5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中無線LANには問題があると考えるスレ

1 :真剣に考える人:02/08/30 22:36
免許がいらないという事で事業参入する街中無線LANは我々個人
の利用の権利を侵害しているのではないでしょうか?もう一度各自
考えるべきではないでしょうか?事業として成立した場合では、そ
の周波数への干渉は妨害とみなされるのではないかと言う不安と、
甘いセキュリティ、簡単に第三者の妨害が簡単なシステムが、重要
な通信に利用される間違ったユビキタス社会を考えましょう。

2 : :02/08/30 22:51
真剣に考えすぎて、痴漢とかしちゃだめだよ

3 :マッキ-:02/08/30 23:34
MISってどうよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 19:32
WEP設定してないAP多すぎ
アキバで少し歩いて探しただけで、数十個発見したよ

これも街中無線LAN!?

5 :動画無料サンプル:02/08/31 22:52
ブルマ・水着・セーラー服でスケベな事してる
小学生、中学生、女子高生が【無料】で見れる!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/NZKYA

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:53
すみません、教えて下さい。YBBに自宅では入っています。
HOTSPOT(starbacksやmacから)NOTEPCで無線LANで接続できると
聞いたのですが、手続き方法がよくわかりません。
マシンは無線LAN対応してます。聞くところによると
事前にYBBのHPでID、P/Wの登録が必要と聞いたのですが
YBBのHPではそれに関して説明がないように見えます。
正しい方法、ご存知の方教えて下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:57
>>6
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/bbmobile/index.html

8 :VoIP職人:02/09/01 16:09
>>1

というか、無線で利用しているマイクロ波自体が人体に影響があることが科学的にも証明されて米国でも問題に
なってきているでしょう?
こんなのがあちこちにできたらみんな電子レンジの中で生活しているようなもんだもんね・・。
もし、やるんだったら光量子無線のようなものができるまで待ってもらいたいと思うんだけど・・。
電子公害発生事業には参加したくないし、人体に影響がない技術が確立できるまで普及反対します。

以上・・・。

9 :sage:02/09/01 18:06
>>8
光量子照権問題で訴えられる罠。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)