5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外なyahooの盲点

1 :tenpo:02/08/30 16:21
みんな勘違いしていると思うが、yahoo idは世界各国でとらなくてはいけないと思っていないか?しかし、それは違う。
本家のyahoo.comでidをとれば、asia.yahoo.comやuk.yahoo.comなどのチャットや掲示板も利用できる。
それでは、なぜyahoo japanのidで世界のyahooにアクセスできないか。
それは、実はyahoo japanがasia.yahoo.comのさらにサブカテゴリーでしかも言語が違うから。
ためしに本家yahoo.comのidでasia.yahoo.comやuk.yahoo.comなど別のところにアクセスしてみよう。本当かどうか分かる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 16:41
なんで日本だけ分けてるの?
なんか理由あるの?

韓国など、アジア系も別かと思ってたらkr.yahoo.comとかcn.yahoo.comになってるね。

3 ::02/08/30 16:41
>みんな勘違いしていると思うが、yahoo idは世界各国でとらなくてはいけないと思っていないか?
>>1おまえだけだ

4 ::02/08/30 16:42
ち!遅かったか。

5 :糞スレ探索隊:02/08/30 18:15
隊長!発見しますた!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:06
で、1は何を言いたいのだ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 03:27
知らなかった!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 15:52
ここは>>1の自己満で終わるスレですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:36
秘密の質問って変更出来ないんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:16
>>9
そんなことyahooに聞けよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:56
>>10
シュン…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 06:37
秘密の質問ってパスおもいだすときのか。知るかnida

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:42
 しかしyahooって対応遅いな!
ウォレットの承認が全然届かない。
ずーっとオアズケ状態、yahoo使えねー。


14 :Yahoo! BBと朝鮮学校の関与を示す、タヌキの尻尾:02/09/25 19:21
http://216.239.53.100/search?q=cache:SwD8h1AMo94J:www.technoblood.com/schoollink/+%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E5%AD%A6%E6%A0%A1+Yahoo&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

Yahoo! BBの馬鹿め。googleのキャッシュに残骸が残っているじゃん。
しばらくは見られるはずだぞ。Yahoo! BBと朝鮮学校の関与を示す、
タヌキの尻尾が。

googleのキャッシュはスクロールして見てね。画像は見られませんが文章は
しっかり残っている。この投稿の時点では。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:21
 しかしyahooって対応遅いな!
ウォレットの承認が全然届かない。
ずーっとオアズケ状態、yahoo使えねー。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:57
【衝撃】朝鮮総連とYahooBBが恫喝!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1032746905/l50     

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 05:42
ここはマルチポストばっかだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:25
しかしyahooって対応遅いな!
ウォレットの承認が全然届かない。
ずーっとオアズケ状態、yahoo使えねー。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:25

Yahoo、電話番号公開してないって企業として異常じゃない?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:35
しかしyahooって対応遅いな!
ウォレットの承認が全然届かない。
ずーっとオアズケ状態、yahoo使えねー。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:19


電話番号非公開って企業として成立してないんじゃない?
ただの逃げだろ?
顧客満足度ゼロ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:14
だな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:20
■「タイムマシン経営」の結末
http://www.atmarkit.co.jp/fbiz/column/fl/reg095/01.html
■ソフトバンク BB投資と株評価損で最終赤字887億円
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200205/10/
■マイカルの株価と格下げ
http://www.morimoto-sr.ac/deloffice/2001/10/b102301.jpg
■限界に来た?ソフトバンクの実態..
http://www.mainichi.co.jp/life/eco/spcl/020913.html
■ソフトバンク株、クラッシュの危機
需給の微妙なバランス、崩れれば...
http://kabu.zakzak.co.jp/kinyu/kiji/kinyu0913.html
■見えた“孫帝国”の落日
あおぞら銀問題対応如何で、一斉攻撃も
http://kabu.zakzak.co.jp/kinyu/kiji/kinyu0826.html
■あおぞら銀、エヌ・ジェイ管理向け債権558億円取り立て不能の恐れ           
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20020919AT3KI01Z919092002.html

24 :訴えましょう:02/12/21 23:12
http://www2g.biglobe.ne.jp/~stakasa/spam-j.html
この度、社会の悪、迷惑メールをつぶすため裁判を起こします
つきましては裁判の費用のカンパをお願いします。
お一人3000円でお願いします。
詳しくは高崎までメールを下さい。
つぶそう迷惑メール
もう、みんなで戦うしかないでしょう。
社会の敵アダルトサイト

25 :山崎渉:03/01/15 15:27
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)