5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲーム環境最速構築のご指南を!

1 :チュウドク:02/07/31 00:01
東京へ引越してきた直後の重度のネットゲーム中毒者です。
1日10時間はネットゲームして廃人の仲間入りしたいと思っています。
なのに、現在ネットにつなげる環境はダイアルアップしかありません!
このままだと月末にQ2トラップとみまごうばかりの請求書が来てしまいます!
こんな私に最速でネットゲーム(EQとか)を常時接続できる環境の作り方を教えてください!
今目をつけているのが買った日につなげそうな128kのAirH"ですが、これってパケット
通信だしゲームなんかできないですよね…。
ふつーに考えるとヤフーBBの10日が最速なんだろうか?
どなたかサービスインの早さがヤフーを超えるサービスをご存知だったら教えてくださいー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:11
音響カプラー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:24
単発質問スレたてるなよ
それ以前に板違い
削除依頼出して消えうせろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:36
AirH"でもk128kだったら余裕でネトゲできます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:50
遅延保証付きの専用線は?
月10万ぐらいかかるけど。

6 : :02/07/31 02:31
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。  

7 :チュウドク:02/07/31 03:33
みなさん親切な回答ありがとう!本当に助かります

>>2
回答ありがとうございます!
これは面白いですね、でも常時接続じゃないみたいです

>>3
削除依頼の出し方は知りません、貴方出しといて
せっかく注意してくれたのにお手数かけてごめんね

>>4
回答ありがとうございます!
本当ですか!
じゃあ明日早速AirH"買います、これで心置きなく遊べる…
電話線じゃ1日で128kの月額使っちゃうとこでした

>>5
回答ありがとうございます!
ちょっと高いですね…

>>6
貴方は一体何を書いているんですか?
私は和歌山出身ですよ

8 :チュウドク:02/07/31 03:35
補足
>>6
県名以外は大体そんなもんです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 23:45
じゃあ、以上で終了ということで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)