5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問質問質問質問質問質も〜〜〜〜んです!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 17:44
質問質問質問質問質問質も〜〜〜〜んです!!
お願いします!
12MBADSLって8MBADSLで3.5MBしか
でていなかったら12MBADSLにしても3.5ADSLですか?
それって存在意味ないと思います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 17:55
あっそ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 18:02
せっかくの掲示板なのにレスが1つじゃ意味無いですね・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 18:15
マジレスしてやろう。

http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/0722/adsl.htm

ここを見れば、8M超ADSLとは誰のための技術なのががわかる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 20:34
専門用語が多すぎて(例えばファームウェアって何だ?)わからんちん。

つまり、12MBADSLが出たら光通信よりも良いものだから
8MBADSLよりも良いということなんですね?


6 :事故レス:02/07/28 20:53
ファームウェアっていうのはね、ハードウェアの中に組み込まれた
ソフトウェアのことだよ
と教えてもらいました。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 21:22
12MB や 8MBの ADSL ってあるんですか? 光でもそんなに速度が出ないのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 21:51
>>7
12MBのMBは、メガビットの略ですよ。
詳しくは、Googleなどの検索ウェブサイトで調べると
良いですよ。


9 :7:02/07/28 22:08
>>8
ネタにマジレスしてスマンカッタ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 22:27
照れなくてもいいですよん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 12:28


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)