に遭った方、おられますか?

2 ::02/07/20 20:10
詳細きぼんぬ

3 :ライコスでスカイ:02/07/20 21:28
=============== 終了 =================


4 :ライコスでスカイ:02/07/20 21:29
仕舞ったアゲてしまった

5 :   :02/07/22 07:47
見せたくないのなら日記を書くな。

終了。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 21:45
何も心当たりが無いのですが、突然ライコスにアクセス出来なくなりました。
どんな原因が考えられますか


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 21:58
Web上で日記書くという事は、誰かに見られるのを承知の上という事だろ。
見られるのが嫌ならノートに書いて机にしまっておけ。バカが。

終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 22:05
スタッフなら非公開の設定関係なく中身見られるのは当たり前じゃん。
盛り上げ役のサクラだって、どこのサービスにもいるじゃん。
何で騒いでるのかが良く分からん。



とりあえず>>1は回線切って首吊ってください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 00:08
現スタッフが現在は非公開の日記を見れないはずの元社員に、日記の教えた
ってことでしょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)