5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロードバンド難民です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:04
現在ISDNユーザーですが、アパートが光収容の為
8世帯の壁に光導入出来ずに、
仕方なくADSL専用線を引こうと問い合わせると、
ISDNをアナログに戻し、ADSLにしても繋がらない可能性大との事。
その場合も工事費の返還は応じかね、
更にISDNに戻すのにも新たに工事費がかかるとの事。
この様な体験を持ち、成功した方、
又は失敗した方がいらっしゃいましたら、
どうか情報をお聞かせ下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:09
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:19
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■■日本最大のわりきり出会いサイト■■

コギャルから熟女まで

おこつかいの欲しい子、大募集!!

日本最大のわりきりサイト


http://senden.minidns.net/code/
(わりきり学園)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:43
神奈川だけど、AIR H”。
ADSLが来てなくて、来るのを待ってISDNにしていない。
でもADSL来る予定無し。光も無し。CATVも無し。
H"は圏外になりがちで実測8〜16k程度。
かなり辛い。
こんな環境で込み込みで毎月7千円以上払ってる。
はーあ。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:16
接続が不安定で場合によってはISDNより遅いことすらあるADSLなんか
わざわざアナログに回線戻してまで使いたくないし
ケーブルTVはサービス外なんで
ウチではISDNを使わざるを得ないのだが
正直ISDNなんかで金取られてるのは実に不満
NTTには低速回線を強要していることに対して迷惑料を払って欲しいぐらいだ

そこで首相官邸のIT研究なんちゃらに
「デジタルデバイド放置してなにがIT国家だボケ野郎」
とメール出したり
NTTに
「さっさと光引けできねえなら会社畳め糞野郎」
と毎日クレームメール出しまくってたら
光が来る予定だけは立った
”来年度予定”なんて寝惚けた話だけどな

6 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 18:35
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:48
a

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:42
b

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)