5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いコピペメールを晒せ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:55
毎回送ってくる、しかも同じ文面・・・寒いというか痛い!
確かに募集はしたけど、お前は来るな!
そんなコピペを晒しあげましょう
女性の皆さん、ネカマさん、ヨロシク!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:22
>毎回送ってくる、しかも同じ文面・・・寒いというか痛い!
>確かに募集はしたけど、お前は来るな!
>そんなコピペを晒しあげましょう
>女性の皆さん、ネカマさん、ヨロシク!

俺としてはコレだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:27
>>毎回送ってくる、しかも同じ文面・・・寒いというか痛い!
>>確かに募集はしたけど、お前は来るな!
>>そんなコピペを晒しあげましょう
>>女性の皆さん、ネカマさん、ヨロシク!

>俺としてはコレだな

俺はコレだな




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:32
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
(*^o^*)こ(*^-^*)ん(*^ー^*)に(*^ー^*)ち(*^O^*)わ〜♪
,。・.*.・゛´エンゼルフィッシュで〜〜す。(o^o^o)♪ ,。・.*.・゛
´☆,。・.*.・゛´★・。☆。・”,。・.*.・゛´☆,。・.*.・゛´★・。

4人の子供を持つ前向き大好が取り得の主婦です!
最近チャレンジしている事は、パラダイムシフトです。
主人の経営するお店を閉めてからは精神的に追い詰められとても暗かった私が!
美しく綺麗に生まれ変わり!心の底から明るく楽しめる様に成りました♪〜

なんか最高!・・Runルン)^o^(ルンRunn・・な気分で〜〜す。
  ,。・.*.・゛´☆,。・.*.・゛´★・。☆。・”,。・.*.・゛´☆,。
       エンゼルフィッシュ〜v(^.^)/ 〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:32
>>>毎回送ってくる、しかも同じ文面・・・寒いというか痛い!
>>>確かに募集はしたけど、お前は来るな!
>>>そんなコピペを晒しあげましょう
>>>女性の皆さん、ネカマさん、ヨロシク!

>>俺としてはコレだな

>俺はコレだな

俺としてもコレだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:34
>>>>毎回送ってくる、しかも同じ文面・・・寒いというか痛い!
>>>>確かに募集はしたけど、お前は来るな!
>>>>そんなコピペを晒しあげましょう
>>>>女性の皆さん、ネカマさん、ヨロシク!

>>>俺としてはコレだな

>>俺はコレだな

>俺としてもコレだ

俺はこれだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:42
>>>>>毎回送ってくる、しかも同じ文面・・・寒いというか痛い!
>>>>>確かに募集はしたけど、お前は来るな!
>>>>>そんなコピペを晒しあげましょう
>>>>>女性の皆さん、ネカマさん、ヨロシク!

>>>>俺としてはコレだな

>>>俺はコレだな

>>俺としてもコレだ

>俺はこれだ

俺はこうだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:00
はじめまして、★★★に住んでる18歳のオ★★って言います。
よかったらメル友なりませんか??
良かったら返事下さい待ってます(^^)

私はこれだ・・・
こんなんで返事来ると本気で思ってるんでしょうか・・・?
この人はキティ害ですか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:23
>こんばんは。
>私は、大学院を出て、今の仕事に就いて。4年になります。
>そして、色の研究をしています。どちらかというと化学的なことをしています。
>休日は、ドライブやサッカーをしています。
>あと、絵を書くことやイロイロな色のカクテルを作る事が好きです
>男ばかりの職場で、女性と知り合う機会がありません。
>もし、よければ友達になってください。

こいつのメール募集のたびにくる
一昨年から・・・文面変わったこと一度もなし



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:23
}>>>>>毎回送ってくる、しかも同じ文面・・・寒いというか痛い!
}>>>>>確かに募集はしたけど、お前は来るな!
}>>>>>そんなコピペを晒しあげましょう
}>>>>>女性の皆さん、ネカマさん、ヨロシク!

}>>>>俺としてはコレだな

}>>>俺はコレだな

}>>俺としてもコレだ

}>俺はこれだ

}俺はこうだ

漏れはこれかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 00:58
>映画も好きです! よくボロボロ泣いてます。うーん、これだけ書いて返事なかったら泣くかも…
> 白馬はないけど、赤いロメオならあります(笑)。免停中だけど(涙!)

・・・おめー、コピペだろがッ!小僧!友達んトコにも来てたよ、ヴォケッ!

12 : :02/08/21 13:48
え〜TV番組「鉄腕ダッシュ」でメールがどこまでつながるかをTOKIOが
実験競争だそうでスタートが北海道小樽市の加藤浩さんから始まって、
とうとう回ってきました。で、これを9人に回してください。
このチームは「長瀬チーム」です。結果は8/25(日)7:00pmからの
「鉄腕ダッシュ」で放送されます。お願い絶対に止めないで下さい。

-----------------------------------
ごめん。止めた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 17:14
>>12
さんざん外出だとは思うが、こちらを参照。
止めたアンタは偉い!(というかそれで普通。)

http://www.ntv.co.jp/dash/
(画面左上に警告あり。)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 23:55
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。スレとあんま関係無いけどさ。
こないだ、ネカマでメルトモ募集の掲示板書いたんです、ネカマ。
そしたらなんか20以上離れた親父が、余裕で出してくるんです。
で、よく見たらなんか親父、コピペマルダシなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、20も年下の未成年相手になにが友達になりたいな、彼女も募集♪だ、ヴォケが。
条例違反だよ、条例違反。
なんか顔文字使ってるし。文字だけでも若作りか。おめでてーな。
俺ってよく大学生に間違われるんだよねー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、必死になってガキ(17)に出してねーで、結婚しろと。
メール交換ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ
メールしてる相手をいつ殺人事件に巻き込んでもおかしくない
刺すか、沈めるか、そんな雰囲気がいーんじゃねーか
女子供はすっこんでろ
で、やっと収まったかと思ったら、自称弁護士とか言うやつが、お小遣いほしい?とか言ってるんです。
いきなりケータイ番号晒してるバカとかいるし
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、円高なんてキョ―ビ流行んねーんだよ、ヴォケが
得意げな顔して、なにが「ぜったい満足させるよ」だ。
お前ら本当に満足させられるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、実はただの窓際ちゃうんかと。
ネカマの俺に言わせてもらえば、ネカマの間の最新流行はやっぱり晒しあげ。これだね。
職業、年齢、電話番号、ミラクルコンボこれ最強。
しかし、派手に晒しあげると削除以来を出されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。
まあおまえら、エセ弁護士は円高でもして捕まってなさいってこった


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 13:20
>>>>>>>毎回送ってくる、しかも同じ文面・・・寒いというか痛い!
>>>>>>>確かに募集はしたけど、お前は来るな!
>>>>>>>そんなコピペを晒しあげましょう
>>>>>>>女性の皆さん、ネカマさん、ヨロシク!

>>>>>>俺としてはコレだな

>>>>>俺はコレだな

>>>>俺としてもコレだ

>>>俺はこれだ

>>俺はこうだ

>漏れはこれかな


おらはこれじゃねーや。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 21:39
初めまして★★★です。
○●在住既婚37歳。
身長171体重68水瓶O型。
超プラス思考おもろい優し奴。
仕事は経営企画ラジオDJ他。
昼夜時間はフリーですよ。
遊びもかねて美味し物でも食べに行きませんか?
僕の事が心配ならメールくれたら写真送るよ!
後ラジオ出演してみませんか?
ゲストの女性募集中です。
じゃ、メール待ってます。

こいつはマジでDJやってるんだろぅか・・・
やってるんだとしたら、メールで知り合った素人女を
ラジオに出してどうするつもりなんでしょう・・・?




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)